Шашлычники, отзовитесь

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Vladrom:
С телятиной надо повозиться и четко знать что делаешь, чтобы вкусно получилось... особенное мясо..

Да ну, телятину испортить трудно. Это утверждение к баранине больше относится.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
V
На сайте с 20.04.2010
93
afonik:
Да ну, телятину испортить трудно. Это утверждение к баранине больше относится.

100%! баранина, да. А телятина сама по себе никакая, особенно если теленка забили заболевшим или чахнущим. Испортить трудно, но и блюдо получается такое же...:))) вот чтобы вкусно было, надо поизощряться. :) особенно чтобы шашлык из телятины сделать достойный. Сухой выходит. Ниче, опыт бесценная штука!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Vladrom:
100%! баранина, да. А телятина сама по себе никакая, особенно если теленка забили заболевшим или чахнущим. Испортить трудно, но и блюдо получается такое же...)) вот чтобы вкусно было, надо поизощряться. особенно чтобы шашлык из телятины сделать достойный. Ниче, опыт бесценная штука!

В общем, чтобы испортить телятину, нужно найти теленка умершего своей смертью? А смысл?

N
На сайте с 22.11.2008
181
Vladrom:
100%! баранина, да. А телятина сама по себе никакая, особенно если теленка забили заболевшим или чахнущим. Испортить трудно, но и блюдо получается такое же...:))) вот чтобы вкусно было, надо поизощряться. :) особенно чтобы шашлык из телятины сделать достойный. Сухой выходит. Ниче, опыт бесценная штука!

😂😂😂

Телятина единственное мясо которое можно приготовить без приправ и оно будет афигенным ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Vladrom, никогда телятину на углях не жарил, вот и попробую.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Тесть, армянин, говорит что все эти "маринады" только портят мясо, а результат никак назвать шашлыком нельзя (ну разве что "шашлык по-русски"). Мясо должно быть молодым, правильно зарезанным, правильно порубленным, перемешанным с черным перцем, солью, и луком и через полчаса-час зажаренным. И я с ним теперь полностью согласен, просто не могу есть то, что раньше ел. Мой Вам совет, сходите рано с утреца на рынок (а лучше иметь знакомых, у которых можно купить мясо еще теплым), купите ту часть ребер свиных, которая к хребту прилегает (желательно чтобы вырезка была не отделена), порубите, замаринуйте как описано выше и зажарьте еще до обеда. Вот это можно будет хотя-бы назвать шашлыком, а остальное ИМХО - просто баловство.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Секреты приготовления от гуру 85 лвл

TBM
На сайте с 19.12.2011
3
TBM

УБИЙЦЫ - ТЕЛЯТ ЗАБИВАЕТЕ

самый вкусный шашлык - из соевого мяса

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Луковый сок + лимон + много базилика. Если свежего базилика под рукой нет, то сухой заливаю кипятком, пока настаивается и остывает, режу мясо, выжимаю лимон и лук. Все смешиваю и оставляю часа на два.

От киви у мяса появляется какой-то привкус посторонний, не люблю.

P
На сайте с 17.02.2009
46
TBM:
УБИЙЦЫ - ТЕЛЯТ ЗАБИВАЕТЕ

самый вкусный шашлык - из соевого мяса

Мясо - это животного происхождения, а не растительного🍾

c12o16h1:
Тесть, армянин, говорит что все эти "маринады" только портят мясо, а результат никак назвать шашлыком нельзя (ну разве что "шашлык по-русски"). Мясо должно быть молодым, правильно зарезанным, правильно порубленным, перемешанным с черным перцем, солью, и луком и через полчаса-час зажаренным. И я с ним теперь полностью согласен, просто не могу есть то, что раньше ел. Мой Вам совет, сходите рано с утреца на рынок (а лучше иметь знакомых, у которых можно купить мясо еще теплым), купите ту часть ребер свиных, которая к хребту прилегает (желательно чтобы вырезка была не отделена), порубите, замаринуйте как описано выше и зажарьте еще до обеда. Вот это можно будет хотя-бы назвать шашлыком, а остальное ИМХО - просто баловство.

И приготовить на раскаленных камнях, а не над углями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий