Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

[Удален]

Уверены, что у вас есть другой материал ? У вас такой же, как у всех.

Объясню схематично:

jpg 862019_unikalnyij-material_demotivators_ru.jpg
[Удален]
Blastrock:

Похоже у нас разные методы работы ;)

[Удален]
Artur74:
Похоже у нас разные методы работы ;)

Уже пару лет такое читаю :)

A
На сайте с 29.04.2011
123
don583:
а на вебманей есть рефунд? 🍿
интересно вобше, купил примак, скачал что хотел, потом возврат?

Я думаю рефаунд на совести дронов, а у обладателей вебманей её не так уж много...

[Удален]

Специально зарегился под другим ником ибо имею печальный опыт - люди тут злопамятные и с длинными руками...

reasonable:
Добрый день господа.
Немного проясним ситуацию на bb-ке
всему виной всех ваших банов и сносов тем в утиль это админ NEON
в декабре перед новым годом он решил подпортить всем настроения и посносил
а кого и забанил темы со шмелями на bb ( сам то он поклонник этого, хотя это дело лично каждого, мне пофиг)
Соответственно люди обозлились и стали обузить NEON -а.
NEON слител с катушек (мол как так меня всеми уважаемыми и любимыми)
Стал бесчинствовать на bb-ке
И пошел по форумам имея мондат правообладателя файлов сносить посты в шмелях за считанные минуты.
тут же всё прозрачно как на лодоне.
Вобщем мнение такое - NEON-а на пенсию в топку, переработался нашь мод. А война с ним будет до тех пор,
пока он не уйдет со сцены.
Я понимаю что это бизнес и конкуренция но нужно уважать работу людей, а не махать саблей без перебора.
Спасибо всем за понимание.

+1500 !!! Вот именно!!!

Правильно он все написал. Моего приятеля на BB банили 4 раза менее чем за полгода. Я все ему пытался объяснить, что он где-то нарушил правила - смотрел его темы...но ничего не находил ( сам там работаю давно и без эксцессов). Последний раз его забанили как раз перед новым годом - и тут его осенило - как только он начинал тему в "шмелях" - через короткое время БАН по надуманным и нелепыми причинам. Но в последний раз ему в тему написал ИОН - причина опять нелепая - якобы он светил ссылки на сторонние ресурсы ( мой приятель просто еще не дорос до этого - до своих ресурсов и ссылок куда-то еще - просто постил). Самое интересное что он отследил момент бана в реале - работала постилка - она не смогла запостить и он зашел посмотреть. Половина файлов с последней страницы была заабужена менее чем за час - т.е. он их запостил а через полчаса они уже дохлые - привет homer171 - кому это было нужно - абузить файлы 4-х разных студий с последней страницы темы которая в трэше? Вскорости, на наших глазах померло еще несколько файлов. Заабужено очень профессионально - слишком быстро для "левых абуз". Да, приятель разозлился и попросил кое-что ионовское заабузить - делал успешно подобное много раз и до этого и после ( против передиральщиков) - но ИОНОВСКИЕ файлы не убиваемые - не абузяться 😂 Матерый чел. Ваши файлы не проверяет по абузе - а его проверяют...Думаю будь иначе он бы поосторожнее сносил темы и банил конкурентов.

Сейчас, по сути, на ББ целый раздел отдан на откуп одному модератору - гдавная его забота это не модерирование а устранение конкурентов. Я тоже там ( в шмелях) было начал тему вести, но после этих событий бросил - не хочу потерять свои главные треды.

Те кого забанили на ББ - скорее всего вы начали тему в ШМЕЛЯХ - и перешли дорогу ИОНУ. Не ищите своих ошибок в постах и постинге - перед новым годом я смотрел раздел ТРЭШ - каждая вторая тема там была со шмелей...

Нельзя модераторам разрешать постить на модерируемом ими форуме - это как пустить козла капусту сторожить...

[Удален]
Blastrock:

Объясню схематично:

Вы даже тут скопипастили 😂

[Удален]

$21.13 что это за продажа ? еще и с реселера...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Как много слухов про ББ, их модеров, и конкретно ИОНа. Порой диву даешься, чего тут выдумывать начинают ;)

Говорю, т.к. в курсе всех этих событий. Но занимать чью-либо сторону не буду. Просто скажу (это касается всех и на всех площадках), осторожнее с тематиками админов/модеров. Порой даже 1 случайно запощенный ролик ИХ темы приведет к бану. И тут глупо искать надуманные причины. Вы начали отнимать хлеб у тех, у кого есть возможность это пресечь. Любой поступил бы также. И причина "репост" тут как нельзя кстати. Модер всегда увидит свой материал.

-= Under Construction =-
[Удален]
Artur74:
Вы даже тут скопипастили 😂

Я не занимаюсь копипастом. Я пощу ОБЫЧНЫЙ материал, такой же как у всех.

Нет никакого уникального. Вы я так понимаю, в этом бронепоезде едете:

png 5.png
[Удален]

Blastrock Перестань троллить "ХУДОжник" от такого "как все" уже форумы трещат.

Конечно если ума хватает на то чтобы тупо все переливать с платников и загаживать форумы то деваться некуда.

P.S. Этот комментарий к репутации расценивать как угрозу или это так вы мне напакостить хотите ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий