Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

T
На сайте с 03.07.2010
63

Drinko, скажи пожалуйста что собственно ты делаешь: посты набиваешь либо рефки перед голодными постерами светишь? Ты во всех темах про фо успеваешь отметиться и отписаться, причем не в тему и из пустого в порожнее.

Я все конечно понимаю, но бросай ты это неблагодарное дело.

Rysich
На сайте с 20.01.2012
3

Из старых и проверенных борнкэш и летитбит можно добавить...

Постовые по 50 рублей Русь Былинная (http://rusich.moy.su/)
S.N.I.C.K.E.R.S.
На сайте с 12.03.2010
15

Ну наверное хватит писать чепуху, по делу так и не было не единого поста. Давайте ждать официального заявления. Мы тут свою судьбу не решим.

B
На сайте с 25.01.2012
15
DRAGO20:
Народ пока нет смысла куда то перебераться всеми любимый орон пока не кто ещо не кинал вот и вы его не кидайте а то может бумерангом вернуться суда по сказаному хоть статы не видно деньги текут ждем имейте терпение ситуация сложилась не простая так что нет гарантии что другой фо будет жить если все же примут закон полетят все мы можно сказать пешки в этом деле тут итересы болие серьезных людей задеты пускай решают вопросы а мы техонько давайте ждать результата темболие первые плоды уже есть закон отложили пока

Запятые в школе еще не учили стаить? А так товарищ прав, возьмите себе отпуск на недельку, отдохните от постинга. Я думаю Орон еще не сказал своего последнего слова. Можно и тему прикрыть до появления оф.представителя

D
На сайте с 16.08.2009
219

temploer, ни то, ни другое.

Rysich:
борнкэш

Последнее время они совсем не айс. Достаточно в их ветке последние посты почитать

[Удален]
ivanov2502:
Хочу немного подвести итоги....
без партнерки сейчас: ОРОН, СОНИК, ФАЙЛПОСТ, ФАЙЛСЕРВ
с партнеркой (теми которые живут на буржуазном просторе) ХОТФАЙЛ, ДЕПОЗИТ.
Больше пока не знаю - кто знает другие, плиз......

Ulto обменник в европе и им пох все американские прибамбасы, разрешен на многих центральных бордах, но пп там чето не айс и с выплатами тягомотина была в всяком случае раньше это точно по месяцу ожидания.

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
Директор Интернета:
Ulto обменник в европе и им пох все американские прибамбасы, разрешен на многих центральных бордах, но пп там чето не айс и с выплатами тягомотина была в всяком случае раньше это точно по месяцу ожидания.

Выплаты там 4-5 дней я с ним работаю.

@....
A3
На сайте с 13.09.2011
54

мозила уже и дополнение выдала, обходящую сопу... терь слово за ороном)

---------- Добавлено 25.01.2012 в 17:24 ----------

надеюсь это будет слово а не пшик исходящий из одного места)

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Директор Интернета:

Что-то не могу его поймать. можно написать адрес сайта целиком!!

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
ivanov2502:
Что-то не могу его поймать. можно написать адрес сайта целиком!!

лови рефку, если не брезгаешь

http://ul.to/ref/615408

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий