.access.log

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Myhand, вот вам результат: ...
Мне вот не нужно читать документацию, чтобы это понять.

Ну, мы уже поняли что вы телепат и наполеон. Тем не менее, такая возможность есть.

Himiko:
Вы снова желаемое выдаёте за действительное?

Ну вы же ничтоже сумняшеся пишете "здесь никто не знает в чем проблема". Получайте симметричный ответ.

Dram:
опять для каждого сайта многометровые логи запросов есть

Может пусть и будут? Вы уверены, что хотите "упростить" себе жизнь в дальнейшем - там ведь не от хорошей жизни пишут. Каждая строчка в error_log - может быть симптомом проблемы.

Настройте ротацию.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Я ведь не еррор логи хочу отключить а логи запросов...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Ну, мы уже поняли что вы телепат и наполеон. Тем не менее, такая возможность есть.

Пусть она будет. Но сразу предлагать ТСу читать документацию по apache и директивам include - это не профессионально, имхо.

Это как в духе на проблему "у меня не работает интернет на компьютере" реагировать как "а вы принципиальную схему сетевой карты изучали? Нет? А вот вам, смотрите."

myhand:
Ну вы же ничтоже сумняшеся пишете "здесь никто не знает в чем проблема". Получайте симметричный ответ.

Вы о чём?

Моё сообщение означало, что никто не может по такому описанию проблемы сделать однозначный вывод. (включая меня). Позже я сделал такое же предположение, как и все.

Или вы считаете, что моё сообщение было в духе "никто не знает, а я знаю"? Это не так.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Dram:

У вас nginx есть? Он тоже эти логи использует в /var/www/httpd-logs

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Короче знакомый админ посмотрел и сказал что логи вел nginx и он их отключил, всем спасибо :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Видимо я снова телепат :)

Ладно, закрываю комп. Инцидент исчерпан.

Myhand, с рождеством :)

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Моё сообщение прочитайте и оба ваших. Я нормально отреагировал на первый "стёб", потом ваш второй "стёб" со сравнением с секретаршей.

"Нормально" - это то что жырным шрифтом? Ну, у меня же не зря ассоциации с секретаршей появились :) Про инклюды вам дальше подробно объяснил.

Himiko:
Пусть она будет. Но сразу предлагать ТСу читать документацию по apache и директивам include - это не профессионально, имхо.

Если вы хотите тупо выдать шаблонное решение - это не подойдет. Если вы хотите подсказать ТС как можно решить проблему самостоятельно - вполне профессионально.

Dram:

Да, пропустил часть вашего предыдущего поста. Но вам же ясно написал zexis:

zexis:
посмотрите конфиг файлы nginx и апач.

По-моему - штатно логгирование в nginx не отключается. Есть такой баг. Можно руками модифицировать nginx.conf: указать там везде access_log off вместо текущих записей.

Dram:
Короче знакомый админ посмотрел и сказал что логи вел nginx и он их отключил, всем спасибо :)

Ну, тогда готовьтесь к тому, что они "включатся" при любой модификации конфига nginx.conf панелькой. Например, при добавлении нового сайта.

Himiko:
Myhand, с рождеством :)

Взаимно. И с НГ!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

"Нормально" - это то что жырным шрифтом? Ну, у меня же не зря ассоциации с секретаршей появились Про инклюды вам дальше подробно объяснил.

Что же там не нормального? Объяснил, с чего я сделал такие выводы. Никого не осуждал и никому не грубил.

Если вы хотите тупо выдать шаблонное решение - это не подойдет. Если вы хотите подсказать ТС как можно решить проблему самостоятельно - вполне профессионально.

Я имел ввиду, что в большинстве случаев проблема не в этом (знаю по опыту решения проблем). Поэтому правильнее было бы сначала подсказать простые варианты решения, а уж потом тыкать в документацию. Да и то, если действительно есть какие-то основания полагать, что дело в инклудах.

Ладно, удаляюсь. Удачного рождества :)

M
На сайте с 01.12.2009
235

потёр ))) сори за офф топ.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
D
На сайте с 26.03.2011
22
dxd

Dram, если не секрет, зачем их отключать. они для того и логи, чтобы следить что и как. сайты поломают, как потом искать причину будете? если место занимают - настройте ротацию. уменьшение нагрузки? лучше что-то другое оптимизировать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Логи это нагрузка на диск

На продакшине их часто отключают

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий