Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

[Удален]
PROTON2:
Нельзя модераторам разрешать постить на модерируемом ими форуме - это как пустить козла капусту сторожить...

Модератор без постинга, это как гаишник на одной зарплате.😂

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Директор Интернета, Почти все модераторы постеры в прошлом. И почти всегда их работа не оплачивается)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

бб это да, там банят не понятно за что из шмелей, но вот модеры с фили так этоваще отдельная тема, в тинках там ваще офигевшие сидят

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
MZ-18:
Директор Интернета, Почти все модераторы постеры в прошлом. И почти всегда их работа не оплачивается)

К сожалению такова природа нашего менталитета! У нас барменам не платят зарплату, они сами накручивают на пиве и водке, а с них еще и процент хозяин требует с того что они накрутили! Официантам платят мизерную зарплату, но забирают у них все чаевые которые дали им посетители заведения! Так что модераторам живется еще и не плохо в отличии от рабочих на предприятиях!

A
На сайте с 29.04.2011
123
dioniscka:
К сожалению такова природа нашего менталитета! У нас барменам не платят зарплату, они сами накручивают на пиве и водке, а с них еще и процент хозяин требует с того что они накрутили! Официантам платят мизерную зарплату, но забирают у них все чаевые которые дали им посетители заведения! Так что модераторам живется еще и не плохо в отличии от рабочих на предприятиях!

причем какая-то часть этих модераторов по совместительству являются работниками предприятий ))

H1
На сайте с 07.06.2010
47
PROTON2:
Специально зарегился под другим ником ибо имею печальный опыт - люди тут злопамятные и с длинными руками...

привет homer171 - кому это было нужно - абузить файлы 4-х разных студий с последней страницы темы которая в трэше?

Привет PROTON2 абузеру который работает на скажем 100 студий.

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63

Да уж, начитался тут про бб и ION'а и лезут не хорошие мысли.

Был у меня до не давнего времени тред с шимами на 700 постов и в декабре начали абузить его очень регулярно.Сначала восстанавливал пару раз,потом сменил платник.

И решил не апать какое то время на бб(думал что там реальные сидять абузеры-представители партнерок) и никто не абузил новый материал.Подумал что контент не абузный и восстановил тред на бб и через пару дней опять получил абузу и бан.С баном разобрались ,указали на партнерку чей сайт я постил.Сам все удалил

Не хотел гробить хороший тред, который приносил стабильные продажи и купил третий платник.

Все восстановил пошли продажи и в один прекрасный момент просто взяли и удалили почти весь тред больше 1000 файлов,при том что 5 месяцев все было нормально.

Вот и думаю или сама ниша такая абузная или что то другое.

И очень удивляет видеть в топике ION'а контент с тех сайтов ,которые у других сразу трут.

Странно как то,у меня и у друзей которые постят шимов трут все в течении пары дней как начинаешь постить ,а у ION'а все живое.

Платники одинаковые ,а отношение к абузам на ороне получается не одинаковое.

Или я не просвещенный и ничего не понимаю((

P.S.

Сорри за многословие

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Смотрел сейчас рефстату и вот что заметил.

В 10:22:38 у меня появился реф - значит был зарегистрирован новый акк.

В это же время пришёл реньювал. Но почему реньювал? Если следовать логике, то новый акк - это продажа, а не продление старого.

[Удален]

10 символов

H1
На сайте с 07.06.2010
47

потёрто....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий