Метод создания сатов/доров под Sape. Дорого. Окупаемость затрат 20-60 дней.

asuszzz
На сайте с 12.07.2010
61

Приобрел еще вчера тему, читал, разбирался. Большинство вещей и вправду известные в той или иной степени - сапу уже вдоль и поперек изучили, но несколько деталей и довольно серьезных моментов встречаю впервые. Схема должна быть действительно рабочая, о результатах позже смогу написать, как протестирую. По сути хоть и дорого, но расписано именно создание сайтов, а не всякие магические цены и настройки сапы. Мое мнение информация того стот.

[Удален]

Купи курс бабулёра))) и потрать деньги и вот тебе и сдлг -гс и ваще уг полное)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
методика позволяет быстро создавать сайты для sape с доходом, практически не зависящим от Яндекс с его банами, агсами, тИЦем и так далее.

просто убило на повал, вы как минимум на пару лет опоздали со своей чудомеготемой! Сейчас народ уже давно работает с трафиком, ссылки в прошлом, конечно если у вас за пазухой нет пару ЯКов с приличным пузом. А такой титанический труд, сгоревшие глаза от компа, каждодневный мониторинг часами всех ГСов, постоянная нервотрепка о возможности АГСа пачкой ради 1000р. в день - увольте...

покупаю сайты
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Spaike:
А такой титанический труд, сгоревшие глаза от компа, каждодневный мониторинг часами всех ГСов, постоянная нервотрепка о возможности АГСа пачкой ради 1000р. в день - увольте...

Мда.... вот ведь динозавры :) Какой труд то ? пару скриптов на крон поставить .... :) Очешуенный труд.....

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
LL
На сайте с 17.05.2009
21

Вобщем, отзыв о покупке.

Методу купил в день создания топика, но не было возможности отписатья раньше.

Как по мне - тема на четвёрочку.

Я не новичёк, но работал совсем в другом направлении и сейчас, когда занялся линкоторговлей, остро встал вопрос который хорошо раскрыт в методе с различными тонкостями.

Кроме того, даны некоторые советы по работе с биржей, о которых я даже не подозревал.

Есть конечно и замечания: На мой взгляд раздел про контент освещён мало, хотелось бы технических подробностей.

ИМХО. Манул актуален прежде всего саповодам, которые хотят без поднятия качества своих ГС, увеличить доход. Или таким как я - новичкам в линкоторговле.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Стас молодец спалил темку кто не листает архивы КГБ (серча) и не орет в спеиальной темке ПАЛИМ ТЕМЫ. Тот да может просто купить методу и знать что мы со Стасяном поедем на купленной на эти баблилшки Ореле строить завод русских мобил под названием "СИГ" куда нить в область Красноярска. Кто не хочет заработать себе на ту же машину не берите эту методу ну и кто против строительства завода.🍿

У нас слишком много дел чтоб заниматься этим. А у Брата Стаса сессия и поймите верно ему там не сладко все же я так думаю...так что ваши денежки подсластят молчание Ягнят в его группе и глядишь получит диплом. А там и пополнит ряды миллионеров с дипломом. а их так мало!

Суть проста - метода работает я знаю! И кто не вкладывает и не вкалывает одновременно тот ни ничего не получает. Можно кстати акционерами стать нашего завода акции как сделаем объяву кинем на каком нить финансовом форуме. А пока метода пылиться и палить её это Дибилизм. Купил так молчи лучше не мешай другим делать бизнес реальный, а так конечно да всезнайка я всезнайка, купил - запалил и требует аплодисментов. Ясно же что здесь куют бабло и если ты не смог заработать в наперстках это не повод говорить что я все умею но нехе*а на этом не зарабатываю.

Кто вытащит из минусов за комент отдельное спасибо...Давний грех молодости...Хотя наверно топик удалят Мурзика сожгут...Беда!

P.S. Кстати знаю за что мне репу модеры больше всего опускают. Я Белорус и если слова осилил выучит ваши, то вот с орфографией беда. Не буду же я тыркать девчонку корректора чтоб она сообщения правила! Ради репы. Так что репа прощай, а модеры жгите за орфографию. Глядишь и научусь ставить запятые!

P.S.2. Да с Наступающим Вас всех...ГОДОМ ЧЕРНОГО ДРАКОНА Кто не знает кто такой черный дракон дружно идем играть в Героев 2 и понимаем что это самый могучий зверь...Ну и год такой же будет веселый -самый могучий на 100 лет! За личными пожеланиями пишем в ЛС или аську 591204 ))) Ну и методу через меня можете получить! По morzan123 цене!

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Чтой-то за поток сознания тут выплеснулся 0_o ? :) Отсыпь....

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Gestein:
Стас молодец спалил темку кто не листает архивы КГБ (серча) и не орет в спеиальной темке ПАЛИМ ТЕМЫ. Тот да может просто купить методу и знать что мы со Стасяном поедем на купленной на эти баблилшки Ореле строить завод русских мобил под названием "СИГ" куда нить в область Красноярска. Кто не хочет заработать себе на ту же машину не берите эту методу ну и кто против строительства завода.🍿

У нас слишком много дел чтоб заниматься этим. А у Брата Стаса сессия и поймите верно ему там не сладко все же я так думаю...так что ваши денежки подсластят молчание Ягнят в его группе и глядишь получит диплом. А там и пополнит ряды миллионеров с дипломом. а их так мало!

Суть проста - метода работает я знаю! И кто не вкладывает и не вкалывает одновременно тот ни ничего не получает. Можно кстати акционерами стать нашего завода акции как сделаем объяву кинем на каком нить финансовом форуме. А пока метода пылиться и палить её это Дибилизм. Купил так молчи лучше не мешай другим делать бизнес реальный, а так конечно да всезнайка я всезнайка, купил - запалил и требует аплодисментов. Ясно же что здесь куют бабло и если ты не смог заработать в наперстках это не повод говорить что я все умею но нехе*а на этом не зарабатываю.

Кто вытащит из минусов за комент отдельное спасибо...Давний грех молодости...Хотя наверно топик удалят Мурзика сожгут...Беда!

P.S. Кстати знаю за что мне репу модеры больше всего опускают. Я Белорус и если слова осилил выучит ваши, то вот с орфографией беда. Не буду же я тыркать девчонку корректора чтоб она сообщения правила! Ради репы. Так что репа прощай, а модеры жгите за орфографию. Глядишь и научусь ставить запятые!

P.S.2. Да с Наступающим Вас всех...ГОДОМ ЧЕРНОГО ДРАКОНА Кто не знает кто такой черный дракон дружно идем играть в Героев 2 и понимаем что это самый могучий зверь...Ну и год такой же будет веселый -самый могучий на 100 лет! За личными пожеланиями пишем в ЛС или аську 591204 ))) Ну и методу через меня можете получить! По morzan123 цене!

Репу выпрашивать, и перепродавать методику - грех ☝

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

С Новым Годом Братья и Сестры:) Да просто редко сюда заглядываю тут такая свалко столько умников что думаешь как бы не залететь и тройню не родить! Страшно просто!:)Лучше просто мирно делать СДЛ и работать по мере сил в реале каменщиком там или мастером а лучше прорабом..Ну а если дирекотором то вообще зачет!Ищё раз всех с Новым Годом все переождаемся в этом году ЧЕРНЫМИ ДРАКОНАМИ! Мечтали вот оно!

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------

Блин а вообще серч это наркотик:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Gestein, неужели в 53 гимназии так плохо преподавали правописание?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий