- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тому человеку? Может, для начала ему самому нужно решить, где хочется работать и чем заниматься?
Поддерживаю. Кстати, не каждый сможет постоянно и много писать.
А тому человеку? Может, для начала ему самому нужно решить, где хочется работать и чем заниматься?
Если решит, что написание статей - его, мы тут поможем и подскажем что к чему.
Подпишусь. В первую очередь сам человек должен быть заинтересован и иметь желание чего-то достичь. Если у него нет желания, то толку не будет. А мы, несомненно, поможем.
Мне будет лучше когда я буду знать что человек сидит дома, как он работает, понимать его работу.
Что для вас "лучше", я понял. А вот что лучше для подопечного?
Поддерживаю мысль, что человек должен сам создать тему. Пусть герой выйдет из кустов, слово молвит.
Пусть герой выйдет из кустов, слово молвит
Не соглашусь. Нельзя «выходить из кустов» - вот мол, я, весь такой несчастный, помогите инвалиду. Во фрилансе все равны, а жалость – скверный помощник. Пробиваться надо на общих основаниях, без преференций.
вот мол, я, весь такой несчастный, помогите инвалиду
Вот и вы за героя решили, как ему нужно представиться. )
Я к тому, что без диагноза давать советы неразумно. А ТС поставил диагноз, но советы почему-то спрашивает у других. )
И вообще у меня ощущение дежавю. Вроде как тема такая была.
Была, Саша, и не одна :)
Как минимум нужно начать писать. Может, начинающий копирайтер - филолог, журналист или человек, который только школу закончил. Чего гадать? Тему создавайте и вперед! Считаю, что начинать лучше с рерайтинга, ведь когда два текста перед глазами, то и объяснить "что не так" проще.
Что для вас "лучше", я понял. А вот что лучше для подопечного?
Поддерживаю мысль, что человек должен сам создать тему. Пусть герой выйдет из кустов, слово молвит.
Разницы особой нет, работать юристом и составлять исковые, документы проверять или работать дома. Да, для нее это лучше, я мельком обсуждал - она не против, но пока я не предлагал. Еще пытаюсь отговорить не работать, на нормальную жизнь и так хватает.
Не соглашусь. Нельзя «выходить из кустов» - вот мол, я, весь такой несчастный, помогите инвалиду. Во фрилансе все равны, а жалость – скверный помощник. Пробиваться надо на общих основаниях, без преференций.
Человек даже намекать не будет что он инвалид и прочее, кроме семьи и близких друзей никто не знает.
Вот и вы за героя решили, как ему нужно представиться. )
Я к тому, что без диагноза давать советы неразумно. А ТС поставил диагноз, но советы почему-то спрашивает у других.
Я не ставил никакие диагнозы. Все что я сказал - помогите советом как поднять уровень не работая "24 часа в день" на рерайте, где можно взять стабильные заказы на 300$-350$ работая 9 часов в день примерно.
Я не ставил никакие диагнозы. Все что я сказал - помогите советом как поднять уровень не работая "24 часа в день" на рерайте, где можно взять стабильные заказы на 300$-350$ работая 9 часов в день примерно.
Если не ставили диагноза, что же курс лечения просите назначить? С цифрами, временными рамками.
350 в месяц для начинающего — это не потайная лестница к благополучию.
Это упорный труд, мотивация. Это много рабочих тем с презентацией себя.
Если она одну, самую важную, не хочет (не может) создать, здесь нет мотивации.
Или здесь что-то не так.
Не стройте иллюзий, что можете распоряжаться чужими ресурсами. Может, человека рукодельное творчество заинтересует.
Именно 350$ это заработная плата предложенной работы. Если Вы думаете я все делаю за спиной человека - Вы не правы. Я предложил и обсудил, пока человек "боится интернета", но согласен что эта работа тоже интересная.
Я не считаю создание темы на серче на нулевом уровне важной. Рерайтить статьи по 0,5$ разным сателлитчикам?
Могу и строю иллюзии, я знаю человека более 10 лет и я больше чем знакомый. Если не выйдет - я сам возьму себе 3 работу и буду обеспечивать человека, хотя все это нужно не для общего уровня жизни, а для вещей, машины и прочего.