- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Яшка сегодня мой сайт конкретно опустил!
Походу вслед за баном наших сайтов погаными антивирусами последовали и поисковики...
Господа, имейте ввиду!
P.S. Кажись, я выбываю из игры, т.к. 50% трафа было с Яндекса.
Все снимаем коды и работаем в белую! Кроме шуток, но сообщение LOL 😂
zusull, ну не знаю. Мне никогда не везло с Яндексом - выкинул и больше не возвращал... Тем летом сразу около 10 сайтов забанил, выкинул с поиска все страницы - до сих пор не вернул... Я потом полгода давился дешевым пивом (балтика 7\9 :) ), т.к. все сайты имели неплохую посещаемость с Яндекса и давали с двух партнёрских программ по 100-140$\сутки...
Кстати, самое интересное, что сайты абсолютно никак не были связаны, ни одной ссылки друг на друга, вылетили в один и тот же момент.
Было только общее - CMS uCoz и партнерские ссылки на платники (Web download трафик).
Искренне надеюсь, что у Вас, 0xDEFACE, будет другая ситуация. Я вообще люблю, когда хорошим людям хорошо, поэтому не стоит грустить. В любом исходе - не всё потеряно...
Что-то ему может не понравится (Яндексу) и он выкинет, а что-то, самое-самое гс, может наоборот любить...
Навряд ли дело в партнерской программе, может новости были копипаст? Или переспам на страницах был?
Подскажите, у Вас Яшка страницы из выдачи выкинул или позиции просели?
Позиции просели. Например, по слову Android 10-13 места переместился на 30 с хвостом. Другие запросы побоялся проверять дабы не нервничать.
chelnger, сайт СДЛ, 4-й год отроду, один из первых в этой теме. Ежедневные обновления, контент весь уник. На сайте ни одной исходящей индексируемой ссылки нет. В индексе Яши было около 15 тыс. страниц. Собственно, столько же и осталось, но позиции просели однозначно. Обидно блин! 🙅
zusull, chelnger, спасибо, что подбодрили :-)
сайт СДЛ
Работаете с мидлетами/лендингами и действительно считаете что ваш сайт относится к СДЛ? Печально(
сайт СДЛ, 4-й год отроду
и
В индексе Яши было около 15 тыс. страниц.
это уже ГС, с морем копипаста 😂 В разделе про АПдейты отпишите такое, думаю угарать будут долго и в список жгунов запишут 😂
Не обижайтесь, но сайту туда и место. Да и запрос Андроид 🤪 он не сильно тут важен, конверсия должна быть очень низкая + конкуренция очень высокая сейчас в этой нише ;)
В этой теме очень мало сайтов - СДЛ, и те висят далеко за ТОПом что в Гугле, что в Яндексе. Кто так не думает, можете тут засветить ТОПовые СДЛ.
и
это уже ГС, с морем копипаста 😂 В разделе про АПдейты отпишите такое, думаю угарать будут долго и в список жгунов запишут 😂
Не обижайтесь, но сайту туда и место. Да и запрос Андроид 🤪 он не сильно тут важен, конверсия должна быть очень низкая + конкуренция очень высокая сейчас в этой нише ;)
Про тип контента я написал в предыдущем сообщении - перечитайте. Я вижу вас смутило количество страниц?
В данном контексте под ГС я понимаю сайты, которые делаются на скорую руку специально под партнерку, коих сейчас подавляющее большинство.
На запрос Андроид я просто ориентировался ранее, так что это не показатель, разумеется тут вы правы.
P.S. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию здесь. ☝ Просто хотел предостеречь остальных, а то мало ли какие новшества в сфере борьбы с такими сайтами придумали...
0xDEFACE, возможно, что ПП тут не причем и это явление временное. У меня на сайте тоже траф спал и некоторые позиции просели довольно существенно.
Это с чего это?
ну так получилось, не могу знать почему так. видимо с мидлеты андроида легче из АВ вытаскивать, если не так, думаю ТС поправит.
на яве при чистых мидлетах, доменах и тематическом трафике выжимал 1:5/6, даже если и опускалось до 1:10 (не обращал внимания), на андроиде 1:5/7 это нормально и было стабильно (при чистых мидлетах), а когда уже 1:10/15 это уже конверт отстой (хотя смотря что за трафик). А за 1:50 я вобще молчу.
мы же говорим за веб трафик верно?
на яве конверт 1:10, плюс-минус пару едениц, наблюдал наверно ровно год назад, жаль скриншота не сохранилось, когда мидлеты только пошли в массы.
когда на рынке была только 1 партнерка. 🤪
SEOKinG, можно узнать, а какой у Вас сейчас конверт?
Что же люди злые такие пошли, у 0xDEFACE жизненная проблема, а все только накинулись на него...Думаете, что ему сейчас "сладко"?
Вполне возможно, 0xDEFACE, что Ваш сайт "просел" из-за конкурентов. Насколько я знаю, android тематика начинает распространяться, возможно, что стали появляться более-менее сильные конкуренты, которые Вас и скинули на позиции ниже.
P.S. По поводу конверта. Наконец-то начинают идти смс, наконец-то ночью смски идут и начало неплохое - 1к8...Хоть бы так было весь день...
Ночью конверт хороший. Мидлеты 1:5, маркет 1:3 эх было бы так все время =)