- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел еще на прошлой недели, материала хоть не много, но оказался достаточно полезным, за пару дней могу отметить незначительную, но положительную динамику в доходах, надеюсь окупить свои затраты в течении месяца
Я пытаюсь понять, будет ли мне полезен ваш мануал :)
мне не нужно делать сайт, подбирать хостинг-домен-цмс, не нужно нагонять тиц.
это все есть и давно.
но вот доход по моему мнению несколько маловат.
Я думаю он вам поможет поднять доход, там только практические советы без воды..
Вот и меня тоже интересует как поднять доход у сайта, который уже давно в сапе.
Пока еще все не решился купить, незнаю много в мануале уделено внимания именно работе с ценами для старых проектов или нет.
советы подходят как для сайтов давно размещенных в сапе, так и для свежих, буквально в одном пункте различия...
Хм. А скидка уже не действует? По крайней мере перехожу по ссылке - сразу же пополнить требует баланс. Но нигде не указано какая сейчас актуальная цена.
Новогодняя Скидка 50% будет действовать до 7 января
Судя по всему Акция продлена, но для получения скидки требуется предварительная регистрация
Совершенно верно)
Приобрел еще на прошлой недели, материала хоть не много, но оказался достаточно полезным, за пару дней могу отметить незначительную, но положительную динамику в доходах, надеюсь окупить свои затраты в течении месяца
Спасибо за теплые слова)
еще отзывы можете прочесть здесь -> http://www.maultalk.com/topic111429.html?view=findpost&p=1259976
BOLGAR, а "выжать все соки" как-то коррелируют с "эксплуатировать в хвост и гриву"?
Другими словами, не приведёт ли выжимание к преждевременной кончине сайта в глазах поисковиков? Ну и вообще, вопросы безопасности позиций, озвучьте, пожалуйста.
DenisVS, хороший вопрос)
Я не предлагаю продавать дешево ссылки , а так же делать высокие схемы продаж ... я ни когда не видел смысла продавать ссылки за "две копейки"...
и мои советы наверное больше рассчитаны на долгосрочные перспективы нежели на минутный выигрыш...
Выставил цены которые указаны в курсе, и сайты которые думал что уже больше не принесут, начали хоть и по понемногу не много но увеличивать свой доход. Прочитал методику пару дней назад, в сапе около двух лет, но все таки узнал кое что новое, что сейчас начало увеличивать доход.
specc, спасибо за отзыв
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Предлагаю поучаствовать в партнерской программе -> http://bolgar.tv/affiliate-program.html
Гуд методика. Если чётко следовать советам, то можно "вернуть" потраченное. :)
Купил ещё до НГ, теперь оставляю отзыв.
Не чего суперского в методике нет, но тс и не обещал. Всё известное скажем так, собрано в одно. Во общем своих денег стоит.
Rosavsky, спасибо за отзыв
Lipcrus, спасибо за отзыв, но не совсем согласен, не все можно найти... все написано из личного опыта... и самое главное работает
покупал методу из-за "правильного расчёта цен", мои эксперименты не были очень удачными, поставил цены из расчёта по методике и пошли заявки :)