Выжимаем все соки в сапе

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Crazy & Co., вы меня не обломаете если скинете линк на инфу в инете где бы говорилось о ценообразовании, а точнее о подгонке под фильтры оптимизаторов, говорилось какие ценовые ограничения и т.д.

разве вы для себя действительно не чего не нашли интересного...?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
BOLGAR:
Crazy & Co., вы меня не обломаете если скинете линк на инфу в инете где бы говорилось о ценообразовании, а точнее о подгонке под фильтры оптимизаторов, говорилось какие ценовые ограничения и т.д.

Насчет ограничения, и так понятно по каким ценам настраивают фильтры, достаточно поработать хотя бы месяц оптимизатором, понятное дело, что только лохи покупают ссылки в сапе по 50 рублей. Остальные цены более-менее понятные.

Нет, может кому-то ваш мануил покажется откровением, лично я ничего нового для себя не узнал.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
BOLGAR:
о подгонке под фильтры оптимизаторов

это о том, что ценник 4.54 лучше чем 5р?)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
BOLGAR:

http://satoved.ru/cenoobrazovanie-v-sape

2009 год, судя по дате комментов.

Цитирую,

"Для этого мы переводим цены в рубли и смотрим. Допустим, у нас средние цены на УВ 1 – 43р, УВ 2 – 13р, УВ 3 – 1,5р. Мы округляем их до красивого числа ( в большую сторону ) и умножаем на 0.9. Таким образом получаем УВ 1 – 45р, УВ 2 – 13.5р, УВ 3 – 2,7р.

Объясняю почему именно так. Оптимизатор особо не задумываются над ценой, и ставит цены произволньными числами: 2,3,5,10,15,30,50 и т.д. Чтобы попасть под их фильтры мы округляем цены в большую сторону, снимаем с цены комиссию сапы 10% ( умножаем на 0.9 ) и устанавливаем их. Первоначально берем не среднюю цену, а ту, которую составили сами. Если СДЛ, то цены в два раза больше. Если этот СДЛ еще и в ЯК и ДМОЗ, то во все пять можно. На страницы с PR также со спокойной душой поднимаем цены в 2-3 раза. На своих качественных сателлитах я ставлю цены 2x, на ГСах 1x-1.5x. Получаем примерно такую картинку:"

http://advart.ru/monetizaciya-sajta/kakie-ceny-stavit-v-sape/

http://www.maultalk.com/lofiversion/index.php/t105466.html

пост acmisha

Ну и т.д., все это есть в паблике. Это нашел сходу, если покопаться можно и больше, и подробнее найти по всем пунктам.

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Васисуалий, я же говорил что про 10% и так все знают, причем здесь ваши ссылки ?

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

как уже писал, все мои мысли я беру с головы, по этому там повторюсь лишь практические советы без воды и домыслов

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

кому нужна теория ищите её -> тут , кому реальные практические советы -> тут

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
BOLGAR:
Васисуалий, я же говорил что про 10% и так все знают, причем здесь ваши ссылки ?

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

как уже писал, все мои мысли я беру с головы, по этому там повторюсь лишь практические советы без воды и домыслов

Еще раз цитирую. Про ценообразование.

"Мы округляем их до красивого числа ( в большую сторону ) и умножаем на 0.9. Таким образом получаем УВ 1 – 45р, УВ 2 – 13.5р, УВ 3 – 2,7р.

Объясняю почему именно так. Оптимизатор особо не задумываются над ценой, и ставит цены произволньными числами: 2,3,5,10,15,30,50 и т.д."

В вашем документе что-то иное?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
BOLGAR:

Так никто и не говорил, что вы сплагиатили 1 в 1, просто аналогичные мысли посещают и другие головы. 🤪

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Васисуалий, вы прочитайте и сравните...

напомню...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
BOLGAR:

Тут вы не соврали, мануал нужен лишь тому, кому лень гоУоглить самому. Хочет, чтобы за него погуглили и в один документ собрали. Ну если 10 минут гугления стоят 1500 рублей, тогда пожалуйста, на здоровье))

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Crazy & Co., я этого не исключаю, мы сами выбираем, либо ищем теорию и думаем так это или нет, либо реальные практические советы...)

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

и что бы кто не писал, ни кто не скажет что методичка бредовая и там не чего нет полезного... потому что она реально помогает повысить доход :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий