- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, Игорь, а Вы не думаете, что человеку деньги нужны СЕЙЧАС, а не в отдаленной перспективе, когда сайт раскрутится?
Сейчас он денег все равно не заработает - так, гроши... Возможно, в перспективе появятся деньги, т.е. какой-то период времени учиться, работать и ждать все равно придется.
Сейчас он денег все равно не заработает - так, гроши....
Может, и гроши...но их хватит на хлеб и молоко. Начать можно с рерайта. Чтобы понять - можешь и хочешь ли ты писать. А уж дальше решать для кого писать: для своего проекта, или для заказчика.
Может, и гроши...но их хватит на хлеб и молоко. Начать можно с рерайта. Чтобы понять - можешь и хочешь ли ты писать. А уж дальше решать для кого писать: для своего проекта, или для заказчика.
Процитирую ТС-а:
...Человек будет работать 30 дней, примерная зарплата требуемая 350$ в месяц, большие деньги для копирайтера, нет?
Я не в курсе точно, сколько стоит сейчас новичковый рерайт, но, смею предположить, вряд ли больше полудоллара за К. Если цена верная, то в день надо выдавать на-гора больше 20К контента. Это очень утомительно, особенно учитывая, что речь идет о ежедневной работе в таком ритме.
Блин, лучше хоть что-то делать и хоть что-то зарабатывать.
Чем смогу - помогу.
Зачем вы всё так запутываете! Поясните человеку, что он инвалид, и то что ему попросту НЕ ПОЛОЖЕНО работать в оффлайне. К примеру, сейчас, все старые люди, кто работал в оффлайне - устают, стареют и уходят в онлайн. У меня, у отца была работа достаточно сложна, и за 20 лет он получил хороший "плюс" к здоровью, и зная что в интернете можно хорошенько подняться, спросил у меня по этому поводу. Он сам понимая что уже не может работать физически выбрал более "мозговую" работу. Сейчас же он с нуля, поднимает на текстах 20 баксов в день при том, что встанет в 10/9 утра и ляжет пораньше что-бы отдохнуть. О таких деньгах он на старой работе и мечтать не мог. Так вот, постарайтесь пояснить, интернет заработок лучше по всем параметрам. А в его случае это просто идеальный вариант.
upd: не нужны вам никакие курсы и т.д. Человек умеет "держать перо"? Значит он легко заработает желаемые деньги. Многого не нужно. Два форума, две темы в которой вы пишите за отзыв на фрилансе от "про" работодателей. И дешево для обыч. заказчиков(хотя тут как хотите). Получаете кучку отзывов на фрилансе, покупаете место под шапкой, предварительно оформив своё портфолио, и получаете тону заказов)
ТС, на синдикате пиши в личку, придумаем что-то)
Пусть зарегается и попробует биржу etxt.
Такое впечатление, что вы воспринимаете копирайтинг как некий противовес "хочу работать". Поверьте, это не легче офлайновой работы. Не люблю давать ссылки на свои тексты, но переписывать написанное не люблю еще больше, поэтому тынц.
На мой взгляд, лучший совет дала Onna. Желаете помочь человеку - сделайте ему сайтик на какой-нибудь CMS и пусть пишет он на него потихоньку, вместо игрушек и соцсетей.
Вы не понимаете сути. Я просто не хочу именного чтобы человек куда-то ходил, работал не понятно с кем. Мне будет лучше когда я буду знать что человек сидит дома, как он работает, понимать его работу.
Я не совсем "пуст", у меня есть опыт работы в интернете и я понимаю разницу работы дома и работы в жизни, так как я работаю и там, и там. Правда в интернете зарабатываю немного. Мне важно то, что человек сможет особо не нервничать работая дома. Да, есть не уравновешенные заказчики. Их можно легко убрать. На работе же их убрать сложней, согласны?
Да, есть не уравновешенные заказчики. Их можно легко убрать. На работе же их убрать сложней, согласны?
постучитесь в аську 345355698
Мне будет лучше
А тому человеку? Может, для начала ему самому нужно решить, где хочется работать и чем заниматься?
Если решит, что написание статей - его, мы тут поможем и подскажем что к чему.