- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую... как-то первый раз предлагаю купить методику, поэтому сразу не бейте, если что не так - на все вопросы готов ответить.
Основное: методика позволяет быстро создавать сайты для sape с доходом, практически не зависящим от Яндекс с его банами, агсами, тИЦем и так далее. Время на создание одного сайта: 10-30 минут (можно автоматизировать, знаю как но не умею, не задавался целью). Доход с одного сайта 3-7р/день (даже если сайт с тиц 0 и в бане). При вложениях около 500$ доход примерно 10 000р/месяц, дальше уже арифметическая прогрессия. Иначе говоря вы тратите 12-х месячный доход на продление доменов на год, хостинг и тд, остальные 10 месяцев получаете деньги. 400-700% прибыли в год.
Причина продажи: перехожу на монетизацию посещаемости с ссылочных бирж
Что я предлагаю:
- схема быстрого массового отбора и регистрации доменов с нужными показателями (до 30-50 штук за 5-10 минут). (несколько совершенно различных способов рабочих)
- схема быстрого создания сайта, принимаемого в основную базу sape
- источники контента (несколько)
- естественно примеры, скрины с sape
- ответы на все ваши вопросы :popcorn:
- способы автоматизации (если интересно)
Доход практически не ограничен, за пол года есть результат 100 и более $/день, с учетом что особенно не было времени на создание таких сатов.
------------
Насчет цены - не знаю, сколько может такое стоить, но дешево точно не отдам. Лучше потратить деньги на автоматизацию если продать не получится. Количество людей, которым будет продаваться методика - 1-3 человека, в зависимости от цены. Можно продать одному человеку в форме аукциона... если вообще спрос будет.
Все вопросы в топик или личку.
практически не зависящим от Яндекс с его банами, агсами, тИЦем и так далее
Что значит это выражение? Любой сайт если он в индексе яндекса, от яндекса и зависит, а выкинуть из индекса он может любого, даже полностью белый сайт.
Всмысле если сайт выкенется из индекса доход не изменится.
Всмысле если сайт выкенется из индекса доход не изменится.
1. Чтобы добавить в сапу нужен индекс Я
2. Модерацию они-то пройдут?
Какая цифра начальная?
отличная тема
надо прикупить, моим ученикам требуется новогодний бонус, буду им раздавать бесплатно в рамках дополнений к программе обучения СЕО-премудростям
1. Чтобы добавить в сапу нужен индекс Я
2. Модерацию они-то пройдут?
1. Не обязателен кстати. Но в нашем случае индекс есть. И апы не причем.
2. Все проходят
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
отличная тема
надо прикупить, моим ученикам требуется новогодний бонус, буду им раздавать бесплатно в рамках дополнений к программе обучения СЕО-премудростям
Сенсей, вы про бонус серьезно? Темы в паблик?
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Какая цифра начальная?
Думаю в начале хх.хххр, если нескольким людям продавать. Пока что не было ни одного предложения или оценки, а самому судить сложно объективно, опыта нет в продаже информации.
Давайте помогу:) то есть минимум толкаться от 10 килорублей?
Давайте помогу:) то есть минимум толкаться от 10 килорублей?
Спасибо за помощь :) давайте отсюда толкаться
Сенсей, вы про бонус серьезно? Темы в паблик?
почему сразу в паблик? мои же ученики не в паблике учатся, а в закрытом учебном заведении
Хм.... помню года полтора два назад...отлично работала схема с tk доменами с пыром.... полный автомат. 3-4 биржи хавали их только так.... главные уже были в индексе гугла. Оставалось только дропнуть домен.... повесить заглуху. И пихнуть через api в биржи.... Доход начинал идти в тот же день :) "Фармацевты" расхватывали ссылки с пыэровских морд заглушек поочти в реальном времени :)
Яндекс нервно курил в сторонке.....
Ляпота была :)