Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

L
На сайте с 29.12.2011
97
ownerr:
Ну что..
Обращаюсь исключительно к вм-ворам... повторюсь ВОРАМ.

Да ты спасибо скажи,что мы тебя от ожирения спасаем,если бы не мы,то ты бы сейчас ныл в больнице из-за ожирения,если бы не мы,то купил кучу машин и не исключено что на одной из них разбился,или ... этот список можно продолжать,так что памятник нам ещё поставишь,ток не надгробный.

[Удален]

потерто............

[Удален]

Народ ! Кто чем планирует заниматься теперь ?

jpg 76.jpg
A
На сайте с 17.01.2011
107

ownerr, Тут тоже деньги с неба не падают... Надо много работы проделать, особенно на первых порах... Вникнуть во все...Харе троллить, ты то абузь по тихоньку,а мы тя на форумах рекламить бум... и все класс будет... А то о твоем платнике хер кто узнает по-ходу... А так смотри кто то поведетсЯ)) А вообще красавец, твои 5 коп тут как раз в тему...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
T
На сайте с 08.10.2009
143

ownerr - пост, как говорится, ниочем.

Халявщики как были, есть и будут. Есть люди которые ходят в кино, есть которые ждут пока фильм появится в сети. И те и другие довольны. Или ты думаешь, если в пользователи не смогут качать фильмы, то они все ломануться в кинотеатры? Та хренушки там...Всякими способами будут пытаться посмотреть на халяву. Это дружище называется принципиальность. Ну не хотят они за это деньги платить.

Другой вопрос, а кто рекламу и потенциальных покупателей вам приводит? На всех бордах, на разных адалт ресурсах тысячи ВАШИХ роликов с логотипами ваших студий. Чем не реклама? Мне кажется вы еще спасибо должны сказать за такую массивную рекламу.

Мне лично все равно, если пипа, сопа, срака, пердяка вступит в силу. Что ж прийдется искать иные способы заработка. Но.. Я буду смеяться как дикая лошадь, если вам эти самые законы насолят.

И еще одно. Наверное единственные пользователи, которые покупают Ваш контент являються Вмы-воры (как вы называете), чтоб в дальнейшем этот же материал слить.

Спасибо и тебе адьес.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
C
На сайте с 12.08.2011
71

Пока Орон в не определённости,свято место - пусто не бывает,уже появляются и такие предложения:

AVERAGE $1 Per Download! Up to $10-$15 per download! ☝

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
P1
На сайте с 16.10.2011
53
ownerr:
Ну что..
Засуетились ВЫ как крысы, да, да именно крысы, потому что можете только спереть или скардить или с торента стянуть контент. А потом этот контент расшарить по бордам воровским. Возникает резонный вопрос: А кто вам дал право крысы этот контент расшаривать? А? Контент, который Я произвёл, Я организовал всё и сделал, а ВЫ его у меня спёрли или не спёрли, а под шумок взяли у того кто его спёр. Но это не важно, потому что вы такие же Воры, продаёте то краденое. А потом на эти ворованные бабки вкусно жрёте, сладко спите, подарки мамам, папам, девочкам и мальчикам своим делаете... А Вы знаете, каких трудов стоит произвести контент? Из Вас это кто делал? А? Я Вас спрашиваю крысы... А всё почему, потому, что у Вас ментальнасть такая, где что спиздить, не платить, а спиздить...Особо меня один тут Вор порадовал, сказав на контент, что это его эксклюзив, сучёнок. Ну ладно, это эмоции... Что касается всех ваших ФО, я уверен, что покоя им никто не даст никогда. Если кто и возродиться в новом обличии, то ждёт его та же участь. Банить будут, и аки вам крысам блочит, это только вопрос времени, т.к ФО продаёт краденое и Вы вместе с ним. Так и будете скулить и шкериться и бегать по разным воровским конторам.
Так знайте, овнеры контента тоже не дремлют и делают так, чтобы Вам крысам жилось трудно и стрёмно.
Да не устанет рука правосудия сажать жирномордых владельцов ФО и прочей дряни в тюрьмы... SOPA это только начало, всё ещё впереди крысы...
Адьёс вам ворьё!

Вот же петушок !!

---------- Добавлено 25.01.2012 в 20:01 ----------

Одному знакомому постеру с голандии забанили акк, постил webcam. Клянется что авторские права даже близко не нарушал, вот страдает.

Жалко денежки которые остались на ороне (я 210 не успел вывести )

R2
На сайте с 21.01.2010
26
ownerr:
Ну что..
Засуетились ВЫ как крысы, да, да именно крысы, потому что можете только спереть или скардить или с торента стянуть контент. А потом этот контент расшарить по бордам воровским. Возникает резонный вопрос: А кто вам дал право крысы этот контент расшаривать? А? Контент, который Я произвёл, Я организовал всё и сделал, а ВЫ его у меня спёрли или не спёрли, а под шумок взяли у того кто его спёр. Но это не важно, потому что вы такие же Воры, продаёте то краденое. А потом на эти ворованные бабки вкусно жрёте, сладко спите, подарки мамам, папам, девочкам и мальчикам своим делаете... А Вы знаете, каких трудов стоит произвести контент? Из Вас это кто делал? А? Я Вас спрашиваю крысы... А всё почему, потому, что у Вас ментальнасть такая, где что спиздить, не платить, а спиздить...Особо меня один тут Вор порадовал, сказав на контент, что это его эксклюзив, сучёнок. Ну ладно, это эмоции... Что касается всех ваших ФО, я уверен, что покоя им никто не даст никогда. Если кто и возродиться в новом обличии, то ждёт его та же участь. Банить будут, и аки вам крысам блочит, это только вопрос времени, т.к ФО продаёт краденое и Вы вместе с ним. Так и будете скулить и шкериться и бегать по разным воровским конторам.
Так знайте, овнеры контента тоже не дремлют и делают так, чтобы Вам крысам жилось трудно и стрёмно.
Да не устанет рука правосудия сажать жирномордых владельцов ФО и прочей дряни в тюрьмы... SOPA это только начало, всё ещё впереди крысы...
Адьёс вам ворьё!

😂 пишет про крыс а сам сбегает с корабля как крыса😂 насрал и убежал:) ты настоящий мужик ☝ так держать ☝

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Blastrock:
Народ ! Кто чем планирует заниматься теперь ?

игровые партнерки за регистрации

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

ownerr, красава, пиши исчё 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий