- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
16 не сделают такой форум.
Вы никак не можете понять, что это черезвычайно капиталоёмкое мероприятие. Помимо этого, длительное по времени.
Я понимаю. Вы мне предлагаете не тянуть и сейчас повесится? Есть цель, есть мечта, ради неё и живу, точнее существую. Другого для чего стоило бы жить у меня нету.
Pirat33, это у вас от отсутствия опыта, плюс, юношеский максимализм.
Убьёте на свою затею годик-два, и начнёте прислушиваться к тому, что вам говорят.
Начинать с форума - глупая затея. Попробуйте сделать и раскрутить один-два небольших сайта, покурите этот форум и будете понимать, что к чему.
Все ваши аргументы смешны и наивны, и лень доказывать вам противоположное.
у меня нет выбора, есть форум и нужно сделать так, что бы он через 5 лет приносил очень приличные деньги, или я этого добиваюсь или верёвка и мыло мой выход
Зачем ждать 5 лет?
я трезв сейчас и нахожусь в такой невыносимой ситуации, которую я могу ещё максиму лет 5 потерпеть.... И то ради достижения своей цели
Цели... в www и без вас хватает таких страждущих «сделать как у них» (как у них было когда-то).
Почему именно форум? Может лучше сделать Гугл? Выгоднее...
А можно узнать,что это за форум такой,которого нет в инете?
А вообще тема на бред смахивает:
Идея уник)
До ляма,бесплатно
ТС,что то ты рано начал отмечать НГ 😂😂😂
может просто пойти на завод поработать у станка?
Не могу, физически не могу. Да и не заработаю я столько денег, сколько мне нужно.
Форум, основанный только на общении, с посещаемостью лимон создать в рунете невозможно - слишком мала аудитория. В буржунете - возможно.
Он не только на общении. Там будет много всего, музыка, игры, видео и т. п.
Должно быть то, что притягивает аудиторию, например варез. Самый мощный форум - rutracker.org. Первичен там именно кач, общение вторично. Вот примерно в таком направлении и нужно двигаться
Спасибо, ценное замечание. Я анализировал много форумов и действительно, большинство народу приходит на форумы за тем, что бы скачать нужные игры, проги и т. п.
А у меня нет выбора, есть форум и нужно сделать так, что бы он через 5 лет приносил очень приличные деньги, или я этого добиваюсь или верёвка и мыло мой выход. Я не иронизирую, просто иначе мне смысла жить нету.
а что случилось? :D
а что случилось? :D
Через 5 лет, его любимой девушке исполнится 18 лет, и если он не станет миллионером, то она выйдет замуж за другого. 😂
Pirat33, это у вас от отсутствия опыта, плюс, юношеский максимализм.
Убьёте на свою затею годик-два, и начнёте прислушиваться к тому, что вам говорят.
Начинать с форума - глупая затея. Попробуйте сделать и раскрутить один-два небольших сайта, покурите этот форум и будете понимать, что к чему.
Все ваши аргументы смешны и наивны, и лень доказывать вам противоположное.
Катенька спасибо Вам за критику. Но я давно уже не ребёнок. Это мой второй форум, первому форуму недавно исполнилось 2 годика, это форум маленького города с населением 16 тысяч человек, но очень хорошей посещаемостью, весь район тусуется на моём форуме, сами участники говорят, "что удивительная просто посещаемость" "что такая же посещаемость как на форумах крупных городов" и т. п. Раскрутил его я в одиночку, работая по 4-5 часов ежедневно над ним, без выходных и проходных. В итоге получил результат. И тут получу, главное не сдаваться и не отчаиваться. Уже есть первые люди на форуме, причём пришли они непонятно откуда, я их не звал.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Почему именно форум? Может лучше сделать Гугл? Выгоднее...
Яндекс уже сделал. :)
А можно узнать,что это за форум такой,которого нет в инете?
Секрет пока.
а что случилось?
Херня нехорошоя, нездоровая, жить мешает. :)
Через 5 лет, его любимой девушке исполнится 18 лет, и если он не станет миллионером, то она выйдет замуж за другого.
Мне через несколько дней стукнет 33. А такое ощущение, что пишет придурок 15 летний? Да Катенька? :)
да, Катенька? ))
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Херня нехорошоя, нездоровая, жить мешает.
видимо ничего особенного
но все-таки рекомендую прислушаться к советам бывалых насчет форума
лучше создать сайт
Намешали? До полуночи не дотянете такими темпами.