- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я представляю проект "Рассылки@Mail.Ru" - в его рамках мы предоставляем услуги по обслуживанию, продвижению и ведению почтовых рассылок. Это не спам. Общаясь с оптимизаторами, фирмами по продвижению сайтов я прихожу к выводу, что оптимизаторам не интересно расширять спектр своих услуг и работать с нами на условиях агентского соглашения. Просто нет реакции. :confused: Хотя условия более чем нормальные. :idea:
Может ли мне кто-то сказать прав ли я, или просто я общаюсь не с теми оптимизаторами? :idea:
Приглашаю обсудить данный вопрос.
Кстати, если кому интересно все условия сугубо индивидуальны и их можно обсудить в личке.
может тогда подробнее по тому что собственно предлагаете? рассылки новостей многие магазины используют, но какой смысл делать ее через Вас?
может тогда подробнее по тому что собственно предлагаете? рассылки новостей многие магазины используют, но какой смысл делать ее через Вас?
Основное преимущество делать рассылки через нас - это возможность получения нашей аудитории (http://content.mail.ru/pay_service/3.html). Причем если Вы заказываете продвижение рассылки на конкретное число юзеров, то за отписавшихся в процессе Вы не платите. Стоимость продвижения где-то в районе 3-4 рублей за подписчика. Насильно мы, естественно, никого не подписываем.
Причем - если заказывается только платное обслуживание (http://content.mail.ru/pay_service/1.html), то там немного продвижения доступно в составе пакета услуг.
Плюс к этому у нас есть возможность ведения самих рассылок - есть соглашение с крупной копирайтерской фирмой.
Плюс мы предоставляем услуги по хостингу рассылок, где берем на себя только техническое обслуживание доставки рассылок (http://content.mail.ru/corp/)
Рассылки@Mail.Ru, рекламу даже в рассылках часто рассматривают как спам (извините, если ошибаюсь) + отдача очень невелика. Так зачем же "подставлять" своих клиентов, если эти деньги можно более эффективно потратить. Фактически, 3-4 рубля - это цена за показ, а это дороговато.
Те клиенты, которые вобьют себе в голову необходимость рассылки, быстрее сделают ее сами, чем обратятся в агентство, пусть даже и у него эффективно раскручивается их сайт.
...или просто я общаюсь не с теми оптимизаторами?
Вспомнилось: "Это какие-то неправильные пчелы! Наверное, они делают неправильный мед!" (с) Винни Пух
Фактически, 3-4 рубля - это цена за показ, а это дороговато..
За регулярные показы в каждом выпуске рассылки.
Те клиенты, которые вобьют себе в голову необходимость рассылки, быстрее сделают ее сами, чем обратятся в агентство, пусть даже и у него эффективно раскручивается их сайт.
Рассылку надо кому-то вести и отслеживать. Клиент просто отдает деньги. Ему сложно о ней думать 🤣
Рассылки@Mail.Ru, не спорю, и Ваши слова верны, но о клиентах написала исходя из собственного опыта, может 3,5 года и мало, но пока, как говорится, чем богаты...
все равно, это больше подходит для имиджевой рекламы, ведь непосредственно (сразу же) клиентов получить нельзя будет. А в каждом сегменте рынка есть не так уж и много сильных игроков, которые готовы платить за имиджевую рекламу.
все равно, это больше подходит для имиджевой рекламы, ведь непосредственно (сразу же) клиентов получить нельзя будет. А в каждом сегменте рынка есть не так уж и много сильных игроков, которые готовы платить за имиджевую рекламу.
Некоторым книжным магазинам мы даем около 500 хостов в день целевого трафика. Думаю продажи у них есть :)
Некоторым книжным магазинам мы даем около 500 хостов в день целевого трафика. Думаю продажи у них есть
Возьмем оптимистичный уровень конверсии: 1%. В день получается 5 продаж. Пусть книга стоит в среднем 200 рублей, торговая наценка составляет 25%, т.е. 50 рублей. Получается, что на Вашей рассылке магалин зарабатывает аж 250 рублей грязной прибыли. А сколько ужодит на оплату ваших услуг?
Некоторым книжным магазинам мы даем около 500 хостов в день целевого трафика. Думаю продажи у них есть :)
Какое кол-во отправленных писем?
если идти в ногу со временем, то на е-мейлы надо слать не только рассылки, специально для этого подготовленные, но и обновления блогов, новостных сайтов и всего, что отдается в RSS. сервис типа http://www.feedblitz.com/
чтобы привлечь оптимизаторов можно начать с создания рассылки, которая будет содержать обновления всех блогов о SEO ;)