- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
morzan123, у нас нерешенный вопрос остался. Жду ответа в личке.
Мотивация вот в чём суть этого Метода).
Методика расписана аж на 10 страниц...
Когда можно было написать в 1 это:
Найти свободный домен с ПР (сервисов миллион) - про это чутли не 5 страниц...
Зарегистрировать этот домен (а то вдруг не умеете)
Спарсить ГС (вроде самое интересное - но тут он написал что можно парсить RSS ленты, или Вконтакте.. и ВебАрхив а то!🤪)
То как пользоваться Wordpress и как пинговать его с ПС (назвав этот раздел - СЕО и оптимизация 😮)
Так и не нашёл мега фишку как сувать сайты в сапу под агс или 0 страниц в Я, англ. сайты само собой можно сунуть...
Так то всё красиво расписано и понятно, тема рабочая но на сёрче этой инфы и так полно! И на много шире расписано... Вам бы на Мегасофте её продавать... а то людям голову морочите тип супер-тема, не знаете за скок о продать - 500 руб больше бы не дал за этот Копирайт... если бы знал про что там.
Askara,
Ты купил методику ? Или трололо ?
morzan123, у нас нерешенный вопрос остался. Жду ответа в личке.
Ответил в личку
---------- Post added at 08:09 ---------- Previous post was at 07:45 ----------
Ничего не понял...
Askara, "Зарабатывая в сапе от 500 руб в день!" вы хотели Америку открыть?
Перекрутили отдельные отрывки как цыган солнцем, добавили от себя какой-то бред и запостили на серче, причем что в аське было все нормально.
Спарсить ГС (вроде самое интересное - но тут он написал что можно парсить RSS ленты, или Вконтакте.. и ВебАрхив а то!)
То как пользоваться Wordpress и как пинговать его с ПС (назвав этот раздел - СЕО и оптимизация )
Даже из пары абзацев вы ничего не поняли, печально.
1. Дочитайте до конца.
2. Регистрации доменов из 10 страниц я уделил пару строк, просто указав где брать дешевле всего ру и гтлд. Про 88р,0.67$ и тд за некоторые домены многие не знают.
3. Причем тут вообще парсинг? Мне один покупатель задал вопрос, я на него ответил, заодно дописал к текст.
4. Опять ничего не поняли.
Попробуйте добавьте спаршенный вордпресс на новом домене в сапу - будут сплошные отказы, что примут не будет нести денег, что все-таки копейку наберет в пару апов забанится.
зы: и еще, если вы получили информацию, это не значит, что ей можно разбрасываться и публиковать где-угодно. От того что вы сейчас написали толку не то что 0, а даже в минус, но впредь попрошу воздержаться от этого. Благодаря таким как вы информация и попадает в паблик.
Благодаря таким как вы информация и попадает в паблик.
Без обид... но мне кажется что информация попадет в паблик именно благодаря таким как вы.
Продавать всем кому не поподя. Явно же не адекват... думал что за пару штук вы продадите ему кнопку бабло на всю жизнь :) Вот и потенциальный барыга нарисовался уже :) А кто молча тему перепродавать начнет ?
Мотивация вот в чём суть этого Метода).
Методика расписана аж на 10 страниц...
Когда можно было написать в 1 это:
Найти свободный домен с ПР (сервисов миллион) - про это чутли не 5 страниц...
Спарсить ГС (вроде самое интересное - но тут он написал что можно парсить RSS ленты, или Вконтакте.. и ВебАрхив а то!🤪)
То как пользоваться Wordpress и как пинговать его с ПС (назвав этот раздел - СЕО и оптимизация 😮)
Так и не нашёл мега фишку как сувать сайты в сапу под агс или 0 страниц в Я, англ. сайты само собой можно сунуть...
Так то всё красиво расписано и понятно, тема рабочая но на сёрче этой инфы и так полно! И на много шире расписано... Вам бы на Мегасофте её продавать... а то людям голову морочите тип супер-тема, не знаете за скок о продать - 500 руб больше бы не дал за этот Копирайт... если бы знал про что там.
Ах-ха, очередной развод под новый год.
Без обид... но мне кажется что информация попадет в паблик именно благодаря таким как вы.
Продавать всем кому не поподя. Явно же не адекват... думал что за пару штук вы продадите ему кнопку бабло на всю жизнь :) Вот и потенциальный барыга нарисовался уже :) А кто молча тему перепродавать начнет ?
Согласен. Но такие риски есть всегда. Хранить информацию которая не будет мной использовыться? Не вижу смысла.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
РаСо, у меня другая информация.
ТС, так за сколько Вы методику продали уже?
ТС не бойся некому я твою "Методику" не дам, она правильная я же не спорю токо продавать надо на Мегасофте там людям будет интересно почитать... А тут вся эта информация уже года 2-3 тому назад лежит! - Если вы редко сидите, читаете форум я не виноват, а так каждый подпункт вашей темы можно легко найти не обижайтесь.
Ну да я раскрыл суть вашей Методики :) - Мотивация вот в чём суть этого Метода). Извините но за такие деньги продавать это слишком дорого. За такие деньги можна кучу книжек купить...
Вы хотели отзыв - вы его получили. Это моё личное мнение и не только моё, почему то мне ещё 4 человека в ЛС написали с такой же жалобой. 4 плюса нули репу.
По порядку:
Причём тут моя подпись вообще, я вашу не трогаю... Она для новичков, и не кот в мешке как у вас по ссылке можно пройти и почитать все правила Sape перед тем как в ней участвовать. А вы со своей методикой 3 страницы голову морочили и цену набивали!
В Аське после продажи, вы тут же вышли! Как я вам должен был туда написать?
Почему вы пишите что я нечего не понял? и тут же сами пишите: - "зы: и еще, если вы получили информацию, это не значит, что ей можно разбрасываться и публиковать где-угодно"
И ещё: - "Благодаря таким как вы информация и попадает в паблик" Вы меня давно знаете что ли?? Я не собираюсь, и не думал вашу херню скидывать в Паблик мне это вообще не надо... а всё что тут написал это для того чтобы люди поняли что эта методика для Новичков - вы же не удосужились при создании темы написать это в заголовке....
ТС тебе радоваться что притензий на ВМИД не пришло, а ты...
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
ТС, так за сколько Вы методику продали уже?
За 200 у.е. продал мне по крайне мере. После интриги которую ТС в этой теме развел, повёлся на его репу...
Я каждый день часов по 6-8 в аське, и сейчас в частности тоже, и от вопросов и претензий никуда не бегу. В топике я отвечал на вопросы которые мне задавались. Все, что я предлагал в топике, я предоставляю.
Мне тоже интересно почему, ее 3 человека видели, а с вами уже 5 будет по вашим словам.