СЕО консультации

12 3
[Удален]
5093

Здравствуйте.

Предлагаю услуги по консультации в сфере оптимизации/продвижения Ваших сайтов.

Тематики, с которыми успешно работаю:

кпк
iphone
photoshop
запчасти
игры
фильмы
интернет магазин
работа
создание сайтов
спецтехника
бульдозеры
грейдеры

Не отрицаю что тут в основном развлекательные направления, но, от тематики особо многое не зависит, методы то они одни и те же.

Хороший работник: знает, умеет, может.

Так вот я знаю, умею, могу.

Я знаю как двигать сайты в ТОП, я умею это делать, я могу это делать, кроме того, я могу научить ВАС это делать, что, собственно и предлагаю.

Есть проблема с сайтом - пишите.

Есть проблема с запросом - пишите.

Есть проблема с контентом - пишите.

Не так давно, готовясь к созданию данного топика я оказывал услуги бесплатных консультаций, отзывы.

Стоимость своей работы я оцениваю в 10 долларов в час.

Прежде чем писать мне приготовьте как можно больше вопросов.

Также могу заняться оптимизацией/продвижением Вашего сайта, бюджет от 100у.е.

Работаю только через icq 507079

Если же вопрос серьезный и в асе так просто его не раскрыть, то спокойно дам номер свого телефона и мы созвонимся.

Отзывы в теме консультаций на платной основе
P.S. Если ничем не помогаю и не рассказываю ничего нового, возвращаю деньги.
P.P.S. Работать начинаем только после перевода мне 100% суммы стоимости моих услуг.

С уважением, Владислав ( seo оптимизатор ).

[Удален]

Внимание, до 20.09.2009 всем заказчикам консультации/аудита/продвижения скидка 15-30%, в зависимости от суммы заказа.

MP
На сайте с 09.09.2009
48

Проконсультиролся по продвижению своего сайта. Опытный человек, сразу понимает проблему и предлагает варианты ее оптимального решения.

Рекомендую

Stay hungry! Stay foolish!
geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84

Проконсультировался сегодня платно у ТС. Узнал несколько новых для себя и полезных вещей, о которых не узнаешь в паблике, хотя я в принципе и не совсем новичек в СЕО. ТС так же дал несколько полезных советов по внутренней оптимизации сайта.

В общем, впечатления от консультации остались положительные.

Удачи и успехов в делах тебе, Broox ;)

Пыщь
C
На сайте с 24.06.2006
129

Консультировался у человек за деньги.

Цена немного отличается от указанной в топике - $15 / час, но деньги потрачены не зря.

ТС сразу изучил суть проблемы, подробно проанализировал что и как берется в sape и дал дельные советы по повышению эффективности работы.

C охотой поделился своей стратегией закупки ссылок в sape

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

потерто 10 раз

Ушел на завод
[Удален]
Цена немного отличается от указанной в топике - $15 / час, но деньги потрачены не зря.

Цена действительно отличается.

Плохо что нельзя первый пост редактировать.

Вношу изменения:

Стоимость своей работы я оцениваю в 15 долларов в час.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ТС,вышлите пожалуйста своё портфолио в личку, ищут знакомые оптимизатора недорогово на удалёнке.

Собираю поисковый трафик
L1
На сайте с 11.01.2009
59

Проконсультировался недавно у ТС. Все подробно было обьяснено. Что хотел узнать - узнал. Спасибо буду обращаться дальше, если возникнут какие-нибудь вопросы!

[Удален]

Всем большое спасибо за отзывы.

sb1982 спасибо за предложение, но я вынужден отказаться.

Появилось много свободного времени.

+

Есть вариант взять сайт на продвижение с хорошей скидкой.

[Удален]

Новый тариф – безлимитный консультант.

Я становлюсь кем-то вроде наставника. У Вас проблема с запросом – пишите мне, смотрим анализируем, проблема с сайтом – то же самое, попали под фильтр - аналогично. По всем вопросам помогаю. Но не по 4 часа в сутки и не каждый день, зато пожизненно. Срок такого тарифа ограничен только продолжительностью моей жизни, ну и длительностью Вашей работы в сфере продвижения сайтов.

Стоимость такой услуги 6000 рублей, оплата единоразовая.

P.S. 6000 рублей - это от 2 до 12 часов консультации у среднестатистического оптимизатора, предоставляющего такой вид услуги. Даешь экономию!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий