- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Myhand, вот вам результат: ...
Мне вот не нужно читать документацию, чтобы это понять.
Ну, мы уже поняли что вы телепат и наполеон. Тем не менее, такая возможность есть.
Вы снова желаемое выдаёте за действительное?
Ну вы же ничтоже сумняшеся пишете "здесь никто не знает в чем проблема". Получайте симметричный ответ.
опять для каждого сайта многометровые логи запросов есть
Может пусть и будут? Вы уверены, что хотите "упростить" себе жизнь в дальнейшем - там ведь не от хорошей жизни пишут. Каждая строчка в error_log - может быть симптомом проблемы.
Настройте ротацию.
Я ведь не еррор логи хочу отключить а логи запросов...
Пусть она будет. Но сразу предлагать ТСу читать документацию по apache и директивам include - это не профессионально, имхо.
Это как в духе на проблему "у меня не работает интернет на компьютере" реагировать как "а вы принципиальную схему сетевой карты изучали? Нет? А вот вам, смотрите."
Ну вы же ничтоже сумняшеся пишете "здесь никто не знает в чем проблема". Получайте симметричный ответ.
Вы о чём?
Моё сообщение означало, что никто не может по такому описанию проблемы сделать однозначный вывод. (включая меня). Позже я сделал такое же предположение, как и все.
Или вы считаете, что моё сообщение было в духе "никто не знает, а я знаю"? Это не так.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
У вас nginx есть? Он тоже эти логи использует в /var/www/httpd-logs
Короче знакомый админ посмотрел и сказал что логи вел nginx и он их отключил, всем спасибо :)
Видимо я снова телепат :)
Ладно, закрываю комп. Инцидент исчерпан.
Myhand, с рождеством :)
Моё сообщение прочитайте и оба ваших. Я нормально отреагировал на первый "стёб", потом ваш второй "стёб" со сравнением с секретаршей.
"Нормально" - это то что жырным шрифтом? Ну, у меня же не зря ассоциации с секретаршей появились :) Про инклюды вам дальше подробно объяснил.
Пусть она будет. Но сразу предлагать ТСу читать документацию по apache и директивам include - это не профессионально, имхо.
Если вы хотите тупо выдать шаблонное решение - это не подойдет. Если вы хотите подсказать ТС как можно решить проблему самостоятельно - вполне профессионально.
Да, пропустил часть вашего предыдущего поста. Но вам же ясно написал zexis:
посмотрите конфиг файлы nginx и апач.
По-моему - штатно логгирование в nginx не отключается. Есть такой баг. Можно руками модифицировать nginx.conf: указать там везде access_log off вместо текущих записей.
Короче знакомый админ посмотрел и сказал что логи вел nginx и он их отключил, всем спасибо :)
Ну, тогда готовьтесь к тому, что они "включатся" при любой модификации конфига nginx.conf панелькой. Например, при добавлении нового сайта.
Myhand, с рождеством :)
Взаимно. И с НГ!
"Нормально" - это то что жырным шрифтом? Ну, у меня же не зря ассоциации с секретаршей появились Про инклюды вам дальше подробно объяснил.
Что же там не нормального? Объяснил, с чего я сделал такие выводы. Никого не осуждал и никому не грубил.
Если вы хотите тупо выдать шаблонное решение - это не подойдет. Если вы хотите подсказать ТС как можно решить проблему самостоятельно - вполне профессионально.
Я имел ввиду, что в большинстве случаев проблема не в этом (знаю по опыту решения проблем). Поэтому правильнее было бы сначала подсказать простые варианты решения, а уж потом тыкать в документацию. Да и то, если действительно есть какие-то основания полагать, что дело в инклудах.
Ладно, удаляюсь. Удачного рождества :)
потёр ))) сори за офф топ.
Dram, если не секрет, зачем их отключать. они для того и логи, чтобы следить что и как. сайты поломают, как потом искать причину будете? если место занимают - настройте ротацию. уменьшение нагрузки? лучше что-то другое оптимизировать.
Логи это нагрузка на диск
На продакшине их часто отключают