Кидалово от сервиса SeoReg точка ру

derkach
На сайте с 01.02.2008
30
Petrucho:

Какая разницы какой аттестат?! Вот доказательства нужны. Недавно такого же "продавца" с этого форума заблочил в арбитраже. В качестве доказательств приводил в том числе и негативные отзывы с SE, скрины переписки.

Тут конечно сложнее случай. Вы скажете, что они не выполнили, они ответят - все сделали и выслали отчеты по почте, не виноваты, что не дошло.

Действительно, при данном виде услуг можно очень легко "отмазаться", можно и отчет предоставить, но работу выполнить не качественно. Думаю в таких случаях действеннее будет обратиться не в полицию, а в WM-арбитраж, если денежные потоки будут заблокированы, то владельцы сайта быстро засуетятся. Лично я пока еще подожду, насколько я понял сервис просто работает ооочень медленно, но в любом случае Seoreg сильно подпортил себе репутацию. Я помню одно время так писали про AlfaInternet, тоже что мол кидалово, а потом все заказы выполнили, были временные проблемы. Имхо кидать через подобные раскрученные сервисы не выгодно для самих владельцев.

Petrucho:

Недавно такого же "продавца" с этого форума заблочил в арбитраже.

А нельзя ли поподробнее об этом?

E
На сайте с 10.08.2011
11

Мда .. люди реально занимаютса кидаловом(думать попробовать ради теста минимальный тариф , а они тупо деньги взяли и ничего не сделали ) Я сам из Украины - звонил им в Росию : певрый раз подняли трубку и сказали что плохо слишно , а потом вопше не брали трубку .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий