Поможете стать копирайтером?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Bronza:
А тому человеку? Может, для начала ему самому нужно решить, где хочется работать и чем заниматься?

Поддерживаю. Кстати, не каждый сможет постоянно и много писать.

Берегите здоровье!
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Bronza:
А тому человеку? Может, для начала ему самому нужно решить, где хочется работать и чем заниматься?

Если решит, что написание статей - его, мы тут поможем и подскажем что к чему.

Подпишусь. В первую очередь сам человек должен быть заинтересован и иметь желание чего-то достичь. Если у него нет желания, то толку не будет. А мы, несомненно, поможем.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Nimor:
Мне будет лучше когда я буду знать что человек сидит дома, как он работает, понимать его работу.

Что для вас "лучше", я понял. А вот что лучше для подопечного?

Поддерживаю мысль, что человек должен сам создать тему. Пусть герой выйдет из кустов, слово молвит.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Torero:
Пусть герой выйдет из кустов, слово молвит

Не соглашусь. Нельзя «выходить из кустов» - вот мол, я, весь такой несчастный, помогите инвалиду. Во фрилансе все равны, а жалость – скверный помощник. Пробиваться надо на общих основаниях, без преференций.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dasha_R:
вот мол, я, весь такой несчастный, помогите инвалиду

Вот и вы за героя решили, как ему нужно представиться. )

Я к тому, что без диагноза давать советы неразумно. А ТС поставил диагноз, но советы почему-то спрашивает у других. )

И вообще у меня ощущение дежавю. Вроде как тема такая была.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668

Была, Саша, и не одна :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

Как минимум нужно начать писать. Может, начинающий копирайтер - филолог, журналист или человек, который только школу закончил. Чего гадать? Тему создавайте и вперед! Считаю, что начинать лучше с рерайтинга, ведь когда два текста перед глазами, то и объяснить "что не так" проще.

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
N
На сайте с 26.10.2009
152
Torero:
Что для вас "лучше", я понял. А вот что лучше для подопечного?
Поддерживаю мысль, что человек должен сам создать тему. Пусть герой выйдет из кустов, слово молвит.

Разницы особой нет, работать юристом и составлять исковые, документы проверять или работать дома. Да, для нее это лучше, я мельком обсуждал - она не против, но пока я не предлагал. Еще пытаюсь отговорить не работать, на нормальную жизнь и так хватает.

Dasha_R:
Не соглашусь. Нельзя «выходить из кустов» - вот мол, я, весь такой несчастный, помогите инвалиду. Во фрилансе все равны, а жалость – скверный помощник. Пробиваться надо на общих основаниях, без преференций.

Человек даже намекать не будет что он инвалид и прочее, кроме семьи и близких друзей никто не знает.

Torero:
Вот и вы за героя решили, как ему нужно представиться. )
Я к тому, что без диагноза давать советы неразумно. А ТС поставил диагноз, но советы почему-то спрашивает у других.

Я не ставил никакие диагнозы. Все что я сказал - помогите советом как поднять уровень не работая "24 часа в день" на рерайте, где можно взять стабильные заказы на 300$-350$ работая 9 часов в день примерно.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Nimor:
Я не ставил никакие диагнозы. Все что я сказал - помогите советом как поднять уровень не работая "24 часа в день" на рерайте, где можно взять стабильные заказы на 300$-350$ работая 9 часов в день примерно.

Если не ставили диагноза, что же курс лечения просите назначить? С цифрами, временными рамками.

350 в месяц для начинающего — это не потайная лестница к благополучию.

Это упорный труд, мотивация. Это много рабочих тем с презентацией себя.

Если она одну, самую важную, не хочет (не может) создать, здесь нет мотивации.

Или здесь что-то не так.

Не стройте иллюзий, что можете распоряжаться чужими ресурсами. Может, человека рукодельное творчество заинтересует.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Именно 350$ это заработная плата предложенной работы. Если Вы думаете я все делаю за спиной человека - Вы не правы. Я предложил и обсудил, пока человек "боится интернета", но согласен что эта работа тоже интересная.

Я не считаю создание темы на серче на нулевом уровне важной. Рерайтить статьи по 0,5$ разным сателлитчикам?

Могу и строю иллюзии, я знаю человека более 10 лет и я больше чем знакомый. Если не выйдет - я сам возьму себе 3 работу и буду обеспечивать человека, хотя все это нужно не для общего уровня жизни, а для вещей, машины и прочего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий