- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чтобы были все время чистые от ав домы типа:)
stalker2467 был бы ресурс, который их смог бы мониторить, а так самому проверять каждые несколько часов заколебешься..
Кстати, ZipWap сделайте медлиты формата SIS, а то юзеры уже начинают жаловаться, на файлы для Symbian в формате JAR
manarh, мидлеты под симбиан сам хотел видеть с самого начала работы всех ПП. однако ясно дали понять, что не рентабельно это.
и ситуация вряд ли изменится.
у меня практически весь трафик Symbian (где-то 2к в сутки), мне бы SIS медлиты и стал бы я миллионером =))
Чтобы были все время чистые от ав домы типа:)
Смысл??? Если основной домен будет затронут... Или не так?
Смысл??? Если основной домен будет затронут... Или не так?
Вы делаете 10 субдоменов, они у Вас не используются до тех пор, пока не будет забанен основной домен, после того, как основной домен забанят, Вы можете использовать свои субдомены.
Вроде схема такая, сам еще не пробовал.
Сейчас как раз прописал 1 субдомен, пока работает, как забанится отпишусь.
Вы делаете 10 субдоменов, они у Вас не используются до тех пор, пока не будет забанен основной домен, после того, как основной домен забанят, Вы можете использовать свои субдомены.
Вроде схема такая, сам еще не пробовал.
Вначале дискуссии из прочитанного я думал на иначе:
- Надо использовать сначала сабдомены а главного домена вообще не трогать. Ибо когда начинать с главного, и он попадает в бан, то сабдомены унаследуют баны от него почти моментально. Так то вроде логичнее. П.С. Дается в знаки теория объектно-ориентированного программирования и наследование классов от старшего к младшему :).
А теперь рекомендуют наоборот делать:
- Начинать с использования главного домены а остальные потом прикручивать, когда главный в бан пойдет.
А теперь рекомендуют наоборот делать:
- Начинать с использования главного домены а остальные потом прикручивать, когда главный в бан пойдет.
Если основной домен улетит в бан, а потом вы начнете делать субдобены - они тоже сразу же будут в бане. По крайней мере так с авастом и нодом. С касперским не пробывал. Я делал субдомены когда был чистый основной домен, сделал сразу 10 штук. Как писал выше аваст блокнул основной домен, но субдомены живые. Сейчас дождусь пока какой то АВ блокнет субдомен. Но даже если это все будет работать, то все равно экономия есть) меньше доменов прийдется покупать. Хотя особого смысла на данный момент в собственных доменах и субдоменах нету, так как мидлеты в бане :(
Да я понял что надо сначала нарегать субдоменов после открытия домена, а лишь потом прикручивать к партнерке. Просто не видел смысла рисковать главным доменом. Думаю, что если он в бане, то его субдомены быстрее станут банится.