- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А русская баня будет в русском центре?:)
вот спасибо за вопрос, eis! Да, будет, конечно. Это я упустил упомянуть на сайте. Сегодня постараюсь добавить... Тут есть баня - где-то у чёрта на куличках в Бруклине, часа два от меня добираться. Сосед с фанатичной регулярностью ездит каждый вторник. Было бы рядом, в Русском Центре, и я ходил бы.
P.S. а-а, было указано у меня "русская баня и сауна" - вот тут http://www.russiancenter.com/2011/12/blog-post_8414.html
просто забыл :)
всё равно - спасибо за отличную идею, eis! :)
p.s. вообще прикольно - уехать в другую страну, чтобы стать банкротом, сидеть постоянно без денег, дрочить на ваенгу и михайлова) Во всем путин виноват!
Согласись, все в одном флаконе - нечасто.
mumur, в списке еще нестандартная сексуальная отсутствует, ибо упомянута там повыше.
Но что пациент хороший, годный - это да.
Miha Kuzmin (KMY), про ориентацию ничего не знаю, но это уже вопрос десятый. Такова природа и все тут - даже обсуждать неинтересно. Но Ваенга и русский центр - неплохо.
сайт по продаже билетов на руские ивенты, только что подписался на мой твиттер - cool :)
откуда они меня нашли - не знаю... но мой твиттер посвящён только Русскому Центру... я тоже на них подписался - у них билеты на Потапа и Настю Каменских продаются, а я их песни очень люблю (некоторые) :)
А на меня света медведева подписалась, правда фейк, но все равно я крут:))
А представляете сколько заявок будут подавать россияне чтобы пройти стажировку в Русском Центре? Или временно поработать во время летнего сезона? Сейчас более 20 тысяч студентов из России ежегодно разъезжаются по разных гостиницам и паркам США чтобы там мыть посуду, убирать, обслуживать и т.д. (это временная работа обычно на три месяца - программы обмена) - получают $7 в час - но зато видят Америку, совершенствуют английский язык и заводят новых друзей - у нас тоже будет такая программа. Или вот преподавать в нашем Русском Университете - сколько преподавателей будут каждый год в отборе участвовать - преподавателей русского языка, истории, танцев, балета, фигурного катания, пения и т.д. Они тоже через наши программы будут проходить. И студенты учиться у нас тоже будут на курсах - английского, например. Или советологию изучать - тут мы местных профессоров пригласим, конечно - американцев.
P.S. Ну, конечно же, и с иммиграцией, гринкартами будем помогать, если кто хочет тут остаться - у нас тут и адвокатская/визовая контора будет работать - тут таких много - сдадим ей офис и всё...
P.P.S. вот эта песня очень моей маме нравится... она папу часто ждала из дальних командировок... мне тоже нравится... будем её крутить у нас - и на танцах (дискотека или просто танцы на сцене), и в ресторане, и в кафе
песня называется "Возращайся" - исполняет квартет "Аккорд"
Или советологию изучать - тут мы местных профессоров пригласим, конечно - американцев.
Ну это вы погорячились, конечно. Какие там профессора-американцы, что они понимают в Лебедеве-Кумаче?
Пригласите Лимонадного Джо или Гринвуда для преподавания советологии.
Американские профессора у них будут сидеть на лекциях задних партах - конспектировать.
Ну это вы погорячились, конечно. Какие там профессора-американцы, что они понимают в Лебедеве-Кумаче?
Пригласите Лимонадного Джо или Гринвуда для преподавания советологии.
Американские профессора у них будут сидеть на лекциях задних партах - конспектировать.
:)........
я хочу чтобы Лещенко у нас пел в ресторане
получают $7 в час - но зато видят Америку, совершенствуют английский язык и заводят новых друзей
а потом ноют по форумам отчего красивых девушек в штатах нет..
"Да, Русский Центр. На Бродвее. В тридцать этажей высотой. С гостиничными номерами и олимпийском бассейном. С рестораном, где поёт и танцует цыганский ансамбль, и подают пельмени, борщ, русскую водку, блины и чёрную икру."
Сомнительная идея конечно,кому это нужно и если направленно на эмигрантов то как окупится,тем более Русских за рубежом недолюбливают.Вот с Финляндии гонят http://www.topnews.ru/news_id_45073.html Или туры на отдых например уже специальные есть с галочкой "Без Русских".