ТопЭксперт.РФ. Полный курс SEO – 150 часов. Повышение квалификации и трудоустройство.

[Удален]
Shessmaster:
то он чует себя продвиженцем всея Руси.

Вообще, ходят слухи, что пикапером всея руси.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
sanitarn:
А справа у конкретного человека видели "Рекомендуемые услуги" ? Может ТС и консультировал его.

Вижу, он там пишет, что подтверждает консультации по продвижению rabota.ru в августе 2010 г. у ТСа.

Но, что это были за консультации, если в августе 2010 года сайт rabota.ru продвигался мною в кампании Адванс.

MZ
На сайте с 18.08.2009
96

"Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу"

FView
На сайте с 03.05.2006
186

как обычно порожнячок, дай бог чтобы нуб понял после всего курса, что ловить ему по сути нечего на этом рынке

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще, ходят слухи, что пикапером всея руси.

лишь бы на пользу пошло

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

круто вообщем, как в сказке прямо, чем ближе к семинару - тем интереснее :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Shessmaster:
Вижу, он там пишет, что подтверждает консультации по продвижению rabota.ru в августе 2010 г. у ТСа.
Но, что это были за консультации, если в августе 2010 года сайт rabota.ru продвигался мною в кампании Адванс.

В том и состояла консультация - "а зачем вам Адванс?". После консультации решили продвигать своими силами.

25
На сайте с 06.12.2010
13

Объясните смысл тролинга ?

out063
На сайте с 21.01.2008
71

delete :) 10 символов

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
F
На сайте с 29.11.2010
10
_arb_:
Про ваши купленные отзывы всем известно. А вот тут объективные отзывы и не купленные.

Уважаемый _arb_! Вы конечно извините, но зачем вы людей в заблуждение вводите!

Начнем с того, что отзывы, которые вы здесь разместили липовые! Как слушатель и участник данного курса могу сказать, что людей с такими именами и отчествами на курсе я не припомню – это раз. Второе, вы когда пишите негатив, узнайте, хотя бы, что было на курсе, прежде чем писать, чтобы хотя бы это выглядело правдоподобно! Это я к тому, что Леонид Гроховский не вел весь курс! Вот здесь вы явно промахнулись второй раз. Ну и ещё есть моменты, но о них писать не буду!

А если объективно, то курс стоит своих денег, было очень много полезной информации, которую необходимо применять на практике. Было интересно и полезно послушать тех людей, которые действительно “варятся” в SEO-индустрии.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

В подтверждении того, что я был на курсах.

P.S. _arb_, а теперь, кто оставил отзывы в вашем блоге пусть так же это подтвердят, что прошли курс Леонида Гроховского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий