- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
то он чует себя продвиженцем всея Руси.
Вообще, ходят слухи, что пикапером всея руси.
А справа у конкретного человека видели "Рекомендуемые услуги" ? Может ТС и консультировал его.
Вижу, он там пишет, что подтверждает консультации по продвижению rabota.ru в августе 2010 г. у ТСа.
Но, что это были за консультации, если в августе 2010 года сайт rabota.ru продвигался мною в кампании Адванс.
"Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу"
как обычно порожнячок, дай бог чтобы нуб понял после всего курса, что ловить ему по сути нечего на этом рынке
Вообще, ходят слухи, что пикапером всея руси.
лишь бы на пользу пошло
круто вообщем, как в сказке прямо, чем ближе к семинару - тем интереснее :)
Вижу, он там пишет, что подтверждает консультации по продвижению rabota.ru в августе 2010 г. у ТСа.
Но, что это были за консультации, если в августе 2010 года сайт rabota.ru продвигался мною в кампании Адванс.
В том и состояла консультация - "а зачем вам Адванс?". После консультации решили продвигать своими силами.
Объясните смысл тролинга ?
delete :) 10 символов
Про ваши купленные отзывы всем известно. А вот тут объективные отзывы и не купленные.
Уважаемый _arb_! Вы конечно извините, но зачем вы людей в заблуждение вводите!
Начнем с того, что отзывы, которые вы здесь разместили липовые! Как слушатель и участник данного курса могу сказать, что людей с такими именами и отчествами на курсе я не припомню – это раз. Второе, вы когда пишите негатив, узнайте, хотя бы, что было на курсе, прежде чем писать, чтобы хотя бы это выглядело правдоподобно! Это я к тому, что Леонид Гроховский не вел весь курс! Вот здесь вы явно промахнулись второй раз. Ну и ещё есть моменты, но о них писать не буду!
А если объективно, то курс стоит своих денег, было очень много полезной информации, которую необходимо применять на практике. Было интересно и полезно послушать тех людей, которые действительно “варятся” в SEO-индустрии.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
В подтверждении того, что я был на курсах.
P.S. _arb_, а теперь, кто оставил отзывы в вашем блоге пусть так же это подтвердят, что прошли курс Леонида Гроховского.