- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
золотой унитаз фик кому впаришь
И давно ты освоил рынок золотой сантехники для семикомнатных? Ах нет, простите, тут семь комнат в писят квадратов не уместишь. :D
Хорошая тема, и настроение подняла :)
Я в этом году делал ремонт на 50 квадратах. У меня ушло вместе со всеми материалами почти 1.500.000 рублей.
Нищенский ремонт, дешевые материалы, проблемы с финансами? :D
А чего только 50? у меня туалет больше.
обои клеили когда в квартире стоял мусор и делали они это когда не были готовы потолки натяжные.
Что скажите?
Скажу, что натяжные потолки после обоев устанавливают.
Это точно квартира? Или маленькая комнатушка в коммуналке? Просто не представляю, что за ремонт на такую сумму?
Я в этом году делал ремонт на 50 квадратах. У меня ушло вместе со всеми материалами почти 1.500.000 рублей.
По теме: лучше всего брать рабочих с рекомендациями + просмотреть 2-3 объекта, которые они делали до этого.
А что делалось на эти деньги? Вся внутрянка со столяркой и мебелью?
Ваня Хельсинг, muratti, Чё пристали-то? Вполне себе нормально так по деньгам человек положил, и не нужно про золотые унитазы. Я вот тоже, в прошлом году делал ремонт в трёхкомнатной (не путать с семикомнатными!), своей конечно, так только на пристройку мансарды ушло около 40 куе, а сама отделка и остальные внутренние работы ещё ~ 55-60. Так, что вполне может быть, что и потратил столько.
Правда она уже и не трёхкомнатная вышла, но об этом не упоминаю.
Чё-то ноликов как-то маловато ящетаю :D Какой-то нищебродский ремонт получаецо - по косарю зелени на кв/м. :D Камчесс, ты ли это? Я тебя не узнаю :D
Кругом блин одни голодранцы, золотой унитаз фик кому впаришь :D
Какие все богатые ну прям пипец без цензуры! Может, квадратура 50 метров не очень, зато потолки!
А вдруг там вызов крана на дом, кисти маляров из беличьего хвоста или еще какие расходы?! Что вы набросились, злыдни!
Ваня Хельсинг, да ладно тебе. 😂 У меня один товарищ не так давно пошел в три часа ночи в ванную после сна, налил водички, залез и струйку оставил, да уснул. Проснулся от адовых стуков в дверь, соседи соскучились 😂 Так вот, за нижнюю квартиру ему насчитали за ванну, туалет и кухню с коридором 160К и как они сказали, это еще "по-божески". Друг пригласил своих знакомых молдаван-штукатуров, те оценили в 200. Там проводка, стены, ламинат - не много, заметь :) За еще одну, что пониже, ему еще 40 накинули. Итого 240. Так что при хорошем ремонте 50К зелени не так много. Хотя я на кухне обои переклеивал сам - вышло 1600 рублей, а если бы бумажные брал, то в 400 уложился бы.
А я вот скоро буду будку собачью новую делать, для дворняги своего. Что посоветуете? Стразы от Сваровски каким узором располагать?
А я вот скоро буду будку собачью новую делать, для дворняги своего. Что посоветуете? Стразы от Сваровски каким узором располагать?
Ты что - нищеброд? Никаких узоров! В сплошняк стразами покрывай. Иначе дешевле, чем у Камчеса квартирка может получиться.