- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Досих пор ничего не вернули, сегодня дозвонился до них, до некого ЭДУАРДА, сказал "перезвоните мне через 15 минут, я сейчас не у компьютера..."
Я перезванивал 5 раз, трубку больше никто не взял. Если до конца февраля деньги не вернут напишу заявление в милицию.
Досих пор ничего не вернули, сегодня дозвонился до них, до некого ЭДУАРДА, сказал "перезвоните мне через 15 минут, я сейчас не у компьютера..."
Я перезванивал 5 раз, трубку больше никто не взял. Если до конца февраля деньги не вернут напишу заявление в милицию.
Лучше подождите еще годик :D
А вообще в чем проблема сразу заблокировать им wm?
Вот в топик клопы сбежались, которые поют, что сервис хорош. По делу, сервис давно и успешно кидает клиентов. Помню, как-то на форуме даже его владельцы отписывались. Школота какая-то неадекватная из той шайки клиновидна и репонакрутчиков. Но почему-то есть ощущение, что имя Эдуард где-то мелькало уже в те времена.
Непонимаю, в чем проблема блокануть им кошель?
Непонимаю, в чем проблема блокануть им кошель?
Дерзайте. Аттестат продавца не так легко локнуть, без доказательной базы это сделать фактически не возможно. А в случае с этим сервисом, вернее с особенностью предоставляемых ими услуг, это не реально: вы напишите в жалобе что условия не выполнены, они ответят обратное, и все, дальше как бы проблематично что-то доказать или сделать. Единственный выход писать заявления в милицию, особенно если суммы порядочные, от webmoney ничего не дождетесь.
Аттестат продавца не так легко локнуть, без доказательной базы это сделать фактически не возможно. А в случае с этим сервисом, вернее с особенностью предоставляемых ими услуг, это не реально: вы напишите в жалобе что условия не выполнены, они ответят обратное, и все, дальше как бы проблематично что-то доказать или сделать. Единственный выход писать заявления в милицию, особенно если суммы порядочные, от webmoney ничего не дождетесь.
Да уж куда там. Конечно если будет всего одна и то не обоснованная претензия, то ни чего не заблокируют, а вот если претензий будет десяток, вот тогда арбитраж примет действия. При написании претензии в WebMoney указывается дата и сумма сделки, так же чем подробнее вы опишете проблему, тем быстрее отреагирует арбитраж.
Если они отпишутся, что услуги оказаны и они ни чего не знают, смело требуйте от них полного отчета. Тем более за такие деньги как 10-15 кило рублей.
Владельцев Wmid 100756226826 можно легко подвести под уголовную ответственность, по статье Мошенничество, так как деньги получены, услуги не оказаны, на связь не выходят, соответственно вывод напрашивается сам.
Единственное с чем придется попотеть, так это с документами от WebMoney, вам нужно будет подтверждение совершенной транзакции, в принципе такие документы высылаются почтой, только ждать придется долго. Дальше идете в полицию с заявлением о мошенничестве. Если ответчик выйдет на связь и пообещает вернуть вам деньги, то по статье мошенничество его уже не привлекут, тогда вам стоит обратиться в суд по месту жительства ответчика, с иском о возврате титульных знаков WebMoney. Так как Российский суд не очень охотно признает титульные знаки WMR аналогом Российских рублей и понятия электронных денег в РФ не существует, то следовательно исходя из судебной практики, требовать необходимо возврата именно титульных знаков WMR, а не деревянных Российских рублей, в противном случае суд может превратиться в огромную головную боль. И далеко не факт, что вы что-то отсудите.
А титульные знаки WMR являются ценным имуществом, по этому еще раз повторюсь, иск необходимо писать с требованием вернуть именно их, так будет проще на много!
Аффтар!
Готов прогнать твои два сайта за 9999 рублей.
И прогон третьего сайта - в подарок! :)
То что деньги не вернули это понятно, а твой заказ они вообще обработали? Ты отчет получал?
А в правоохранительные органы лучше коллективно обращаться, больше толку будет.
Аттестат продавца не так легко локнуть, без доказательной базы это сделать фактически не возможно. А в случае с этим сервисом, вернее с особенностью предоставляемых ими услуг, это не реально: вы напишите в жалобе что условия не выполнены, они ответят обратное, и все, дальше как бы проблематично что-то доказать или сделать. Единственный выход писать заявления в милицию, особенно если суммы порядочные, от webmoney ничего не дождетесь.
Какая разницы какой аттестат?! Вот доказательства нужны. Недавно такого же "продавца" с этого форума заблочил в арбитраже. В качестве доказательств приводил в том числе и негативные отзывы с SE, скрины переписки.
Тут конечно сложнее случай. Вы скажете, что они не выполнили, они ответят - все сделали и выслали отчеты по почте, не виноваты, что не дошло.
все сделали и выслали отчеты по почте, не виноваты, что не дошло.
Ну нормальный сервис вышлет отчет на почту, выложит его на сервере и в Л/К даст ссылку на него, поинтересуется получили ли вы отчет. Если отчет не получен, то вышлют его с другого ящика/сервера, в общем сделают все, чтобы вы получили данный отчет и остались довольны, так как подобным сервисам необходимы постоянные клиенты.
Тут 100% кидок, работа не выполнена, в контактах не отвечают, скрываются.
Претензия в арбитраж, как минимум остановит дальнейшую работу данного сервиса. Ну и за свои $ придется по потеть, тут ни как не угадаешь, когда тебя кинут, вполне нормальный и адекватный сервис может в любой момент перестать быть таковым.