- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как тут быть довольным? 15 гб за 3 дня. Да у меня за 15 гигов даже член толком не затвердеет, не говоря уж о финале. Так, что орон - это редкостный говносервис и правильно, что его банят. Другое, дело, скажем uploaded.to. Купил примак, тебе сразу дают 75 гб трафика. Когда ты его израсходуешь до 50 гб или меньше, будет прибавляться каждый день по 5 гб, а неиспользованный трафик будет складироваться до этих самых 50 гб. Т.е. по сути неограниченное скачивание, огромные объёмы ведь не каждый день качаешь. Вот, как надо работать, неуважаемый Регрессив.
А как тут быть довольным? 15 гб за 3 дня. Да у меня за 15 гигов даже член толком не затвердеет, не говоря уж о финале. Так, что орон - это редкостный говносервис и правильно, что его банят. Другое, дело, скажем uploaded.to. Купил примак, тебе сразу дают 75 гб трафика. Когда ты его израсходуешь до 50 гб или меньше, будет прибавляться каждый день по 5 гб, а неиспользованный трафик будет складироваться до этих самых 50 гб. Т.е. по сути неограниченное скачивание, огромные объёмы ведь не каждый день качаешь. Вот, как надо работать, неуважаемый Регрессив.
Я, кажется, омерзительно влюблен. (Бегбедер)
У каждого своя модель бизнеса, что безусловно хорошо. Орон позиционируется в первую очередь как сервис для вебмастеров. Этом все сказано я считаю.
Пользователи очень и очень любят Megaupload, почему бы вам не использовать его? Но за все нужно платить, а платить в данном случае будете вы, прежде всего временем. Для набора минималки на данном сервисе вам потребуется значительное время, так как отчисления минимальны.
Орон же как я и говорил делает максимальный профит для мастеров. И за это нужно платить, плату мы перекладываем на плечи пользователей.
Мы можем увеличить обьем с 15 до 30 скажем, но аккаунты покупать будут хуже. *(по статам вижу большое количество пользователей с двумя, тремя и пятью аккаунтами.)
Можем сократить время ожидания между скачиваниями, но за это нужно будет заплатить снижением продаж. Пока мы к таким жертвам не готовы и что самое главное, наши мастера этого тоже не хотят.
хм интересно,смотрю что музыку арбузят даже сильнее,чем адалт или это нормальное явление на любом ФО,не только на Ороне?
цены теперь в евро на Ороне,а кошелек нужно менять с $ на € ?
оффтоп:
куплю акки на закрытые трекеры или платники одной из адалт тематики. нужны только фулл мувис. тематика распространена на экстриме, fbb.. пишите в личку
Цены перевели в евро
Я тебе в теме соника ответил. Ты прочитал, но не отреагировал. :)
Харе здесь сопли пускать. Это тоже самое, что коммунисты придут на собрание ЕдРа и будут свои условия ставит. :)
Пользуйся трекером и береги здоровье. От нервов можешь инфаркт поймать
Ну я тут не один такой, коллеги тут тоже отписывали про аналогичную скорость.
С соника качает ~150 кб/c, а с file.karelia.ru на полную ширину канала 8 мегабит
провайдер тут не при чем, скорее всего орон для разных регионов по разному режет канал.
Канал мы не режем. Если у вас есть такого рода затруднения, пожалуйста сообщите ваш IP нашему суппорту.
PS: Орон и соник использует одни и те же каналы, собственно как и ДЦ у нас общий.
Progressive, проверте пожалуйста сервак eris.oron скачка с него больше 80 кб на премиуме не подымается.
Цены перевели в евро
Progressive, а деньги мы теперь в евро будем получать?