- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем я договорился так, что человек N(это я) решил заказать 500k рерайта на 500 статей сроком 2 месяца по 1$, при условии повышения качества от статьи к статье. Сказал как связаться.
500к за 2 месяца?????????
Вариантов развития событий два:
1. работая так интенсивно, новичок с непривычки выдохнется, сдуется через неделю-другую и скажет, что это не его стезя;
2. если человек гиперответственный и считает себя обязанным выполнить обещанное любой ценой, то он напишет Ваши 500к за 2 месяца и на этом карьера копирайтера закончится - такая работа отобьет всякое желание продолжать в том же духе.
500к за 2 месяца да еще нормального качества далеко не каждый опытный и трудоспособный копирайтер сможет выдать в одиночку, а если выдаст, то ему будет нужен отпуск.
Если бы было реально писать 250к в месяц нормального качества, копирайтеры бы в деньгах просто купались бы.
Это что касается объема, а в остальном соглашусь со своими коллегами отписавшимися выше - Вы пытаетесь оказать медвежью услугу.
А нежелание показывать форум и распечатывание выдержек из топика на бумаге и вовсе меня озадачило...
Человек хотя бы печатать достаточно быстро умеет, что Вы ему не в электронном, а в бумажном виде собираетесь информацию подавать, да еще и после своей цензуры? Знаю отличных юристов, которые печатают в час по чайной ложке, потому что нет необходимости много печатать по роду деятельности...
Полностью согласна с предыдущими ораторами.
Плохая идея, добром для вас обоих не кончится. Вы хотите поселить человека в какой-то фантастический мир, где дают заказы сразу на пол-ляма кило по баксу за красивые глаза, где добрые заказчики дают мудрые наставления, литературку подсовывают… 😂 Ну-ну. И как долго вы готовы продолжать этот фарс? Что будет потом, вы не пробовали подумать?
Чего вы вообще сразу прете ее в какие-то заказы, цифры, если пока непонятно в принципе, подходит человеку эта работа или нет? Имхо, здесь надо вообще плясать от печки – т.е. от умения (и желания!) писать или хотя бы переписывать тексты. Вы уверены, что с этим все нормально? Я прекрасно понимаю вашу логику: если 100500 «школьников» делают это, то для человека с высшим (да еще юридическим – не хухры-мухры) образованием это вообще плевое дело. Шансы на успех, конечно, повышаются, но не все так однозначно, как вы, наверное, думаете. Тем более что вы достаточно презрительно отозвались о перспективе писать тексты по 0,5 для «разных сателлитчиков».
Я вот что-то не могу понять из темы – человек хоть пару-тройку текстов в жизни написал сам, отрерайтил, просто так, в качестве пробы? Для этого не надо заканчивать курсы. :) У него есть что показать потенциальным заказчикам? Если да, то хотелось бы увидеть результат – что-то прояснится, может, и откликнется кто-то, и вам не придется свою маниловщину разводить :). Если нет, то вы очень так нехило форсируете события.
Согласен с вами.По началу будет очень сложно, будете писать за копейки или за отзыв... Но когда выйдете на достойный уровень, тогда и цены будут по 1$ за 1000 знаков.Если у вас будет желание работать копирайтером, то все у вас получится.
Ладно, понял что плохая идея. Купил книг, дал. Рассказал все в подробностях, человек воспринял хорошо. Дал ссылки на сообщества, все рассказал. Пока человек изучает, позже будет писать. Нет, не платно. Просто сказала что будет писать и выкладывать на оценку в сообществах(ей некоторые уже понравились), еще попозже форум раскрою возможно. Да, никто не против что я опять распечатал часть постов? Я не все, я отредактировал(лишнее удалил, но смысл не менялся). Всех кому спасибо сказал - я распечатал Ваши высказывания.
Torero, я все понял.
Да, никто не против что я опять распечатал часть постов? Я не все, я отредактировал(лишнее удалил, но смысл не менялся). Всех кому спасибо сказал - я распечатал Ваши высказывания.
