Выжимаем все соки в сапе

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Девчушка, пишите в асю 910-275, странно себя ведет скрипт ,у одних все без проблем, другие же жалуются, будем смотреть в чем проблема, и добавлять доступ в ручном режиме, так что повторю пишите в асю 910-275

прошу извинения за причиненные неудобства...

raiden
На сайте с 14.09.2006
60

Приобрел мануал по скидке, информация для меня оказалась очень полезной. На некоторые сайты сделал поправки, исходя из предложенных в статье. Будем отслеживать динамику :) Спасибо ТСу...

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

raiden, спасибо большое

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

я еще пока не получу никак того что ожидал получить ...

веду переписку

50/50
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Также приобрел мануал по скидке, ничего существенно нового не узнал(некоторые вещи понятны и по априори), удивлен что нет некоторых моментов, которые горячо обсуждались в закрытых клубах(возможно они относятся к "мега крутым темам" по вашему мнению, поэтому их нет).

Имхо, мануал по больше части для новичков или не далеко от них ушедших.

P.S. ftp c дампом warezsale сделали бы readonly, а то снесут все, или еще лучше малвари подкинут.

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

saityru, я вам предложил в аську изложить суть вопроса...

РаСо, я писал в описании -> "В первую очередь данное пособие будет полезно новичкам, но думаю и остальные смогут для себя найти интересные нюансы позволяющие повысить профит. Людям которым кажется что они уже все знают советую не покупать :)"

Здесь лишь практические советы которые реально помогают поднять доход, все работает проверенно на личном опыте, постепенно буду обновлять и может спалю "крутые темы".

Хочу еще заметить что ко мне обратилось пару человек с доходом выше 5к рублей, и я был реально удивлен когда они делали ошибки новичков и при этом себя считали "ГУРО", самое веселое что буквально за неделю суммарный доход увеличился на 8% что на первый взгляд кажется мелочным, но для застойного момента это очень хороший шаг, т.е. у них за неделю в среднем поднялся доход на 400 рублей, это хороший плюс в мою карму)

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Если есть вопросы или сомневаетесь покупать или нет пишите в аську 910-275

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Прям дельные советы, пока не проверяла, но видишь их и понимаешь: очень очевидно для заработка на сапе! Спс за недорогое решение!

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Купил доступ за 25 баксов со скидкой ... Ожидал несколько большего, если честно, хотя умом своим понимал, что давненько уже с Сапе работаю, и за 4 года успел там многое разнюхать, а значит ТС меня сильно не удивит :).

Однако поддаваясь массовой истерии и любопытству... - "А вдруг там и правда паливо...", решил стать гуру за указанную выше сумму.

Парни, кто давно в Сапе - "ловить" в мануале Вам будет .... не так много чего, ТС, совершенно верно сам сказал это в своей теме, а тем, кто начинает или не имеет в Сапе много проектов, чтобы понять закономерности, наверное, им поможет мануал. Я бы даже сказал расставит несколько ориентиров.

п.с. Решил все же добавить, что один интересный момент с ценами я для себя вынес, и как ВМ, и как О. Поэтому прошу не считать мой отзыв отрицательным, он нейтральный - все же рациональное зерно есть в мануале.

п.п.с. Вся соль в мелочах! Не жалею, что купил, хоть и многое знал , если честно. Хотя если бы цена была 50 зеленых, то зажал бы...

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Cesar_Mt, я с вами не согласен... какой у вас доход если не секрет в сапе?)

РС
На сайте с 24.06.2009
53

BOLGAR я не в коем случаем не считаю себя "ГУРО" и я им не являюсь, просто очевидные вещи для меня очевидны, возможно есть люди для которых это не так, спорить не буду по этому поводу. Есть пару интересных(на мой взгляд) моментов которые я бы хотел просветить, думал что они возможно есть в мануале. Ну да ладно, лучше уж я имхо потихоньку на собственном опыте их проверю. Я даже немного рад что их не оказалось в этом мануале, значит надо пробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий