Шашлычники, отзовитесь

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Вообще, люди уважающие себя и свое здоровье, как я заметил не едят свинину, только телятина, может еще баранина и кролик.

И действительно, со свежепожаренным стейком из парной телятины, можно по вкусу далеко не каждое мясо поставить...:) и никакая свинина не нужна. Но только стейки, замачивать и жарить шашлык с телятины больше извращение.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Киви, апельсины, кефир, пиво... М-да...

5 кг мяса, 3 кг мягких, сочных помидор, 4-5 головок лука, перец и соль.

Всё это в эмалированную или стеклянную емкость, мясо, лук (кружочками), нарезанные помидоры размять в ёмкости руками и тщательно перемешать, жарить можно через пару часов, лучше часов на 5-6 замариновать.

PS Через пару часов просто понюхайте, то, что получилось (просто аромат) , по другому делать больше не будете ...

N
На сайте с 22.11.2008
181
Sentoro:

И действительно, со свежепожаренным стейком из парной телятины,

Стейки не делают из парной телятины ;) А так да, телятина рулит, стейки наше фсё ☝

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Телятина рулит до поры до времени, всё приедается... Я её в августе-сентябре 3-4 раз в неделю точно ел, свеженькую, и с кровью и мидл и хорошо прожареную, как только не изголялся. Достала, свинину хочу..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
N
На сайте с 22.11.2008
181
Фома:
Телятина рулит до поры до времени, всё приедается... Я её в августе-сентябре 3-4 раз в неделю точно ел, свеженькую, и с кровью и мидл и хорошо прожареную, как только не изголялся. Достала, свинину хочу..

сальца выслать? 😂

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

niggerzzz, драссти, ну как это...только со свежеубитого теленка стейки наивкуснейшие :) вырезка, (мясо вдоль позвонка) только и таит во рту.

Если не с парного лучше, то с какого, мороженного чтоли? :)

да и вообще, хоть стейк хоть шашлык со свеженинки самое оно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
niggerzzz:
сальца выслать?

Тут его предостаточно, последний раз покупал килограмовый шмат сала в Macro, типа московского Metro, тоже всё упаковками и только для юр.лиц.

А свининка тут и в Меркадоне обалденная, всё свеженькое, вкусненькое, нямка вощем.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Sentoro:
niggerzzz, драссти, ну как это...только со свежеубитого теленка стейки наивкуснейшие :) вырезка, (мясо вдоль позвонка) только и таит во рту.
Если не с парного лучше, то с какого, мороженного чтоли? :)

да и вообще, хоть стейк хоть шашлык со свеженинки самое оно.

21 день на ферментацию ему надо ;)

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Фома:
Тут его предостаточно, последний раз покупал килограмовый шмат сала в Macro, типа московского Metro, тоже всё упаковками и только для юр.лиц.

А свининка тут и в Меркадоне обалденная, всё свеженькое, вкусненькое, нямка вощем.

попячил опять. неинтерестно прям 😂

А я вот сегодня колбаски из лосятины ел, ничё так 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:

ты там в своём гондурасе хоть одну ферму свиноводческую видел-то? Свеженькая ага 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
ты там в своём гондурасе хоть одну ферму свиноводческую видел-то? Свеженькая ага

Неа, не видел. Да я и виноградники тут не видел, но это же не говорится, что тут не делают вино )).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий