- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис регистрации в каталогах Seoreg точка ру - это кудалово на деньги. Я перевел им 01.11.11 10000 руб на прогон, до 25.11.11 никто Вообще ничего не сделал, после того как потребовал вернуть деньги перестали отвечать на письма и звонки.
Все кто собрался заказывать у них прогон- НЕ ДЕЛАЙ те этого!!!
Спасибо, учту...
Заказывал недавно прогон по каталогам статей у многих товарищей из топа по прогонам, единовременно, ради эксперимента, чтоб на своем опыте узнать, что и как....Пока пальцем тыкать не буду, но практически все просрочились с отчетами. От кого-то до сих пор жду(прошло подчти 3 недели) 😡 скоро всем отпишусь в темах, у кого заказывал....
Мне деньги до сих пор не вернули, на письма не отвечают
Прогонялся у них летом. От заявки до первого контакта в почте прошло три недели. К тому моменту был почти уверен, что кидалово. Где-то тут в паре веток ругался.
Потом нашлись, ответили, извинились, накинули месяц абонемента в качестве компенсации, за какой-то разумный срок сделали. Подробности уже не помню, но точно в пределах недели, может быстрее.
Результат в конечном счете удовлетворил, но осадок от трех недель тишины остался.
Неплохо ребята заработали.
Спасибо, что предупредили, буду знать.
Блин, а прежде чем платить такие деньги, не пробовали погуглить инфу об этом сервисе?
Посмотреть адвизор, претензии в арбитраже, в общем провести стандартную для многих процедуру проверки на честность.
Я бы например не стал платить если бы обнаружилось несколько отрицательных моментов.
Да, уж... заносим их в черный список... поэтому я люблю сам подбирать площадки...
Летом заказывал несколько услуг, на пару клиентских сайтов для пробы.
до сих пор нет обещанных бэков :) отписывал им в саппорт, тишина, потом забил.
Никогда с ними дел больше иметь не буду!, кому надо могу дать подтверждение.
ps. видимо мой аккаунт из за жалобы заблокировали :) 2 акка не работают, и пароли не восстанавливаются :)
Полис812, так что, тебе работы выполнили или нет? Раньше это был хороший сервис, я пользовался их услугами, теперь по привычке оплатил заказ, а результатов пока нет. Вот и не знаю, что о них вообще думать...
Вот и не знаю, что о них вообще думать...
И все Вы такие тут с одним сообщениям или 5 с рассказами про то что раньше был сервис огого!)))
Лоходром.
И все Вы такие тут с одним сообщениям или 5 с рассказами про то что раньше был сервис огого!)))
Лоходром.
Я тут написал только потому, что интересует судьба перечисленных им денег. Жаль только интересоваться состоянием их сервиса начал уже после оплаты, оснований для недоверия не было, ведь раньше все было нормально. Радует только то, что сделал небольшой заказ на 1 сайт, а собирался еще 3 сайта. Но мои денежки они больше не получат, по крайней мере до тех пор пока не выполнят работы по первому. Не понимаю, ведь они могут зарабатывать больше, выполняя заказы, а не банально кидая своих клиентов.😕
Летом заказывал несколько услуг, на пару клиентских сайтов для пробы.
до сих пор нет обещанных бэков :) отписывал им в саппорт, тишина, потом забил.
Никогда с ними дел больше иметь не буду!, кому надо могу дать подтверждение.
ps. видимо мой аккаунт из за жалобы заблокировали :) 2 акка не работают, и пароли не восстанавливаются :)
Мой аккаунт был удален (хотя жалобы я на них не писал), создал такой же с такими же символами. О чем это может говорить? База клиентских аккаунтов была удалена? И кстати, выложи свое подтверждение.