- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта](https://d.searchengines.guru/20/95/m6y6akr_hrag2glw__600x314__37965c50.jpg)
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
XLhost.Ru, беру свои слова обратно в плане того что вы грубили, так как "Многоуважаемый" inzhener показал в данной теме мастер-класс что такое Грубость. :)
Браво! Подлизал дважды в одной теме.![]()
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
inzhener_88, так вы решили проблему с картинкой?
Проблема была только на этом хостинге.
Не много до пятницы не дотянули )))
inzhener_88, Вы сегодня агрессивный наверное потому что 2 получили по математике? :)
Всё-таки, если бы ТС-у сразу ответили, что "данная проблема находится вне компетенции службы поддержки и связана с движком сайта", то этого срача не было бы :)
inzhener_88, Вы сегодня агрессивный наверное потому что 2 получили по математике? :)
Ай да остряк, рассмешил весь народ.
;9820676']Всё-таки, если бы ТС-у сразу ответили, что "данная проблема находится вне компетенции службы поддержки и связана с движком сайта", то этого срача не было бы :)
Неа, это такой тип человека, который считает всех виноватыми при любом раскладе.
Я - вижу, Вы вероятно слепы.
Это ваше мнение, я считаю, что за нахлынувшими на вас эмоциями, вы стали замечать грубость, там где её нет.
Неа, это такой тип человека, который считает всех виноватыми при любом раскладе.
Тип может быть любым, но я думаю Вам все же нужно было предупредить что Вы не работаете со скриптами а если и так, то только за деньги как и предлогалось выше.
у любого другого хостера помогут, подскажут, да и не затруднятся ответить из за чего
Со скриптами клиента предлагаете возиться хостеру?
XLhost.Ru, резко вы конечно... Можно было помягче все же.
Но скажу одно - грубости не было ни разу. Я сам как бывший клиент данного хостера, с которым проработал продолжительное время, могу сказать одно - обращаешься по человечески, к тебе также по человечески. И наоборот. Думаю, что так и должно быть во всем.
Ну и не забываем, господа, читать правила.
А мнение о ТС я придержу при себе.... Все и так видно.
Ну и тут для примера грубости дам ссылочку на скрин. Вот, что называется грубостью (недавно накопал на просторах инета): http://s017.radikal.ru/i412/1112/50/1dbbd551cd5b.jpg
;9820676']Всё-таки, если бы ТС-у сразу ответили, что "данная проблема находится вне компетенции службы поддержки и связана с движком сайта", то этого срача не было бы :)
Мы не занимаемся настройкой движков/скриптов, это указано в наших правилах
Есть такие люди, которые никогда ничего не читают, даже если ему ссылку под нос сунули. Но при этом громко возмущаются. Так что срач по любому состоится.