- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то мне парни кажется, что если и дадут зеленый свет (тем чей акк подходит под их условия - какие условия ????что больше всего бесит) то такой жестяк по условиям настанет, что стремно будет и в аську саппорту стукнуть за непонятку какую нибудь.
Да и выплаты будет стремно заказывать.
Даааа, трудно представить сколько народу долбаные америкосы оставляют без хлеба, если ФО позакрывают окончательно!!! Вдумайтесь сколько в сети владельцев варезов, форумов, сайтов, заточенных под ФО! Сколько постеров на те же варезы, форумы! Сколько народу живёт ТОЛЬКО с этого? Трудно представить масштаб, сколько народу пострадает, скольким придётся кардинально менять свою жизнь. Самое обидное, что основной удар опять же приходится на беднейшие страны. У буржуев гораздо больше возможностей выжить, не то что выжить, а жить полноценной жизнью и без этого заработка, у нас же... сами все знают что у нас. Короче анус наступает полный для многих...
Да вы не волнуйтесь так сильно, Америке жить осталось считанные месяцы, скоро вся Америка уйдет под воду, и некому будет выдвигать сопу и пипу!
To ownerr
А Вы, товарищ, стесняюсь спросить, на Ваших прекрасных роликах свое очко под пиписьки подставляли??Или о каком труде идет речь? Заплатить моделям, операторам и т.д и продать?? Вложение денег=профит? Смею Вас разочаровать, Вы такой же барыга как и все остальные, как и я, и все присутствующие здесь (Прошу прощения если кого обидел), а Ваш высер тут больше походит на крик раненного зверя, ибо больше сделать Вы ничего не можете, вот и беситесь. И никакая сопа и пипа Вас не спасет, не надейтесь.
Че там, новостей никаких? Есть "проверенные" партнеры?))
Да вы не волнуйтесь так сильно, Америке жить осталось считанные месяцы, скоро вся Америка уйдет под воду, и некому будет выдвигать сопу и пипу!
Вооо !!! Это точно !!! ☝
есть бабло и мозги попробуйте форекс, если нет..можно уйти на инвалидность, а орон как и всегда делает напыщенную морду при очень плохой игре, мол лейте файло, нам то чегото точно перепадёт, а у вас убогих даже статы нету)))))))))))...пилите Шура пилите, я тут два дня назад в этом духе высказался, но мне в сию же секунду пришло на мыло, мол помолчи друг пару дней, всё будет)))))
так вот повторяю ОРОН ЖАДНОЕ ВОНЮЧЕЕ ГОВНО , СПИЗ..ВШЕЕ НЕ ОДНУ СОТНЮ ТЫЩУ БАКСОВ, А МОЖЕТ ВСЁ ЭТО ИМ И ИНСПИРИРОВАНО.. и точка
есть бабло и мозги попробуйте форекс, если нет..можно уйти на инвалидность, а орон как и всегда делает напыщенную морду при очень плохой игре, мол лейте файло, нам то чегото точно перепадёт, а у вас убогих даже статы нету)))))))))))...пилите Шура пилите, я тут два дня назад в этом духе высказался, но мне в сию же секунду пришло на мыло, мол помолчи друг пару дней, всё будет)))))
так вот повторяю ОРОН ЖАДНОЕ ВОНЮЧЕЕ [CENSORED] , [CENSORED] НЕ ОДНУ СОТНЮ ТЫЩУ БАКСОВ, А МОЖЕТ ВСЁ ЭТО ИМ И ИНСПИРИРОВАНО.. и точка
Друг, что тебе написали ? Не томи, все на нервах 🙅
ОРОН ЖАДНОЕ ВОНЮЧЕЕ [CENSORED] , [CENSORED] НЕ ОДНУ СОТНЮ ТЫЩУ БАКСОВ, А МОЖЕТ ВСЁ ЭТО ИМ И ИНСПИРИРОВАНО.. и точка
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
Друг, что тебе написали ? Не томи, все на нервах 🙅
Если я не ошибаюсь,то ему прислали на мыло письмо,вот такого содержания. (скрыл дабы не палить).
x1800,
Вертухай классический
---------- Добавлено 26.01.2012 в 03:11 ----------
Vladislav1,
Пионер итить) даже замазывать текст письма научился))))))))