Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

[Удален]

Есть такое понятие, как конверт.

Качают - значит покупаем. Гавно качать никто не будет. Оно скорее по экпиред полетит.

Если судить по фри скачкам, то конверт порядка 60 всегда был. Это плохой материал ?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
bodyan:
Согласен, контент многое значит)))

не контент, траф многое значит, если мало качають то это не говорит что контент плахой

---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:21 ----------

Blastrock:
Есть такое понятие, как конверт.
Качают - значит покупаем. Гавно качать никто не будет. Оно скорее по экпиред полетит.
Если судить по фри скачкам, то конверт порядка 60 всегда был. Это плохой материал ?

говно тоже покупают, это ранше был 60 щась 30-40

V1
На сайте с 30.08.2011
33
don583:

говно тоже покупают

Завтра-же иду на рынок продавать своё ... :))))))

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
bodyan:
Согласен, контент многое значит)))

я так думаю что про удачу забыли☝

png 123.png
[Удален]

раз фортануло на 56 баков, теперь рисуется, ты покажи полную стату....

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
don583:
не контент, траф многое значит, если мало качають то это не говорит что контент плахой

don583 правильно говорит, на пример на русском форуме могут качать по 2к скачек в сутки, но покупок там не будет! Главное с какого форума больше скачек, например на планете со 100 скачек, будет в разы больше выхлопа чем с пофиг.ком с 2-ух тысяч скачек!

Трафф имеет значение!

don583
На сайте с 18.04.2009
148

добавлю про трафф:

на всех фо, россия, на категории "C" но это не значит что из России не бывает продажи, если за 2К бывает одно продажа это тоже добро.

вот я посту в одном популярном форуме оптикал, одну тему, болше года более 10К просмотров, 1 продажа только сегодня было

belka234
На сайте с 05.09.2010
82

Сегодня ночью пришла продажа не с моего файла, и не с моей темы. Могу даже пользователя указать чья это продажа (благо с какого файла и откуда пришла продажа есть в стате). В прошлом году вроде такие же проблемы были.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
Ф
На сайте с 16.08.2011
87

я с орона худею,пришла ночью продажа файл 3 мб,запакован в зип архив,источник бинг.ком первый раз такое,но эт еще все фигня, во первых у меня вообще в акке нет упакованных в zip файлов,и такого файла с таким названием,чудеса да и только☝,эт получается мои кровные продажи тоже могут так же кому то в акк пойти,вот вам и нули,иногда в стате🙅

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

13-ого тоже была продажа с чужого файла и темы, спасибо человеку под ником Mara с саффа.

Еще у знакомого тоже была "чужая" продажа недавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий