- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
небольшие изменения, думаю и вправду ап
у меня 4-го числа влезли у 5-ти доров по одной странице в индекс(доры были тока 3-го сделаны).
Седня смотрю у всех 5-ти доров ни одной страницы в индексе....
У меня такого ни разу не было. Может кто-то подскажет? это бан или просто он их выкинул и еще может схавать?
пришло сегодня письмо, сказали "Сайт должен вернуться в поиск при следующем обновлении поисковой базы, подождите, пожалуйста, еще немного."
По всем сайтам зашли страницы в индекс. Причем на одном сателите долго не хотело половина страниц лезть в индекс, а сейчас за один ап впрыгнули. По СДЛам тоже страницы последние позаходили. Короче АП порадовал.
Что то у меня апа нет, подождем.
в плане сайт то одностраничный, а вот обновления кеша не произошло, старые данные остались.
Ребят, подскажите, а то с этим новым алгоритмом чудеса какие-то, сайт был в 10 по основным запросам, сейчас смотрю упал от 30 до 70 позиций, думаю вот дела. Написал Платону, пришел ответ, так и сяк, теперь новый алгоритм, смотрите выдачу по регонам. Смотрю выдачу по регионам. Сайт по Москве, Питеру всё также в 10-ке, и даже по Ебургу и Украине в 10-20-ке...
А по России 30-70 позиции %) Так нах мне эта Москва и иже с ними, если сайт региональный %) И продукция в основном актуальна как раз в регионах... Что делать? По РФ там что особый алгоритм какой-то... Чего яндекс засунул его в самый зад? Там перед сайтом вообще 80% сайтов левых, практически не относящихся к теме, просто слова встречаются на них :( Поможите советом :)
Ребят, подскажите, а то с этим новым алгоритмом чудеса какие-то, сайт был в 10 по основным запросам, сейчас смотрю упал от 30 до 70 позиций, думаю вот дела. Написал Платону, пришел ответ, так и сяк, теперь новый алгоритм, смотрите выдачу по регонам. Смотрю выдачу по регионам. Сайт по Москве, Питеру всё также в 10-ке, и даже по Ебургу и Украине в 10-20-ке...
А по России 30-70 позиции %) Так нах мне эта Москва и иже с ними, если сайт региональный %) И продукция в основном актуальна как раз в регионах... Что делать? По РФ там что особый алгоритм какой-то... Чего яндекс засунул его в самый зад? Там перед сайтом вообще 80% сайтов левых, практически не относящихся к теме, просто слова встречаются на них :( Поможите советом :)
Подстраивайся под алгоритм... чего тут посоветуешь.
Короче я понял что Яндекс полное г..мно.
Платон или робот, не знаю кто там отписывает стандартные фразы, начали продвигать и АПать гамносайты, а нормальные СДЛ даже с индекса выбрасывает.
При переписке получаю такую чуш, что начинаю удивляться нормальной психике отписывающего.
При переписке получаю такую чуш, что начинаю удивляться нормальной психике отписывающего.
А психика тут причём?!
Вы подавали заявку N ххххх на участие ресурса хххх.ru в Рекламной сети Яндекса.
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
- Дело в том, что предложенная рекламная площадка при наличии экслюзивного контента, не может правильно отображать транслируемую рекламу.
С уважением,
Отдел развития Рекламной Сети Яндекса
support@partner.yandex.ru
тел.: 8 800 333-9639 (звонок из регионов России бесплатный)