- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всю тему не читал... да и зачем, философия у каждого своя это их личное дело. Вот мой диалог с тп 2011-03-22
#1 Добрый день, как правильно указывать путь для выполнения cron задания. Я указываю так: /usr/local/bin/php /home/user/data/www/сайт/cron/cron.rss.php
не работает.
#2 Ответ (Руслан Акимов) | Дата: 2011-03-22 19:37:45
Здравствуйте,
wget http://сайт/cron/cron.rss.php
С уважением техническая поддержка XLHost.Ru
#3 Сообщение | Дата: 2011-03-22 19:39:57
Ну это через http, у меня сайт еще на другом хостинге, по другому никак?
#4 Ответ | Дата: 2011-03-27 00:00:01
Тикет закрыт автоматически в связи с окончанием срока жизни.
Может я непонятно написал... либо не хотели разбираться, мне всеравно, молча развернулся и ушел.
vitor, это как бы и проблема и билилнг-системы в том числе. У нас были похожие проблемы, если допустим сотрудник поддержки открыл тикет (тикет становится прочитанным) и не ответил (отложил на потом или еще чего), то тикет может быть закрыт по сроку жизни (у еще них кстати маленький срок жизни тикетов). Сотрудники поддержки как правило обращают внимание только на новые тикет и на тикеты в которых есть новый ответ, а вот тикеты на которые требуется ответ никак не выделяются в админке панели.
Мы эту проблему у себя решили, исправив исходний код панели и сделав так, что тикет становится прочитанным только тогда, когда на него ответил сотрудник поддержки.
это как бы и проблема и билилнг-системы в том числе.
Думаю, за пять дней можно было и ответить. Впрочем для меня это уже не имеет никакого значения.
Думаю, за пять дней можно было и ответить. Впрочем для меня это уже не имеет никакого значения.
Тикет ведь закрыт, они его не видят. Если тикет закрывается, напишите еще одно сообщение, что бы его открыть.
Тикет ведь закрыт, они его не видят.
Шутите? :) Конечно они его уже не видят. Он побыл открытым (без ответа) пять дней а потом автоматически закрылся.
Шутите? :) Конечно они его уже не видят. Он побыл открытым (без ответа) пять дней а потом автоматически закрылся.
Эм, точно... Сорри перепутал даты.
Если клиент себя не совсем корректно ведет, то что бы не сорваться - сотруднику все же стоит переждать какое-то время. Пол-часика, часик что бы потом не читать плохие отзывы..
Клиенты ведь всякие попадаются, а все люди, нервы не резиновые.
вот тут многие пишут если ты взялся предоставлять услугу за $1 то и будь добр целуй клиента в попу, но давайте возьмем пример из жизни? простой обыдиной жизни. есть машина Ока, ваз 2112, и бвм 325. качество будет повышаться по мере роста цены?так??? так почему вы не требуете от Оки качество как от бмв? Что она там что-то стучит, глохнет и тд и тп?даже по таким мелким проблемам с вами не будет общаться продавец или тех. обслуга, а если и будет то это будет все долго,нудно,тяжко, далее переходим к ваз 2112 тут цена повыше, поменьше стучит, качество получше, обслуга повыше,побыстрее,бодрее. Но все равно далеко бмв, да? теперь мы возьмем бвм, качество на высоте, обслуга на высоте, едешь удобно,комфортно, не где не стучит,если что то сломается то быстро поменяют все и в попу поцелуют. теперь ответ уважаемым пользователям если вы купили оку, то не надо просить от нее скорости и качества как от бмв, нужно понимать что где то могут быть задержки,и простои. надеюсь ясно выразился в пример про цены? а то тут многие советчики говорят что не предоставляй такую услугу, за такую цену, а я ЗА такой тип распределения услуг. кому то нужна гипер-супер-пупер быстрая поддержка,и качество как гугла, так платите, кто то хочет не оч и дорого и не дешево и чтобы качество было приемлемым, кто-то готов за дешево и при этом понимает что могут быть проблемы чуть чаще и решаться чуть дольше чем на дорогом сервисе.а кто-то лезит в оку и требует от нее шоб она была как бмв. ну не может быть такого и в хостинге.если вы взяли не дорогой тариф то должны понимать что проблемы со скриптами, и вашими кривыми руками не будут решать. но к сожалению %95 таких клиентов это не понимают. Поэтому меня всегда удивляют топики где человек купил за 1$ требует работ на 100$ и еще поцелуй в засос в жопу,если вы работает в интернете то нужно понимать что тут так же как и в жизни
з.ы. накипело )) ссори если кого задел
#3 Сообщение | Дата: 2011-03-22 19:39:57
Ну это через http, у меня сайт еще на другом хостинге, по другому никак?
А это ничего не меняет.
Может я непонятно написал... либо не хотели разбираться, мне всеравно, молча развернулся и ушел.
Если домен добавлен на наш сервер, то wget http://сайт/... будет работать с нашего сервера. Вместо того, чтобы добавить эту команду, Вы просите рассказать принцип её работы.