- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что тут посоветуешь: ноги в тазик и бетоном залить, вывезти всех в лес и заставить самим копать "братскую" могилу и т.д., переделают.....
дать строителям 1500000, а потом понять и простить.
Пффф, у меня одна ванная только полтора ляма рубчиков потянет.
Совсем я вижу в СЕО деньги пропали. 🙅
150к только работа материал около 400к .у нас маленький город и такие цены.
не, ну что вы хотите. я как бывший хозяин небольшой строй фирмы скажу: цена материалов приблизительно равна цене работы. кого вы нашли, что они согласились освоить 400к материалов за 150к ? вот и получили. докупайте еще материалов на 150к и ищите рабочих за 400к. они вам теперь приведут все в идеал.
а фирма-то там вообще есть? как вы им деньги отдавали? налом? на счет? если на счет, то куда? кагбе, перспективы вижу ваши мутно.
ламит они стелили на кривой пол. надо делать стяжку. по договору не было выравниеванеи пола. но они могли сказать что пол кривой и предупредить нас что претензий не должно быть...если бы они предупредили о поле какой кривой мы бы не имели претензий...
тут вообще вы ничего не докажете. без взятки судье никак. а взятка в озвученную сумму не вписывается. нету выравнивания в смете, значит его не должно быть в работах. это было ваше обоюдное с рабочими желание: укладывать ламинат без выравнивания. причем, я из практики скажу, что дофигища заказчиков, которые сами изо всех сил бьются за то, чтобы урезать смету путем нарушения технологий. по началу брался за таких, а потом сразу, как видел, что такое дело, так попросту отказывался. вопрос: а вдруг рабочие вспомнят, как они уговаривали вас залить все ровнителем, да поверх этого настелить фанеру на клей и дюбеля и только потом стелить ламинат, а вы наотрез отказались, а они согласились взяться за работы только после того, как отсутствие работ по выравниванию будет зафиксированно в смете и подписано вами. что тогда будете говорить в суде?
ps. ламинат легко снимается. заливается аккуратненько все ровнителем и заново кладется. поврежденные элементы заменяются.
не забывайте, что у вас в смете 250к "сэкономлено" на работах.
Топик не читал, семикомнатные уже были?
Как-то дорого для 50-метров
норм.
последний объект закончился уже 5.5 лет назад. 80 кв. - лимон. без каких либо изысков. так это когда было
последний объект закончился уже 5.5 лет назад. 80 кв. - лимон. без каких либо изысков. так это когда было
ну то что строяки еще те освойщики бабла - это мы знаем :D
ну то что строяки еще те освойщики бабла - это мы знаем :D
которые освойщики, выжали бы там и три ляма.
я, просто, по натуре не такой. я не могу людям впаривать лажу. совесть не дает. поэтому, в числе прочего, и не продержался в этом бизнесе долго. продал нафиг. лучше сайты
которые освойщики, выжали бы там и три ляма.
на 50 то метрах? они хоть столько сами стоили? :)
---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------
вспоминается процесс торговли за ремонт трешки.
- пиццот!
- чо??
- ну это 400.
- чо? охренели чтоли?
- не ну 350.
- пашли нахрен!
- 300!
другие пришли за 180.
на 50 то метрах? они хоть столько сами стоили? :)
конечно, город городу рознь и цены разные везде. есть места, где продаются 50 (и даже 80, про которые я писал) за лимон, но питер к ним не относится
не очень легко сопоставить по времени, но примерно тогда это и было: знакомец взял двушку пошарпаную в старом фонде в куда менее престижном районе питера (наверное, около 50-60 метров там и было) отдал, кажется, 80к зелени.
перед кризисом в деревне (где мой дом в питере) участок со сгоревшим домом негазифицированный взял чел за 20к зелени (полляма на тот момент вроде), а дом как мой (честно скажу не супер-пупер) на соседней буквально улице стоил 3.4 лимона. а это 40км от питера и опять же не по престижному направлению