- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нельзя модераторам разрешать постить на модерируемом ими форуме - это как пустить козла капусту сторожить...
Модератор без постинга, это как гаишник на одной зарплате.😂
Директор Интернета, Почти все модераторы постеры в прошлом. И почти всегда их работа не оплачивается)
бб это да, там банят не понятно за что из шмелей, но вот модеры с фили так этоваще отдельная тема, в тинках там ваще офигевшие сидят
Директор Интернета, Почти все модераторы постеры в прошлом. И почти всегда их работа не оплачивается)
К сожалению такова природа нашего менталитета! У нас барменам не платят зарплату, они сами накручивают на пиве и водке, а с них еще и процент хозяин требует с того что они накрутили! Официантам платят мизерную зарплату, но забирают у них все чаевые которые дали им посетители заведения! Так что модераторам живется еще и не плохо в отличии от рабочих на предприятиях!
К сожалению такова природа нашего менталитета! У нас барменам не платят зарплату, они сами накручивают на пиве и водке, а с них еще и процент хозяин требует с того что они накрутили! Официантам платят мизерную зарплату, но забирают у них все чаевые которые дали им посетители заведения! Так что модераторам живется еще и не плохо в отличии от рабочих на предприятиях!
причем какая-то часть этих модераторов по совместительству являются работниками предприятий ))
Специально зарегился под другим ником ибо имею печальный опыт - люди тут злопамятные и с длинными руками...
привет homer171 - кому это было нужно - абузить файлы 4-х разных студий с последней страницы темы которая в трэше?
Привет PROTON2 абузеру который работает на скажем 100 студий.
Да уж, начитался тут про бб и ION'а и лезут не хорошие мысли.
Был у меня до не давнего времени тред с шимами на 700 постов и в декабре начали абузить его очень регулярно.Сначала восстанавливал пару раз,потом сменил платник.
И решил не апать какое то время на бб(думал что там реальные сидять абузеры-представители партнерок) и никто не абузил новый материал.Подумал что контент не абузный и восстановил тред на бб и через пару дней опять получил абузу и бан.С баном разобрались ,указали на партнерку чей сайт я постил.Сам все удалил
Не хотел гробить хороший тред, который приносил стабильные продажи и купил третий платник.
Все восстановил пошли продажи и в один прекрасный момент просто взяли и удалили почти весь тред больше 1000 файлов,при том что 5 месяцев все было нормально.
Вот и думаю или сама ниша такая абузная или что то другое.
И очень удивляет видеть в топике ION'а контент с тех сайтов ,которые у других сразу трут.
Странно как то,у меня и у друзей которые постят шимов трут все в течении пары дней как начинаешь постить ,а у ION'а все живое.
Платники одинаковые ,а отношение к абузам на ороне получается не одинаковое.
Или я не просвещенный и ничего не понимаю((
P.S.
Сорри за многословие
Смотрел сейчас рефстату и вот что заметил.
В 10:22:38 у меня появился реф - значит был зарегистрирован новый акк.
В это же время пришёл реньювал. Но почему реньювал? Если следовать логике, то новый акк - это продажа, а не продление старого.
10 символов
потёрто....