- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня дочь один раз заявила: "Мама, почему нам на Новый Год дарят подарки все, кроме вас с папой?"😂 Я не нашлась, что ответить.
Леданика, Вы бы лучше заморочились с тем, что открываете тему где предлагаете свои услуги, а потом просто плюете на людей которые писали Вам, даже просто ответить не удосужились. Вот я и думаю, Леданика это обман или она существует? :)
Вот я и думаю, Леданика это обман или она существует?
Не так давно леди защищала одного форумчанина, который точно так же поступил. Эх, родство душ - такое родство...
Задумалась над тем, как и когда я лично узнала, что Деда Мороза нет. И не вспомнила. Может, не такое уж сильное потрясение для ребенка узнать, что его нет?
Задумалась над тем, как и когда я лично узнала, что Деда Мороза нет. И не вспомнила. Может, не такое уж сильное потрясение для ребенка узнать, что его нет?
ИМХО лучше потрясение чем детство без сказки и чудес...
проверенно жизненным опытом...друзья своему ребенку доказывали что нет деда мороза....он моим детям доказывал...те считали его идиотом...
Дети выросли, у них вот вот будут свои дети, а того парнишку все по прежнему считают идиотом...
когда дед морозу нужно оказаться во многих местах одновременно, он использует торрент-технологии и доступный, наиболее подходящий живой материал для своего представительства в данном, конкретном месте.
Елки, гирлянды, снег (кому не повезло - дождь), мандарины, хлопушки... в общем, НГ на дворе.
И подарки, которые хорошим детям приносит некий Дед в красном балахоне и белой бороде, а делают их волшебные ... (подставьте сами кого-нибудь) в заснеженном лесу ... (подставьте точку на карте)... хотя на самом деле все эти машинки и куклы покупают замотанные в новогодней суете родители и втихаря подкладывают под елку.
А детям-то говорят, что это Дед Мороз приносит. То есть - врут?
А потом учат детей, что врать - нехорошо.
А потом деточка идет в детский сад (школу, вуз) и - упс! - узнает, что никакого ДМ не существует. И что собственные родители ему столько лет скармливали неприкрытую праздничную ложь...
И, собственно, вопрос. А вы обманываете своих детей мифическим белобородым разносчиком новогодних подарков?
мне жалко будущих или настоящих ваших детей, правда жаль...
захлёбываться только в одной "правде" и настоящем быту - это столь грустно, что ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка перекрасится в серый цвет.
Задумалась над тем, как и когда я лично узнала, что Деда Мороза нет. И не вспомнила.
+1
И какое потрясение может быть? Вообще может сразу правду всю говорить, и о том как и откуда рождаются дети, откуда берется вкусный кусочек мяса на столе, с фильмами со скотобойни. Ну вообщем можно много чем ребенка озадачить, сразу. А иначе ведь врать не хорошо.
Леданика, игра и обман - это разные вещи. И наши дети умеют это разграничивать даже лучше, чем мы. Если в детстве не было места сказке и волшебству, то и во взрослой вряд ли будут присутствовать....а это грустно...
потёрто.....