ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
0xDEFACE:
Яшка сегодня мой сайт конкретно опустил!

Походу вслед за баном наших сайтов погаными антивирусами последовали и поисковики...
Господа, имейте ввиду!

P.S. Кажись, я выбываю из игры, т.к. 50% трафа было с Яндекса.

Все снимаем коды и работаем в белую! Кроме шуток, но сообщение LOL 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

zusull, ну не знаю. Мне никогда не везло с Яндексом - выкинул и больше не возвращал... Тем летом сразу около 10 сайтов забанил, выкинул с поиска все страницы - до сих пор не вернул... Я потом полгода давился дешевым пивом (балтика 7\9 :) ), т.к. все сайты имели неплохую посещаемость с Яндекса и давали с двух партнёрских программ по 100-140$\сутки...

Кстати, самое интересное, что сайты абсолютно никак не были связаны, ни одной ссылки друг на друга, вылетили в один и тот же момент.

Было только общее - CMS uCoz и партнерские ссылки на платники (Web download трафик).

Искренне надеюсь, что у Вас, 0xDEFACE, будет другая ситуация. Я вообще люблю, когда хорошим людям хорошо, поэтому не стоит грустить. В любом исходе - не всё потеряно...

Что-то ему может не понравится (Яндексу) и он выкинет, а что-то, самое-самое гс, может наоборот любить...

Навряд ли дело в партнерской программе, может новости были копипаст? Или переспам на страницах был?

0D
На сайте с 09.09.2010
106
GledG:
Подскажите, у Вас Яшка страницы из выдачи выкинул или позиции просели?

Позиции просели. Например, по слову Android 10-13 места переместился на 30 с хвостом. Другие запросы побоялся проверять дабы не нервничать.

chelnger, сайт СДЛ, 4-й год отроду, один из первых в этой теме. Ежедневные обновления, контент весь уник. На сайте ни одной исходящей индексируемой ссылки нет. В индексе Яши было около 15 тыс. страниц. Собственно, столько же и осталось, но позиции просели однозначно. Обидно блин! 🙅

zusull, chelnger, спасибо, что подбодрили :-)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
0xDEFACE:
сайт СДЛ

Работаете с мидлетами/лендингами и действительно считаете что ваш сайт относится к СДЛ? Печально(

:)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
0xDEFACE:
сайт СДЛ, 4-й год отроду

и

0xDEFACE:
В индексе Яши было около 15 тыс. страниц.

это уже ГС, с морем копипаста 😂 В разделе про АПдейты отпишите такое, думаю угарать будут долго и в список жгунов запишут 😂

Не обижайтесь, но сайту туда и место. Да и запрос Андроид 🤪 он не сильно тут важен, конверсия должна быть очень низкая + конкуренция очень высокая сейчас в этой нише ;)

В этой теме очень мало сайтов - СДЛ, и те висят далеко за ТОПом что в Гугле, что в Яндексе. Кто так не думает, можете тут засветить ТОПовые СДЛ.

0D
На сайте с 09.09.2010
106
EVGENIY22:
и
это уже ГС, с морем копипаста 😂 В разделе про АПдейты отпишите такое, думаю угарать будут долго и в список жгунов запишут 😂
Не обижайтесь, но сайту туда и место. Да и запрос Андроид 🤪 он не сильно тут важен, конверсия должна быть очень низкая + конкуренция очень высокая сейчас в этой нише ;)

Про тип контента я написал в предыдущем сообщении - перечитайте. Я вижу вас смутило количество страниц?

В данном контексте под ГС я понимаю сайты, которые делаются на скорую руку специально под партнерку, коих сейчас подавляющее большинство.

На запрос Андроид я просто ориентировался ранее, так что это не показатель, разумеется тут вы правы.

P.S. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию здесь. ☝ Просто хотел предостеречь остальных, а то мало ли какие новшества в сфере борьбы с такими сайтами придумали...

GG
На сайте с 23.04.2011
14

0xDEFACE, возможно, что ПП тут не причем и это явление временное. У меня на сайте тоже траф спал и некоторые позиции просели довольно существенно.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Hagos:
Это с чего это?

ну так получилось, не могу знать почему так. видимо с мидлеты андроида легче из АВ вытаскивать, если не так, думаю ТС поправит.

Thander:
на яве при чистых мидлетах, доменах и тематическом трафике выжимал 1:5/6, даже если и опускалось до 1:10 (не обращал внимания), на андроиде 1:5/7 это нормально и было стабильно (при чистых мидлетах), а когда уже 1:10/15 это уже конверт отстой (хотя смотря что за трафик). А за 1:50 я вобще молчу.

мы же говорим за веб трафик верно?

на яве конверт 1:10, плюс-минус пару едениц, наблюдал наверно ровно год назад, жаль скриншота не сохранилось, когда мидлеты только пошли в массы.

когда на рынке была только 1 партнерка. 🤪

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

SEOKinG, можно узнать, а какой у Вас сейчас конверт?

Что же люди злые такие пошли, у 0xDEFACE жизненная проблема, а все только накинулись на него...Думаете, что ему сейчас "сладко"?

Вполне возможно, 0xDEFACE, что Ваш сайт "просел" из-за конкурентов. Насколько я знаю, android тематика начинает распространяться, возможно, что стали появляться более-менее сильные конкуренты, которые Вас и скинули на позиции ниже.

P.S. По поводу конверта. Наконец-то начинают идти смс, наконец-то ночью смски идут и начало неплохое - 1к8...Хоть бы так было весь день...

V7
На сайте с 24.03.2010
88

Ночью конверт хороший. Мидлеты 1:5, маркет 1:3 эх было бы так все время =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий