Помогите. Строители некачественно сделали ремонт. Собираемся подавать в суд.

[Удален]
remizov:
ребята попросили 15к. - вписал их в смету.

каким образом отдельной строкой, а как же

remizov:
а инструмент покупать: и такие встречаются, но я не понимаю тех, кто таким заказывает ремонт

:)

R
На сайте с 11.02.2010
147
burunduk:
remizov, 10 хохолв, тьфу уже таджиков 3 кувалдами - за неделю любую стенку разберут :)

по поводу балки, там много проблем - проектно-разрешительная документация, а инструмент, для этого есть специализированные конторы, у которых этот инструмент уже есть и стоило бы у них дешевле :)

так я вот контору и нанял, чтобы сверлили. я просто это к примеру про соотношение цены материалов и работ. материалов 0 - цены 15к

я инструмента не покупал. просто, написал, работы такие-то. а делала их другая контора по субподряду

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
remizov:
я просто это к примеру про соотношение цены материалов и работ. материалов 0 - цены 15к

ради интереса откройте КС и посмотрите соотношения работ и материалов ;)

R
На сайте с 11.02.2010
147
burunduk:
ради интереса откройте КС и посмотрите соотношения работ и материалов ;)

КС-ы никогда сам не делал (полный бред они). просто платил людям, чтобы они мне липу для бухотчетности делали. по ним не возможно работать. это жесть какая-то. как-то перевалил субподряд небольшой. у подрядчика был штат, который нам обоим (чтобы срослось на случай встречки) грамотно (не как мои рисовальщики) сделал все доки. я почитал чуток. жесть какая.

ну кто по КС-ам работает? вы как себе представляете эту дрянь показывать клиенту при ремонте квартиры? если строители между собой договариваются по своим сметам, а этот бред потом для красоты рисуют?

[Удален]
remizov:
ну кто по КС-ам работает?

все госструктуры, как в прочем и все крупные конторы :)

remizov:
а этот бред потом для красоты рисуют?

это просто от неумения и незнания ;)

R
На сайте с 11.02.2010
147
burunduk:
все госструктуры, как в прочем и все крупные конторы :)

это просто от неумения и незнания ;)

да, бросьте вы.

поставить в центре города 25-кубовый контейнер под мусор без разрешения гаи нельзя. разрешение якобы бесплатное. какой строкой это пишут они в кс ? это ни то, что в кс, это просто даже на словах заказчику не говорят

и там такой фигни еще дофигища. кс на стопицотмильенов лет от жизни отстали уже. все рисуют. одни только грамотно рисуют, а другие для отвода глаз

не рассказывайте мне сказки про кс-ы. если вы на работе сидели и их составляли, то не обижайтесь. их максимум рисуют, чтобы проводить деньги. а сами кс-ы "страшно далеки от народа"

[Удален]
remizov:
а сами кс-ы "страшно далеки от народа"

а они и не должны быть близкими - они не имеют к нему ни какого отношения ;)

R
На сайте с 11.02.2010
147
burunduk:
а они и не должны быть близкими - они не имеют к нему ни какого отношения ;)

и это правда

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Bitaljus:
может стоило дождаться когда они полностью завершат работу, а потом предъявлять свои претнзии?А то вроде бы люди работали, а вы их выгнали не дав им завершить работу

Чего ждать-то, пока плитка выровняется, или стяжка сама собой под уже уложенным ламинатом зальется?

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
kresor
На сайте с 18.11.2008
120

жесть

долгая песня

Friendhosting: Вкусные цены на VPS.Лучшая поддержка в кризис.. (https://my.friendhosting.net/pl.php?7481)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий