Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

V
На сайте с 12.11.2010
17

Люди не будте наивны ,что что то измениться.... денег ни партнерки не будет

даже файлы сносить уже не поможет , ваши данные аккаунтов полетели уже по направлению. ФO были поставлены условия и они их выполнили

I2
На сайте с 13.08.2011
43

Сейчас школьники с учебы пришли... пожрали... включили компы..., а тут бац... а статы нет..., не прочитав предыдущие несколько страниц, начинают задавать глупые вопросы!!! Типа, где стата, где деньги, почему не показывает и т.д.)))

G1
На сайте с 15.02.2011
35

швейную машинку отключили? ребиллы больше не отваляваються? когда переход на евро?

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
V1
На сайте с 30.08.2011
33
intelua2009:
Сейчас школьники с учебы пришли... пожрали... включили компы..., а тут бац... а статы нет..., не прочитав предыдущие несколько страниц, начинают задавать глупые вопросы!!! Типа, где стата, где деньги, почему не показывает и т.д.)))

Во-во-во!!

Только пришел со школы,не успел раздеться,захожу стату смотреть,а оно "Invalid page" и тут меня осенило,это знак свыше,нужно учиться в школе,а не порнушку постить!

T
На сайте с 11.01.2012
6
voolk:
Люди не будте наивны ,что что то измениться.... денег ни партнерки не будет
даже файлы сносить уже не поможет , ваши данные аккаунтов полетели уже по направлению. ФO были поставлены условия и они их выполнили

По поводу условий это бред. Единственное условие, которое могли поставить менты буржуйские - это закрытие фо ну или прекращение распространение файлов. Типа того что сделал соник. От того что мы не видим свою стату - ПО не легче. Их материал как качали так и качают.

D0
На сайте с 11.02.2011
31

та не хрн..... а не будет, тут им не дадут свой нос впихнуть сам личьно возьму руж... допрыгаются они у меня

---------- Добавлено 24.01.2012 в 18:49 ----------

trodatt:
По поводу условий это бред. Единственное условие, которое могли поставить менты буржуйские - это закрытие фо ну или прекращение распространение файлов. Типа того что сделал соник. От того что мы не видим свою стату - ПО не легче. Их материал как качали так и качают.

А ты чудик не запугиваю людей максимум что могут зделать это закрыть фо Я сказал

(начались каникулы на не определенное время идем бухать и тел шп........ а др пускай шум поднимают видь им покупать дорогое пор.......

PP
На сайте с 25.02.2010
15

надо по обузам от жирных студии сразу акк блокировать и ip и список студий в правилах записать

sekretdeneg.blogspot.com - Блог о заработке на ФО
V8
На сайте с 17.11.2010
10

Вот вам и послепятнадцатое (запоздалый подарок от ФО)🤣🤣🤣

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Наивные)))

Накрылось все, забудьте))

орон отдай мои 200 у.е )

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
D
На сайте с 16.08.2009
219
-=Player=-:
орон отдай мои 200 у.е )

Он их с удовольствием на канарах потратит, зачем же ему их Вам отдавать? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий