- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
спасибо за ответы) но меня интересует именно покупка с вебмоней, у меня как то пол года назад с него покупали, зачислили меньше чем продажа из за бугра. кстате, правилами орона не запрещеноЮ создать второй акк и произвести с него покупку с акка в ктором до вывода 7 долларов не хватает?
без привязок
спасибо за ответы) но меня интересует именно покупка с вебмоней, у меня как то пол года назад с него покупали, зачислили меньше чем продажа из за бугра. кстате, правилами орона не запрещеноЮ создать второй акк и произвести с него покупку с акка в ктором до вывода 7 долларов не хватает?
без привязок
можно но почему бы на этом же акке и не купить что есть?
Критика_Уместна, а так можно?
Заказал первую выплату, дак не только не прислали, дак еще и аккаунт забанили навсегда! Админ подозревает меня в читерстве! Ориентируюсь на продажи, а зарабатываю на скачках(для так более выгодней получается). Кто сталкивался с подобной проблемой?
Заказал первую выплату, дак не только не прислали, дак еще и аккаунт забанили навсегда! Админ подозревает меня в читерстве! Ориентируюсь на продажи, а зарабатываю на скачках(для так более выгодней получается). Кто сталкивался с подобной проблемой?
На ороне на скачках никак нельзя заработать больше, чем на продажах)
justdeath, да как нельзя, если я заработал, когда продажа: повышается рейтинг( бывает до 100%) то за 1000 скачиваний 100 баксов максимум, а потом рейтинг по маленьку снижается, но все равно хорошо скачки учитываются
justdeath, да как нельзя, если я заработал, когда продажа: повышается рейтинг( бывает до 100%) то за 1000 скачиваний 100 баксов максимум, а потом рейтинг по маленьку снижается, но все равно хорошо скачки учитываются
Ну так он все-равно упадет еще до того, как ты сможешь скосить больше, чем заработал на продажах, так у них построена система, что на скачиваниях нельзя заработать больше, чем на продажах.
justdeath, я не зарабатываю на продажах, у меня стоит на скачках, просто когда есть покупка, рейтинг повышается и в среднем 8 баксов идет со 100-150 скачек, а если бы на продажах стоял, то с продажи бы максимум 7 баксов мог бы поиметь
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
justdeath, может и настроена система больше на продажах получить, может и больше бы получил, но стоял на скачках и набрал 100 баксов, выплата все равно не случилась, да еще и забанили(
Sarkisim, да что то ыт темнишь .... скачки набрал 100 баксов....
del..............