Да никто не против... Просто, если человек способен хоть к какой-то самостоятельности, он быстро узнает про этот форум, придет сюда и прочитает Ваш топик. Или Вы всю оставшуюся жизнь планируете от неё скрывать свой ник на сёрче? Так всё равно узнает так или иначе рано или поздно.
И на её месте любой будет возмущен Вашим подходом к себе, как к маленькому и безответственному ребенку, неспособному переварить всю "правду".
Nimor, выкладывать на оценку в сообществах - это ж чистый мазохизм...
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что Ваша затея с фрилансом выгорит. С таким подходом к делу и отношением к человеку.
Да никто не против... Просто, если человек способен хоть к какой-то самостоятельности, он быстро узнает про этот форум, придет сюда и прочитает Ваш топик. Или Вы всю оставшуюся жизнь планируете от неё скрывать свой ник на сёрче? Так всё равно узнает так или иначе рано или поздно.
И на её месте любой будет возмущен Вашим подходом к себе, как к маленькому и безответственному ребенку, неспособному переварить всю "правду".
Конечно нет, ник мой и так известен, он не только на форуме такой. Человек про форум уже знает, спрашивал, обсуждали. Про топик - не знаю, не говорит. Правда, в чем она? Что я создал этот топик и якобы скрываюсь? Я говорил об этом, проблем нет. Если я печатаю - я просто не хочу чтобы сейчас знал точно топик, чтобы здесь было обсуждение человека если он зарегистрируется.
Возможно некоторые мои высказывания здесь некорректны и не соответствуют настоящим событиям. Возможно кто-то думает что я какой-то эгоист, который решил поиграться с чужой жизнью, нет это не так. Я больше ведомый в данной ситуации, человек который хочет помочь и не заставляет принимать помощь, а обсуждает ее и поддерживает идеи, желания, интересы человека, которому хочу помочь.
Непонятно одно: зачем сразу такой напряг и такая сумма? Кому нужно это? Той девушке, о которой речь или самому ТС.
Я сама начинала с копипаста и первые 10 у.е.подтолкнули меня к продолжению и поиску иных решений - постинга, рерайта... Начните с малого и вы. Почему так: работаю в школе и никогда не задаю детям объемных ДЗ.....Открывая книжку, где нужно прочитать, к примеру 20 страниц, ребенок боится такого объема и, в итоге, задание выполняют единицы - самые усердные... Когда задаешь вчетверо меньше - читают практически все: там мало было задано и никто не хотел позориться невыполнением. Как-то так и с рерайтом.
А, может, ваша девушка через неделю нашла бы себе более интересную тему, а вы нагрузите ее полтонной К. Я бы не взяла такого объема даже после более чем 3 лет работы. Разбила бы себе объем на части хотя бы по 100 К.
Непонятно одно: зачем сразу такой напряг и такая сумма? Кому нужно это? Той девушке, о которой речь или самому ТС.
Ну зачем такая сумма, как раз понятно - ТС искренне хочет помочь и дать человеку заработать. Только нельзя новичку сразу так много работы давать - это может отбить всякое желание развиваться в данном направлении.
Очень надеюсь, что ТС прислушается к нашим словам.
У человека высшее образование, юриспруденция. Хороший опыт работы до инвалидности.
В настоящее время человек хочет пойти работать. Я не хочу этого, человек мне важен.
Nimor, а что плохого в том, чтобы человек пошел работать?
Ну зачем такая сумма, как раз понятно - ТС искренне хочет помочь и дать человеку заработать. Только нельзя новичку сразу так много работы давать - это может отбить всякое желание развиваться в данном направлении.
Очень надеюсь, что ТС прислушается к нашим словам.
Я к тому писала, что такие деньги если и сможет заработать вначале, то очень скоро хотеть их не будет вообще - каторжные условия (а иначе такую работу новичок не обозвет) задавят любое желание