ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
-=Player=-:
Мне припарковали домен, но я так и не понял, где промо под мой домен.

Подскажите пожалуйста.

В любом промо вместо домена который идет в урле (лендинга, мидлета) укажите свой. Если вы генерируете универсальный модуль там поставьте галку "Использовать свой домен" и ниже его укажите

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

EVGENIY22, Thander, очень жаль, что вы думаете, что таких людей еще нет. Касперский всегда чистый именно поэтому. Но и то за сутки уже порой не справляются люди, так как детекты из раза в раз все изощренней и хитрей

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
M
На сайте с 05.10.2011
32
zipwap_ru:
EVGENIY22, Thander, очень жаль, что вы думаете, что таких людей еще нет. Касперский всегда чистый именно поэтому. Но и то за сутки уже порой не справляются люди, так как детекты из раза в раз все изощренней и хитрей

только у многих их домены уже в бане у касперского .. поэтому от чистки мидлетов конкретно от касперского мы (те у кого домен в бане) не получат увеличения конверта

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

zipwap_ru, я написал так как вы написали "Что команде лучше заниматься обновлениями" исходя из этой фразы я предположил, что такого человека нету. Так же из все того что я написал ранее - смысл для меня чистые мидлеты от каспера, если 3 сайта которые давали основной доход - в бане каспера)) естественно, что я буду писать за другие АВ. Не думайте, что я специально тут пытаюсь как то улечить вашу ПП в бездействии. Я лишь хочу вас убедить в том, что для вебмастеров которые получили бан касперского (а их довольно таки много) - чистые мидлеты от "КАСПЕРА" - мягко говоря до одного места. Но не в коем случае я не говорю, что на каспер надо забить. Просто исходя из данной сложившейся ситуации необходимо сделать как минимум то, что я написал в тикете - #12311, без этого чистка мидлетов от нода - ничего не даст. Если я не прав - поправьте.

Когда у вас чистые мидлеты (НОД, АВАСТ, ДК ВЕБ) - конверт у вас просто отжигает по крайней мере у меня с моей большей частью трафика который WEB. Даже не фильтрованные покупные дроны конвертятся на ура. Так, что я лично надеюсь, что все таки вы решите проблему с НОДОМ, АВАСТОМ в ближайшее время)

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Thander, спасибо за аргументацию своей позиции. Пересмотрим приоритеты и задачи для коллег, занимающихся чисткой

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Thander, я так понимаю ваши домены на которых стоят сайты в банане у Каспера? Не думали переклеить домены?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
EVGENIY22:
Не думали переклеить домены?

пока нет. Они итак нормально конвертятся, лишь бы мидлеты чистые были. Да и перенесешь на новый домен и посещалка думаю скатится.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Thander:
Да и перенесешь на новый домен и посещалка думаю скатится.

Не перенести, а переклеить. Спрашиваю, тк. похоже у самого сегодня 1 сайт улетел в баню каспера, щас на всякий случай через АВ прогоню файлы.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

у меня тоже пользи, и толку 0, у меня все сайты в бане в каспера! мидлеты должны быть чистыми от НОДа и аваста!

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
DG
На сайте с 30.06.2010
38

Смс днем не было, тока щас пошли.

Ucozoff, А ты писал им?

Es haem A.S.A.L.A

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий