ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

[Удален]

Можно Андроид трафика 10к иметь и конверт 1к30, ведь поисковый трафик может идти нч, сч и вч. Вот нч конвертиться и будет конвертиться лучше всего. И если траф поисковый и такой конверт не значит что пп шейвит, скорей всего проблема в трафике.

Видимо у товарища Mastak7 трафик целевой и конверт отличный. У меня сегодня 1к5-7 на Андроиде, что вполне приемлемо. Вчера единственный раз так просело сильно, а так всегда был более менее хороший конверт)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

GoodYear, я не говорил про шейв абсолютно ничего...

Объясните, пожалуйста, как может сч\вч\нч запрос влиять на конверт? Если подумать логически - какая разница, какой запрос? Игры-то ведь скачивают (причем много игр скачивают сразу с мобилы, без "сайт-PC-мобила), с чего конверт должен быть хуже? Понимаю, если бы речь шла, к примеру, что не каждый посетитель скачивают игру, тут же дело совсем в другом...

Так, на заметку, большинство запросов - нч, именно "скачать что-то определенное" (даже без бесплатно!), хотя я понятия не имею, как это может влиять на конверт. Скачивания-то есть, а уж какой запрос - тут мало на что влиять может, ИМХО.

*Дополнил*

Тем временем стабильные 1к60, новых смс абсолютно нет, как отрезало...

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
GoodYear:
Видимо у товарища Mastak7 трафик целевой

Целевой в основном из яшки.

:)
0D
На сайте с 09.09.2010
106

Яшка сегодня мой сайт конкретно опустил!

Походу вслед за баном наших сайтов погаными антивирусами последовали и поисковики...

Господа, имейте ввиду!

P.S. Кажись, я выбываю из игры, т.к. 50% трафа было с Яндекса.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
0xDEFACE:
Походу вслед за баном наших сайтов погаными антивирусами последовали и поисковики...

И что теперь Яндекс выдаёт по Андроид запросам? Новости РБК?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

0xDEFACE, если стоял редирект, то нечему удивлятся.

0D
На сайте с 09.09.2010
106
Avgusto:
И что теперь Яндекс выдаёт по Андроид запросам? Новости РБК?

Андроид сайтов больше чем событий в мире за неделю происходит :-) Найдет кого выдать... Кстати, опускания других андроид сайтов не заметил. Может это только мне так подфартило?

---------- Добавлено 07.02.2012 в 23:39 ----------

Mastak7:
0xDEFACE, если стоял редирект, то нечему удивлятся.

В том-то и дело, что редирект НИКОГДА не использовал!

GG
На сайте с 23.04.2011
14
0xDEFACE:
Яшка сегодня мой сайт конкретно опустил!

Подскажите, у Вас Яшка страницы из выдачи выкинул или позиции просели?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
0xDEFACE:
В том-то и дело, что редирект НИКОГДА не использовал!

Все равно это не факт, могут быть и другие причины пессимизации, например обычный каприз яндекса)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

0xDEFACE, сразу не расстраивайтесь, яндекс он такой... интересный зверек. седня выкинул, завтра опять взял обратно :) у меня на выходных сайт такси, сидящий в топ5 по всем московским запросам из индекса выкинул.. я чуть не поседел, а седня снова все на месте

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий