- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне припарковали домен, но я так и не понял, где промо под мой домен.
Подскажите пожалуйста.
В любом промо вместо домена который идет в урле (лендинга, мидлета) укажите свой. Если вы генерируете универсальный модуль там поставьте галку "Использовать свой домен" и ниже его укажите
EVGENIY22, Thander, очень жаль, что вы думаете, что таких людей еще нет. Касперский всегда чистый именно поэтому. Но и то за сутки уже порой не справляются люди, так как детекты из раза в раз все изощренней и хитрей
EVGENIY22, Thander, очень жаль, что вы думаете, что таких людей еще нет. Касперский всегда чистый именно поэтому. Но и то за сутки уже порой не справляются люди, так как детекты из раза в раз все изощренней и хитрей
только у многих их домены уже в бане у касперского .. поэтому от чистки мидлетов конкретно от касперского мы (те у кого домен в бане) не получат увеличения конверта
zipwap_ru, я написал так как вы написали "Что команде лучше заниматься обновлениями" исходя из этой фразы я предположил, что такого человека нету. Так же из все того что я написал ранее - смысл для меня чистые мидлеты от каспера, если 3 сайта которые давали основной доход - в бане каспера)) естественно, что я буду писать за другие АВ. Не думайте, что я специально тут пытаюсь как то улечить вашу ПП в бездействии. Я лишь хочу вас убедить в том, что для вебмастеров которые получили бан касперского (а их довольно таки много) - чистые мидлеты от "КАСПЕРА" - мягко говоря до одного места. Но не в коем случае я не говорю, что на каспер надо забить. Просто исходя из данной сложившейся ситуации необходимо сделать как минимум то, что я написал в тикете - #12311, без этого чистка мидлетов от нода - ничего не даст. Если я не прав - поправьте.
Когда у вас чистые мидлеты (НОД, АВАСТ, ДК ВЕБ) - конверт у вас просто отжигает по крайней мере у меня с моей большей частью трафика который WEB. Даже не фильтрованные покупные дроны конвертятся на ура. Так, что я лично надеюсь, что все таки вы решите проблему с НОДОМ, АВАСТОМ в ближайшее время)
Thander, спасибо за аргументацию своей позиции. Пересмотрим приоритеты и задачи для коллег, занимающихся чисткой
Thander, я так понимаю ваши домены на которых стоят сайты в банане у Каспера? Не думали переклеить домены?
Не думали переклеить домены?
пока нет. Они итак нормально конвертятся, лишь бы мидлеты чистые были. Да и перенесешь на новый домен и посещалка думаю скатится.
Да и перенесешь на новый домен и посещалка думаю скатится.
Не перенести, а переклеить. Спрашиваю, тк. похоже у самого сегодня 1 сайт улетел в баню каспера, щас на всякий случай через АВ прогоню файлы.
у меня тоже пользи, и толку 0, у меня все сайты в бане в каспера! мидлеты должны быть чистыми от НОДа и аваста!
Смс днем не было, тока щас пошли.
Ucozoff, А ты писал им?