Философия XLHost

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
inzhener_88:
2 ИДЕНТИЧНЫЕ системы

мммм.... какие системы? У Вас есть рутовский доступ к нашему серверу? :)

inzhener_88:
но на хлхост

Кстати, поменяли домен, теперь он выглядит так http://xlho.st :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
ware:
Покажите лицензию тогда, слабо? :)

какой мне ризон вам что либо доказывать

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

XLhost.Ru:
У Вас есть рутовский доступ к нашему серверу? :)

Я про ДЛЕ.

Вопросы "не получили ответ" или "не было первого сообщения" обошли стороной.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
inzhener_88:
Вопросы "не получили ответ" или "не было первого сообщения" обошли стороной.

Обошли, потому что я не хочу сейчас смотреть логи ICQ и т. п., тем более не вижу смысла в этом вопросе, а на бессмысленные вопросы отвечать не привык.

Тикетов от Вас не было.

[Удален]
inzhener_88:

Был залит обычный ДЛЕ с шаблоном, который также стоял на другом хостинге. Шаблоны были идентичны. Разница в том, что на вашем хостинге не отображалась часть картинок. При попытке выяснить почему - меня решают удалить из клиентов. Мило...

По три раза на день такие проблемы. И виноват всегда пользователь, то реврайты не правильно прописаны, то еще чего.

Я уверен что у xlhost не один движек dle на сервере и все же работает, только у вас одного не работает, путем несложных мозговых операций можно вычислить, где причина ошибки.

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
aminahost:
виноват всегда пользователь

Да вы что? Прям всегда-всегда?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Тема себя исчерпала. Свое "фэ" в сторону хостера высказал. Понятное дело, обозлившись на хостера, теперь его никому не порекомендую.

end/

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
aminahost:
Я уверен что у xlhost не один движек dle на сервере и все же работает

Конечно! С этим проблем у них вообще ноль. НИКОГДА не было с этим проблем.

подпись...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Обсуждение очередного школохоста - 7 страниц... стоит он того? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35

Иногда проще помочь клиенту (если он очень упрямый), чем потом тратить значительно больше времени на выяснение отношений.

[Удален]
vitaleg:
Иногда проще помочь клиенту (если он очень упрямый), чем потом тратить значительно больше времени на выяснение отношений.

Если он очень упрямый, лучше сразу ему обьснить, что данные работы не выполняются, иначе еще дооолго вы будете в будущем править ему сайты, разрабатывать дизайн, наполнять форум и т.д.т.п

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
XLhost.Ru:
Мы не должны обосновывать отказ. Мы должны вернуть клиенту остаток и бекап аккаунта ну и дать время на переезд, если это необходимо.

Интересная позиция. То есть Вам захотелось и Вы отказали в обслуживании? А как же клиент, деловая этика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий