- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще, люди уважающие себя и свое здоровье, как я заметил не едят свинину, только телятина, может еще баранина и кролик.
И действительно, со свежепожаренным стейком из парной телятины, можно по вкусу далеко не каждое мясо поставить...:) и никакая свинина не нужна. Но только стейки, замачивать и жарить шашлык с телятины больше извращение.
Киви, апельсины, кефир, пиво... М-да...
5 кг мяса, 3 кг мягких, сочных помидор, 4-5 головок лука, перец и соль.
Всё это в эмалированную или стеклянную емкость, мясо, лук (кружочками), нарезанные помидоры размять в ёмкости руками и тщательно перемешать, жарить можно через пару часов, лучше часов на 5-6 замариновать.
PS Через пару часов просто понюхайте, то, что получилось (просто аромат) , по другому делать больше не будете ...
И действительно, со свежепожаренным стейком из парной телятины,
Стейки не делают из парной телятины ;) А так да, телятина рулит, стейки наше фсё ☝
Телятина рулит до поры до времени, всё приедается... Я её в августе-сентябре 3-4 раз в неделю точно ел, свеженькую, и с кровью и мидл и хорошо прожареную, как только не изголялся. Достала, свинину хочу..
Телятина рулит до поры до времени, всё приедается... Я её в августе-сентябре 3-4 раз в неделю точно ел, свеженькую, и с кровью и мидл и хорошо прожареную, как только не изголялся. Достала, свинину хочу..
сальца выслать? 😂
niggerzzz, драссти, ну как это...только со свежеубитого теленка стейки наивкуснейшие :) вырезка, (мясо вдоль позвонка) только и таит во рту.
Если не с парного лучше, то с какого, мороженного чтоли? :)
да и вообще, хоть стейк хоть шашлык со свеженинки самое оно.
сальца выслать?
Тут его предостаточно, последний раз покупал килограмовый шмат сала в Macro, типа московского Metro, тоже всё упаковками и только для юр.лиц.
А свининка тут и в Меркадоне обалденная, всё свеженькое, вкусненькое, нямка вощем.
niggerzzz, драссти, ну как это...только со свежеубитого теленка стейки наивкуснейшие :) вырезка, (мясо вдоль позвонка) только и таит во рту.
Если не с парного лучше, то с какого, мороженного чтоли? :)
да и вообще, хоть стейк хоть шашлык со свеженинки самое оно.
21 день на ферментацию ему надо ;)
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Тут его предостаточно, последний раз покупал килограмовый шмат сала в Macro, типа московского Metro, тоже всё упаковками и только для юр.лиц.
А свининка тут и в Меркадоне обалденная, всё свеженькое, вкусненькое, нямка вощем.
попячил опять. неинтерестно прям 😂
А я вот сегодня колбаски из лосятины ел, ничё так 😂
ты там в своём гондурасе хоть одну ферму свиноводческую видел-то? Свеженькая ага 😂
ты там в своём гондурасе хоть одну ферму свиноводческую видел-то? Свеженькая ага
Неа, не видел. Да я и виноградники тут не видел, но это же не говорится, что тут не делают вино )).