Помогите. Строители некачественно сделали ремонт. Собираемся подавать в суд.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ваня Хельсинг:
золотой унитаз фик кому впаришь

И давно ты освоил рынок золотой сантехники для семикомнатных? Ах нет, простите, тут семь комнат в писят квадратов не уместишь. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Хорошая тема, и настроение подняла :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kamchess:
Я в этом году делал ремонт на 50 квадратах. У меня ушло вместе со всеми материалами почти 1.500.000 рублей.

Нищенский ремонт, дешевые материалы, проблемы с финансами? :D

N
На сайте с 22.11.2008
181

А чего только 50? у меня туалет больше.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
-StranikS-:
обои клеили когда в квартире стоял мусор и делали они это когда не были готовы потолки натяжные.
Что скажите?

Скажу, что натяжные потолки после обоев устанавливают.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Kamchess:
Это точно квартира? Или маленькая комнатушка в коммуналке? Просто не представляю, что за ремонт на такую сумму?

Я в этом году делал ремонт на 50 квадратах. У меня ушло вместе со всеми материалами почти 1.500.000 рублей.

По теме: лучше всего брать рабочих с рекомендациями + просмотреть 2-3 объекта, которые они делали до этого.

А что делалось на эти деньги? Вся внутрянка со столяркой и мебелью?

Ваня Хельсинг, muratti, Чё пристали-то? Вполне себе нормально так по деньгам человек положил, и не нужно про золотые унитазы. Я вот тоже, в прошлом году делал ремонт в трёхкомнатной (не путать с семикомнатными!), своей конечно, так только на пристройку мансарды ушло около 40 куе, а сама отделка и остальные внутренние работы ещё ~ 55-60. Так, что вполне может быть, что и потратил столько.

Правда она уже и не трёхкомнатная вышла, но об этом не упоминаю.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Ваня Хельсинг:
Чё-то ноликов как-то маловато ящетаю :D Какой-то нищебродский ремонт получаецо - по косарю зелени на кв/м. :D Камчесс, ты ли это? Я тебя не узнаю :D

Кругом блин одни голодранцы, золотой унитаз фик кому впаришь :D

Какие все богатые ну прям пипец без цензуры! Может, квадратура 50 метров не очень, зато потолки!

А вдруг там вызов крана на дом, кисти маляров из беличьего хвоста или еще какие расходы?! Что вы набросились, злыдни!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ваня Хельсинг, да ладно тебе. 😂 У меня один товарищ не так давно пошел в три часа ночи в ванную после сна, налил водички, залез и струйку оставил, да уснул. Проснулся от адовых стуков в дверь, соседи соскучились 😂 Так вот, за нижнюю квартиру ему насчитали за ванну, туалет и кухню с коридором 160К и как они сказали, это еще "по-божески". Друг пригласил своих знакомых молдаван-штукатуров, те оценили в 200. Там проводка, стены, ламинат - не много, заметь :) За еще одну, что пониже, ему еще 40 накинули. Итого 240. Так что при хорошем ремонте 50К зелени не так много. Хотя я на кухне обои переклеивал сам - вышло 1600 рублей, а если бы бумажные брал, то в 400 уложился бы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

А я вот скоро буду будку собачью новую делать, для дворняги своего. Что посоветуете? Стразы от Сваровски каким узором располагать?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Farmazon:
А я вот скоро буду будку собачью новую делать, для дворняги своего. Что посоветуете? Стразы от Сваровски каким узором располагать?

Ты что - нищеброд? Никаких узоров! В сплошняк стразами покрывай. Иначе дешевле, чем у Камчеса квартирка может получиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий