Ап 4.07.09

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

небольшие изменения, думаю и вправду ап

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83

у меня 4-го числа влезли у 5-ти доров по одной странице в индекс(доры были тока 3-го сделаны).

Седня смотрю у всех 5-ти доров ни одной страницы в индексе....

У меня такого ни разу не было. Может кто-то подскажет? это бан или просто он их выкинул и еще может схавать?

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

пришло сегодня письмо, сказали "Сайт должен вернуться в поиск при следующем обновлении поисковой базы, подождите, пожалуйста, еще немного."

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

По всем сайтам зашли страницы в индекс. Причем на одном сателите долго не хотело половина страниц лезть в индекс, а сейчас за один ап впрыгнули. По СДЛам тоже страницы последние позаходили. Короче АП порадовал.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
nitroboss
На сайте с 19.06.2003
129

Что то у меня апа нет, подождем.

в плане сайт то одностраничный, а вот обновления кеша не произошло, старые данные остались.

SDee
На сайте с 05.11.2008
17

Ребят, подскажите, а то с этим новым алгоритмом чудеса какие-то, сайт был в 10 по основным запросам, сейчас смотрю упал от 30 до 70 позиций, думаю вот дела. Написал Платону, пришел ответ, так и сяк, теперь новый алгоритм, смотрите выдачу по регонам. Смотрю выдачу по регионам. Сайт по Москве, Питеру всё также в 10-ке, и даже по Ебургу и Украине в 10-20-ке...

А по России 30-70 позиции %) Так нах мне эта Москва и иже с ними, если сайт региональный %) И продукция в основном актуальна как раз в регионах... Что делать? По РФ там что особый алгоритм какой-то... Чего яндекс засунул его в самый зад? Там перед сайтом вообще 80% сайтов левых, практически не относящихся к теме, просто слова встречаются на них :( Поможите советом :)

Как прекрасно жить в обрыдлом, населенном всяким быдлом, тихом белом городке...
SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
SDee:
Ребят, подскажите, а то с этим новым алгоритмом чудеса какие-то, сайт был в 10 по основным запросам, сейчас смотрю упал от 30 до 70 позиций, думаю вот дела. Написал Платону, пришел ответ, так и сяк, теперь новый алгоритм, смотрите выдачу по регонам. Смотрю выдачу по регионам. Сайт по Москве, Питеру всё также в 10-ке, и даже по Ебургу и Украине в 10-20-ке...

А по России 30-70 позиции %) Так нах мне эта Москва и иже с ними, если сайт региональный %) И продукция в основном актуальна как раз в регионах... Что делать? По РФ там что особый алгоритм какой-то... Чего яндекс засунул его в самый зад? Там перед сайтом вообще 80% сайтов левых, практически не относящихся к теме, просто слова встречаются на них :( Поможите советом :)

Подстраивайся под алгоритм... чего тут посоветуешь.

Трахнешь пони?
[Удален]

Короче я понял что Яндекс полное г..мно.

Платон или робот, не знаю кто там отписывает стандартные фразы, начали продвигать и АПать гамносайты, а нормальные СДЛ даже с индекса выбрасывает.

При переписке получаю такую чуш, что начинаю удивляться нормальной психике отписывающего.

V7
На сайте с 25.09.2008
20
Lensmen:

При переписке получаю такую чуш, что начинаю удивляться нормальной психике отписывающего.

А психика тут причём?!

[Удален]

Вы подавали заявку N ххххх на участие ресурса хххх.ru в Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

Причины:

- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

- Дело в том, что предложенная рекламная площадка при наличии экслюзивного контента, не может правильно отображать транслируемую рекламу.

С уважением,

Отдел развития Рекламной Сети Яндекса

support@partner.yandex.ru

тел.: 8 800 333-9639 (звонок из регионов России бесплатный)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий