Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

G1
На сайте с 15.02.2011
35
Cyanacrylat:
А модеры на филке продолжают спокойно постить)

Да форумы живы как и обычно. не понятно кто на них постит

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
ivannikov86:
На wj пишут, что аккаунты начали удалять.
http://www.wjunction.com/102-file-host-discussion/125881-oron-started-deleting-accounts.html

Можно офицыально рвать волосы на .опе?(

Блин, вернули бы тогда хотябы деньги которые у людей в аках висели:(

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
G1
На сайте с 15.02.2011
35
TreezZ:
Можно офицыально рвать волосы на .опе?(
Блин, вернули бы тогда хотябы деньги которые у людей в аках висели:(

там за варез удалили

[Удален]

Интересно получается вот отпостил сегодня, сижу тупо смотрю на скачки в файлах, а сколько заработал и вообще заработали ли я чего хз, "Постите вам всё учтется" да уж совсем работа пошла, может учтется, а может не учтется, а может вообще акуант с всем балансом снесут, хоть пару слов бы представитель подкинул сюда, хоть намёк работать нам с ороном или не работать, я понимаю измена у всех сейчас, но нельзя же так с своими работниками обходится, хоть что то бы тут написали бы.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

anonymous (-) сколько можно повторять молчи бля

Проснулся епт, умник мля.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 20:21 ----------

Директор Интернета:
Интересно получается вот отпостил сегодня, сижу тупо смотрю на скачки в файлах, а сколько заработал и вообще заработали ли я чего хз, "Постите вам всё учтется" да уж совсем работа пошла, может учтется, а может не учтется, а может вообще акуант с всем балансом снесут, хоть пару слов бы представитель подкинул сюда, хоть намёк работать нам с ороном или не работать, я понимаю измена у всех сейчас, но нельзя же так с своими работниками обходится, хоть что то бы тут написали бы.

Прог всегда так поступает, отписывается только после решения проблемы, или вообще молчит. Остается только ждать или бан, или работать с ороном дальше. Другого не дано

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

С одной стороны, печально конечно, что накрылся способ заработка с таким хорошим соотношением дохода к время- и трудозатратам.

А с другой, как же здорово, что в теме перестали ныть про "ой у меня вместо 3 ребилов пришло 2, ыы, орон шейвит", "так чего, когда на евро будет переход, аа", "зачем скрыли стату по ребилам, верните, нуу", "шейв-машинку пора бы выключать уже, я за неделю всего сто баксов поднял, это несерьёзно" и прочей ересью.

Извините если кого обидел =)

//TODO: перестать откладывать на потом
V1
На сайте с 30.08.2011
33

Замечательно,теперь ветку Орона на WJ прикрыли.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
Ragnarok:
С одной стороны, печально конечно, что накрылся способ заработка с таким хорошим соотношением дохода к время- и трудозатратам.

А с другой, как же здорово, что в теме перестали ныть про "ой у меня вместо 3 ребилов пришло 2, ыы, орон шейвит", "так чего, когда на евро будет переход, аа", "зачем скрыли стату по ребилам, верните, нуу", "шейв-машинку пора бы выключать уже, я за неделю всего сто баксов поднял, это несерьёзно" и прочей ересью.

Извините если кого обидел =)

чем кроме ФО занимаешься? можно сразу в пм

D
На сайте с 16.08.2009
219
Vladislav1:
Замечательно,теперь ветку Орона на WJ прикрыли.

Давно пора...

V1
На сайте с 30.08.2011
33
Drinko:
Давно пора...

Интересно,по какой причине,если из-за трёпа - то это хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий