- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С телятиной надо повозиться и четко знать что делаешь, чтобы вкусно получилось... особенное мясо..
Да ну, телятину испортить трудно. Это утверждение к баранине больше относится.
Да ну, телятину испортить трудно. Это утверждение к баранине больше относится.
100%! баранина, да. А телятина сама по себе никакая, особенно если теленка забили заболевшим или чахнущим. Испортить трудно, но и блюдо получается такое же...:))) вот чтобы вкусно было, надо поизощряться. :) особенно чтобы шашлык из телятины сделать достойный. Сухой выходит. Ниче, опыт бесценная штука!
100%! баранина, да. А телятина сама по себе никакая, особенно если теленка забили заболевшим или чахнущим. Испортить трудно, но и блюдо получается такое же...)) вот чтобы вкусно было, надо поизощряться. особенно чтобы шашлык из телятины сделать достойный. Ниче, опыт бесценная штука!
В общем, чтобы испортить телятину, нужно найти теленка умершего своей смертью? А смысл?
100%! баранина, да. А телятина сама по себе никакая, особенно если теленка забили заболевшим или чахнущим. Испортить трудно, но и блюдо получается такое же...:))) вот чтобы вкусно было, надо поизощряться. :) особенно чтобы шашлык из телятины сделать достойный. Сухой выходит. Ниче, опыт бесценная штука!
😂😂😂
Телятина единственное мясо которое можно приготовить без приправ и оно будет афигенным ;)
Vladrom, никогда телятину на углях не жарил, вот и попробую.
Тесть, армянин, говорит что все эти "маринады" только портят мясо, а результат никак назвать шашлыком нельзя (ну разве что "шашлык по-русски"). Мясо должно быть молодым, правильно зарезанным, правильно порубленным, перемешанным с черным перцем, солью, и луком и через полчаса-час зажаренным. И я с ним теперь полностью согласен, просто не могу есть то, что раньше ел. Мой Вам совет, сходите рано с утреца на рынок (а лучше иметь знакомых, у которых можно купить мясо еще теплым), купите ту часть ребер свиных, которая к хребту прилегает (желательно чтобы вырезка была не отделена), порубите, замаринуйте как описано выше и зажарьте еще до обеда. Вот это можно будет хотя-бы назвать шашлыком, а остальное ИМХО - просто баловство.
Секреты приготовления от гуру 85 лвл
УБИЙЦЫ - ТЕЛЯТ ЗАБИВАЕТЕ
самый вкусный шашлык - из соевого мяса
Луковый сок + лимон + много базилика. Если свежего базилика под рукой нет, то сухой заливаю кипятком, пока настаивается и остывает, режу мясо, выжимаю лимон и лук. Все смешиваю и оставляю часа на два.
От киви у мяса появляется какой-то привкус посторонний, не люблю.
УБИЙЦЫ - ТЕЛЯТ ЗАБИВАЕТЕ
самый вкусный шашлык - из соевого мяса
Мясо - это животного происхождения, а не растительного🍾
Тесть, армянин, говорит что все эти "маринады" только портят мясо, а результат никак назвать шашлыком нельзя (ну разве что "шашлык по-русски"). Мясо должно быть молодым, правильно зарезанным, правильно порубленным, перемешанным с черным перцем, солью, и луком и через полчаса-час зажаренным. И я с ним теперь полностью согласен, просто не могу есть то, что раньше ел. Мой Вам совет, сходите рано с утреца на рынок (а лучше иметь знакомых, у которых можно купить мясо еще теплым), купите ту часть ребер свиных, которая к хребту прилегает (желательно чтобы вырезка была не отделена), порубите, замаринуйте как описано выше и зажарьте еще до обеда. Вот это можно будет хотя-бы назвать шашлыком, а остальное ИМХО - просто баловство.
И приготовить на раскаленных камнях, а не над углями