- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Галочки не стояло, спасибо Himiko, проблема решена!
Только предположили, что в "инклудящихся" файлах прописана работа с логами.
Я полагаю, что это не так.
Т.е. как это "не так" - а как, святым духом ведутся? 😂
Т.е. как это "не так" - а как, святым духом ведутся? 😂
См. выше. Проблема решена.
Я просто прекрасно знаю, как работает с логами ispmanager и какие могут быть проблемы. Поэтому могу предполагать с большой достоверностью.
Видно, что ТС мало разбирается в вопросе. На сервере стоит ISPManager. Он ни в какие инклуды логи не пихает. Судя по сообщениям, ТС пользуется только панелью и ни про какие инклуды не вкурсе. Вспоминаю, почему такие проблемы возникали у других людей и как там всё устроено. Пишу свой вариант. (это либо неверное отключение логов, либо не перезапустился web-сервер). Так и оказывается.
Обычная логика.
Я просто прекрасно знаю, как работает с логами ispmanager и какие могут быть проблемы.
...
На сервере стоит ISPManager. Он ни в какие инклуды логи не пихает.
Взаимоисключающие параграфы. Чтобы логи вообще велись вебсервером - в его конфиге должны быть прописаны соответствующие директивы.
Простая логика.
PS: Himiko, под вашим аккаунтом секретаршу посадили? 🍿
Взаимоисключающие параграфы. Чтобы логи вообще велись вебсервером - в его конфиге должны быть прописаны соответствующие директивы.
Простая логика.
PS: Himiko, под вашим аккаунтом секретаршу посадили? 🍿
Взаимоисключающие для человека, который ничего не знает о работе панели и логика такого же человека.
Т.е. CustomLog бла-бла - это инклуд разве?
И может вы прочитаете тему ещё раз внимательнее? Речь шла о логах в /var/www/httpd-logs, а там находятся логи виртхостов. И чтобы они велись, в ОСНОВНОМ файле конфига у виртуалхостов должен быть явно прописан файл лога в этой папке. А при отключении логов в панели эта запись убирается.
Много мозгов нужно, чтобы понять в чём проблема? Вопрос риторический. Да и что тут обсуждать, когда вопрос уже решился и без поиска в конфиге проблем.
ISPManager использует в своей работе единственный инклуд, в котором прописывается запуск модуля ispmgr.so и алиасы.
Т.е. CustomLog бла-бла - это инклуд разве?
Нет. Я всего-то - подсказал где эти директивы находятся. Неужели непонятно? И что тут тогда неверного?
Нет. Я всего-то - подсказал где эти директивы находятся. Неужели непонятно? И что тут тогда неверного?
Перечитайте своё сообщение /ru/forum/comment/9869268
Работа с логами прописывается не в подклчаемых файлах, а в самом конфиге. Просто знаю, как работает панель с конфигом.
И совершенно не вижу здесь повода для "стёба" с вашей стороны.
Работа с логами прописывается не в подклчаемых файлах, а в самом конфиге. Просто знаю, как работает панель с конфигом.
Неправда, не знаешь. Не в "самом конфиге", а в файле на который указывает соответствующая директива ispmgr.conf:
httpd-include - path to the virtual host configuration files, if the settings are kept in separate files.
Неправда, не знаешь. Не в "самом конфиге", а в файле на который указывает соответствующая директива ispmgr.conf:
Такой директивы по дефолту нет и всё хранится в одном файле.
Не нужно выдумывать "как могло бы быть". В стандартном случае такого нет. Я ещё ни разу не встречал клиента, который бы этой возможностью воспользовался. А судя по сообщениям ТС, он понятия не имеет, как на сервере что-то работает кроме панели.
На сколько я знаю, это одна из "фич", которая ещё и имеет проблемы в работе.
Такой директивы по дефолту нет и всё хранится в одном файле.
Не нужно выдумывать "как могло бы быть".
Я не выдумываю - просто зачитал вам штатную документацию. Адресок нужен?
В стандартном случае такого нет.
Как ТС добрый дядя настроил - так у него и есть.
Я ещё ни разу не встречал клиента, который бы этой возможностью воспользовался.
Ну а я - встречал.