Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Огромное сенкью. я бы не в жизнь не догадался такой домен - .to

только что залез - оказывается это сайт http://uploaded.to/

только в нем надо купить по-моему примиум что-бы потом зарабатывать!

[Удален]
S.N.I.C.K.E.R.S.:
Ну наверное хватит писать чепуху, по делу так и не было не единого поста. Давайте ждать официального заявления. Мы тут свою судьбу не решим.

Верим в партию ! Верим в чудо ! в зубную фею, прога и микки мауса !

O
На сайте с 12.11.2010
73
ivanov2502:
Огромное сенкью. я бы не в жизнь не догадался такой домен - .to

только что залез - оказывается это сайт http://uploaded.to/
только в нем надо купить по-моему примиум что-бы потом зарабатывать!

Кроме того, он не доступен с амер. IP

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Olegunsh:
Кроме того, он не доступен с амер. IP

а BORNCASH доступен с американск IP?

[Удален]
ivanov2502:
а BORNCASH доступен с американск IP?

Доступен ;)

S.N.I.C.K.E.R.S.
На сайте с 12.03.2010
15

Дайте ссылку на забугорную оф. ветку орона плз.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

BORNCASH (он же unibytes) доступен во всем мире. Пока.

Сегодня была продажа из Австралии по крайней мере))

O
На сайте с 25.01.2012
0

Ну что..

Обращаюсь исключительно к вм-ворам... повторюсь ВОРАМ.

Засуетились ВЫ как крысы, да, да именно крысы, потому что можете только спереть или скардить или с торента стянуть контент. А потом этот контент расшарить по бордам воровским. Возникает резонный вопрос: А кто вам дал право крысы этот контент расшаривать? А? Контент, который Я произвёл, Я организовал всё и сделал, а ВЫ его у меня спёрли или не спёрли, а под шумок взяли у того кто его спёр. Но это не важно, потому что вы такие же Воры, продаёте то краденое. А потом на эти ворованные бабки вкусно жрёте, сладко спите, подарки мамам, папам, девочкам и мальчикам своим делаете... А Вы знаете, каких трудов стоит произвести контент? Из Вас это кто делал? А? Я Вас спрашиваю крысы... А всё почему, потому, что у Вас ментальнасть такая, где что спиздить, не платить, а спиздить...Особо меня один тут Вор порадовал, сказав на контент, что это его эксклюзив, сучёнок. Ну ладно, это эмоции... Что касается всех ваших ФО, я уверен, что покоя им никто не даст никогда. Если кто и возродиться в новом обличии, то ждёт его та же участь. Банить будут, и аки вам крысам блочит, это только вопрос времени, т.к ФО продаёт краденое и Вы вместе с ним. Так и будете скулить и шкериться и бегать по разным воровским конторам.

Так знайте, овнеры контента тоже не дремлют и делают так, чтобы Вам крысам жилось трудно и стрёмно.

Да не устанет рука правосудия сажать жирномордых владельцов ФО и прочей дряни в тюрьмы... SOPA это только начало, всё ещё впереди крысы...

Адьёс вам ворьё!

F1
На сайте с 10.02.2011
17

какой жирный тролль

[Удален]

ownerr, ты бутиратом то сильно не увлекайся. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий