- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ребята попросили 15к. - вписал их в смету.
каким образом отдельной строкой, а как же
а инструмент покупать: и такие встречаются, но я не понимаю тех, кто таким заказывает ремонт
:)
remizov, 10 хохолв, тьфу уже таджиков 3 кувалдами - за неделю любую стенку разберут :)
по поводу балки, там много проблем - проектно-разрешительная документация, а инструмент, для этого есть специализированные конторы, у которых этот инструмент уже есть и стоило бы у них дешевле :)
так я вот контору и нанял, чтобы сверлили. я просто это к примеру про соотношение цены материалов и работ. материалов 0 - цены 15к
я инструмента не покупал. просто, написал, работы такие-то. а делала их другая контора по субподряду
я просто это к примеру про соотношение цены материалов и работ. материалов 0 - цены 15к
ради интереса откройте КС и посмотрите соотношения работ и материалов ;)
ради интереса откройте КС и посмотрите соотношения работ и материалов ;)
КС-ы никогда сам не делал (полный бред они). просто платил людям, чтобы они мне липу для бухотчетности делали. по ним не возможно работать. это жесть какая-то. как-то перевалил субподряд небольшой. у подрядчика был штат, который нам обоим (чтобы срослось на случай встречки) грамотно (не как мои рисовальщики) сделал все доки. я почитал чуток. жесть какая.
ну кто по КС-ам работает? вы как себе представляете эту дрянь показывать клиенту при ремонте квартиры? если строители между собой договариваются по своим сметам, а этот бред потом для красоты рисуют?
ну кто по КС-ам работает?
все госструктуры, как в прочем и все крупные конторы :)
а этот бред потом для красоты рисуют?
это просто от неумения и незнания ;)
все госструктуры, как в прочем и все крупные конторы :)
это просто от неумения и незнания ;)
да, бросьте вы.
поставить в центре города 25-кубовый контейнер под мусор без разрешения гаи нельзя. разрешение якобы бесплатное. какой строкой это пишут они в кс ? это ни то, что в кс, это просто даже на словах заказчику не говорят
и там такой фигни еще дофигища. кс на стопицотмильенов лет от жизни отстали уже. все рисуют. одни только грамотно рисуют, а другие для отвода глаз
не рассказывайте мне сказки про кс-ы. если вы на работе сидели и их составляли, то не обижайтесь. их максимум рисуют, чтобы проводить деньги. а сами кс-ы "страшно далеки от народа"
а сами кс-ы "страшно далеки от народа"
а они и не должны быть близкими - они не имеют к нему ни какого отношения ;)
а они и не должны быть близкими - они не имеют к нему ни какого отношения ;)
и это правда
может стоило дождаться когда они полностью завершат работу, а потом предъявлять свои претнзии?А то вроде бы люди работали, а вы их выгнали не дав им завершить работу
Чего ждать-то, пока плитка выровняется, или стяжка сама собой под уже уложенным ламинатом зальется?
жесть
долгая песня