- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А модеры на филке продолжают спокойно постить)
Да форумы живы как и обычно. не понятно кто на них постит
На wj пишут, что аккаунты начали удалять.
http://www.wjunction.com/102-file-host-discussion/125881-oron-started-deleting-accounts.html
Можно офицыально рвать волосы на .опе?(
Блин, вернули бы тогда хотябы деньги которые у людей в аках висели:(
Можно офицыально рвать волосы на .опе?(
Блин, вернули бы тогда хотябы деньги которые у людей в аках висели:(
там за варез удалили
Интересно получается вот отпостил сегодня, сижу тупо смотрю на скачки в файлах, а сколько заработал и вообще заработали ли я чего хз, "Постите вам всё учтется" да уж совсем работа пошла, может учтется, а может не учтется, а может вообще акуант с всем балансом снесут, хоть пару слов бы представитель подкинул сюда, хоть намёк работать нам с ороном или не работать, я понимаю измена у всех сейчас, но нельзя же так с своими работниками обходится, хоть что то бы тут написали бы.
anonymous (-) сколько можно повторять молчи бля
Проснулся епт, умник мля.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 20:21 ----------
Интересно получается вот отпостил сегодня, сижу тупо смотрю на скачки в файлах, а сколько заработал и вообще заработали ли я чего хз, "Постите вам всё учтется" да уж совсем работа пошла, может учтется, а может не учтется, а может вообще акуант с всем балансом снесут, хоть пару слов бы представитель подкинул сюда, хоть намёк работать нам с ороном или не работать, я понимаю измена у всех сейчас, но нельзя же так с своими работниками обходится, хоть что то бы тут написали бы.
Прог всегда так поступает, отписывается только после решения проблемы, или вообще молчит. Остается только ждать или бан, или работать с ороном дальше. Другого не дано
С одной стороны, печально конечно, что накрылся способ заработка с таким хорошим соотношением дохода к время- и трудозатратам.
А с другой, как же здорово, что в теме перестали ныть про "ой у меня вместо 3 ребилов пришло 2, ыы, орон шейвит", "так чего, когда на евро будет переход, аа", "зачем скрыли стату по ребилам, верните, нуу", "шейв-машинку пора бы выключать уже, я за неделю всего сто баксов поднял, это несерьёзно" и прочей ересью.
Извините если кого обидел =)
Замечательно,теперь ветку Орона на WJ прикрыли.
С одной стороны, печально конечно, что накрылся способ заработка с таким хорошим соотношением дохода к время- и трудозатратам.
А с другой, как же здорово, что в теме перестали ныть про "ой у меня вместо 3 ребилов пришло 2, ыы, орон шейвит", "так чего, когда на евро будет переход, аа", "зачем скрыли стату по ребилам, верните, нуу", "шейв-машинку пора бы выключать уже, я за неделю всего сто баксов поднял, это несерьёзно" и прочей ересью.
Извините если кого обидел =)
чем кроме ФО занимаешься? можно сразу в пм
Замечательно,теперь ветку Орона на WJ прикрыли.
Давно пора...
Давно пора...
Интересно,по какой причине,если из-за трёпа - то это хорошо.