- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И опять пошел ненужный треп...закройте эту тему кто нибудь уже! Многие тут молчать и думать не умеют
Что от молчания изменится, повернется ход событий?
Что от молчания изменится, повернется ход событий?
Надеюсь базу ай пи баб базарных передадут куда следует. Будете локти грызть!
не нужно здесь об этом писать
все и так уже все поняли.
"не нужно здесь об этом писать" - вот сам и не пиши !
вот из-за таких кто выкладывает в "паблик" текст приватных писем и кричат что тот или иной файлообменник закрывается страдают все. Хватит кричать без смысла, от этого все равно ничего не изменится.
Сидят эти флудеры "крикуны" за компом в трусах с пачкой чипсов и хотят что бы все заработало в минуте, а сами ничего не делают и даже не представляют как сейчас тяжело командам файлообмеников вернуть свои проекты в нормальное рабочое состояние. Хотя бы не кричали а просто открыли свою почту и всадили туда нос, тогда бы сумели найти письмо в которое пришло от команды орона.
Все что от нас сейчас требуется это сидеть и ждать когда команда орона проверит наши аккаунты, когда они проверят мы сможем вновь вернутся к рaботе. Ситуация сейчас такая что творится полная неразбериха, поэтому и представители ничего не говорят, в них дел и без нас полно. Так что наберитесь терпения и хватит писать бессмысленный набор слов на форуме.
Надеюсь базу ай пи баб базарных передадут куда следует. Будете локти грызть!
а)Думать нужно было перед тем как идти в этот бизнес, а не сейчас.
б) Где Вы тут баб базарных нашли?
в) По поводу "Будете локти грызть" - Могу предположить что Вы судорожно "грызете ногти на пальцах" (как и многие тут, волнующиеся за свое будущее и будушее ФО), обновляя страницу серча каждую минуту, в надежде на то, что кто-то что-нибудь напишет.
Ера заводов в прошлом! А посредничество, ето сейчас вигодный бизнес, будь ето там контент или продажа обуви,одежды,домов
Друг, кто тебе это сказал? =) Постиндустриальное общество это бред, ты не въябываешь на заводе только потому что китайса и вся Юго-Восточная Азия этим занимаются, а мы же занимаемся вИгодным бизнесом о котором писал гражданин reall "а мы должны либо воровать либо наепывать либо просто потерять человечность чтоб жить или существовать" 😂
Все что от нас сейчас требуется это сидеть и ждать когда команда орона проверит наши аккаунты, когда они проверят мы сможем вновь вернутся к роботе.
зарОбатывать и рОбота это что всё от слова рОбот? Мы роботы? 🍿
вот из-за таких кто выкладывает в "паблик" текст приватных писем и кричат что тот или иной файлообменник закрывается страдают все. Хватит кричать без смысла, от этого все равно ничего не изменится.
Какие еще "приватные письма"? Это сообщение доступно для всех на самом ороне (даже я его могу видеть, хотя никогда не был там зарегистрирован). Смешно смотреть на людей, которые думают что если не обсуждать на форуме наличие ПП какого-либо ФО, то тот из-за кого все ФО сворачивают свою деятельность не узнают об этом. И вообще, как я понимаю это сообщение адресовано тем, кто будет выкладывать СВОЙ контент. А им особенно и бояться некого. С пиратстким контентом сейчас будут бороться все ФО, так что если кто-то зарабатывал на нем, то можно забыть о этом виде заработка, вне зависимости от того будут тут все молчать или обсуждать каждый ход владельцев ФО.
Друг, кто тебе это сказал? =) Постиндустриальное общество это бред, ты не въябываешь на заводе только потому что китайса и вся Юго-Восточная Азия этим занимаются, а мы же занимаемся вИгодным бизнесом о котором писал гражданин reall "а мы должны либо воровать либо наепывать либо просто потерять человечность чтоб жить или существовать" 😂
зарОбатывать и рОбота это что всё от слова рОбот? Мы роботы? 🍿
Логика у тебя странная, работать на заводе это работа, а работать в адалте рОбота... Это с чем связано? Коммунист чтоли? За строительство великой империи? Мир Труд Май?
Лучше адалт постить, чем детали точить... Кстати против адалта ничего против не имею, вообще считаю, что его нужно легализировать на пост советском пространстве, живем как ущербы какието, даже порнуху снимать не имеем права...
Логика у тебя странная, работать на заводе это работа, а работать в адалте рОбота... Это с чем связано? Коммунист чтоли? За строительство великой империи? Мир Труд Май?
Лучше адалт постить, чем детали точить... Кстати против адалта ничего против не имею, вообще считаю, что его нужно легализировать на пост советском пространстве, живем как ущербы какието, даже порнуху снимать не имеем права...
Нет не коммунист, я вообще аполитичен, и да я считаю что для моих детей в перспективе полезней точить деталь на заводе, чем постить порнушку =) Америкосы вот "за строительство великой империи" и делают что хотят 🍿
justdeath, а что собственно ты забыл в этой ветке? иди в ветку фп или как в подписи на завод.
З.Ы. Флудерасты большая просьба:сворачивайте свои разборки. Ей богу без вас тошно...