ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
zipwap_ru:
Avgusto, С чего вы это взяли? Все качается нормально

Системный домен не в бане, поторопился я тогда с выводом, но проверял на опере-мини и в тот момент с неё белый экран, с ПК всё качалось, и куки на мини чистил и т.д., но в тот момент (когда писал то сообщение) не открывалась ссылка. А вот мой припаркованный за пол часа улетел в бан, ну да бог с ним.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Avgusto, возможно у вас с интернетом проблемы были.

Свой домен в личку скиньте, проверю

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

zipwap_ru Мидлеты пожалуйста почистите от Нода32, Веба, Аваста.

Почему бы вам не сделать топ, с графой конверт, такой какой есть например в лоад пайс, тогда будем видеть просело только у нас или в остальных адвертов.

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
zipwap_ru:
seregkaz, какую компенсацию вы ждете? У биллинга и пп все в порядке и все проходит. Отправьте сами смс, если считаете иначе

намёк на то, что у меня каждый день меняется траффик? каждый день апается выдача поисковика и разные люди заходят? Один день - задроты которые платят 1 к 10 конверт , а следующий день - выдача подбирает не платёжесобных людей и запросы другие чтоли!?

может это какое-то невезение, но я Вам отписал в тикет

поглядите за всю неделю хотя бы конверт

и что случилось после припарковки домена, загрузок на сколько больше, а что с конвертом

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Из-за чего я не могу зайти на сайт ? Опять бан ? Был в двух городах и в двух бан. Пишу в саппорт, а там тишина ))

Гепард
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

zipwap_ru, Мое сообщение прокомментируете?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

zipwap_ru, чот антивирусы орут и орут, а домен все не меняете и не меняете :) Нужно как-то оперативнее это делать, а то 2 дня уже домен в бане АВ

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
0D
На сайте с 09.09.2010
106

Да, домен пора уже менять давно.

Присоединяюсь к вопросу по Украине... Все-таки около 15% трафика идет от туда! Очень хотелось бы видеть в списке поддерживаемых стран.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Silver_UA, вы очень ошибаетесь в том, что на рынке ничего не изменилось.

Для справки: в России всего 5 млн. андроид устройств, и не все из них подключены к сети даже. Так вот, если брать средние объемы баз данных вап партнерок, ты мы окучиваем трафик уже по третьему кругу.

И самое печальное заключается в том, что рост рынка уже не соответствует нашим запросам. То есть активируемых в день устройств на порядки меньше, чем объем поступающего в пп трафика

zusull, какие антивирусы? Антивирусов куча. Мы чистим от Касперского постоянно. Домены так же меняются на основе его данных

0xDEFACE, Скиньте в личку ссылку, по которой можно скачать мидлет из Укр и отправить смс, любой пп

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zipwap_ru:

zusull, какие антивирусы? Антивирусов куча. Мы чистим от Касперского постоянно. Домены так же меняются на основе его данных

Касперский как раз и орет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий