ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Стоит отлучиться, сразу паника поднимается :(

goldvisa, все верно описал, чтобы не повторяться:

goldvisa:
А разве вам не понятно? "Черные" ПП закрываться будут быстро и соответственно адверты побегут засирать работающие ПП своим спам-трафом, что будет влиять на общую картину ПП + будет большое кол-во абуз различных итп итд...
Разве это нужно им? Я думаю врядли.. собственно поэтому и закрыли регу..

feede_ja, 32 рубля будут обязательно выплачены с обычной выплатой. Блокировка и выплаты у нас не завязаны. Но аккаунт вам включен не будет.

Как и всем другим, у кого с начала года не было трафика и смс.

Сейчас в системе остались только партнеры. А следовательно, нас ожидает большая чистка мидлетов, ip, доменов и пр с более долгосрочной перспективой

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
[Удален]
goldvisa:
А разве вам не понятно? "Черные" ПП закрываться будут быстро и соответственно адверты побегут засирать работающие ПП своим спам-трафом, что будет влиять на общую картину ПП + будет большое кол-во абуз различных итп итд...

Ога, а зипвап у нас какает ромашками, и работает с какими-то мифическими "белыми" решениями :D

[Удален]

По поводу привата очень хорошие новости) Особенно если еще и мидлеты почистят, ибо конверт по сравнению со вчерашним днем в 2 раза просел уже. Но думаю после закрытия реги - проблем с банами мидлетов, ип станет меньше.

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Сейчас в системе остались только партнеры. А следовательно, нас ожидает большая чистка мидлетов, ip, доменов и пр с более долгосрочной перспективой

Так это меняет дело :) СПАСИБО zipwap

A
На сайте с 28.11.2011
79

alex_778,

полностью с тобой согласен, у меня трафа не много, но он собственный, по-этому, наверно и не заблокировали аккаунт, а дают работать, zipwap, хотя тебе я и изменял с phonecovert (не долго), но все же я с тобой, лирический первый пост получился.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

zipwap_ru, а будете принимать новых адвертов со своим трафиком? И сколько его должно быть?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

о, давайте скорее уже мусор вычищайте и делайте мегаантивирусозащищенные мидлеты и лендинги :)

Уж лето скоро, я все еще не то что на яхту, даж на месяц отдыха на море не накопил :)))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S9
На сайте с 11.10.2009
141

zipwap делайте уже что то по скорее, а то бан сайт антивирусами за ваш модуль существенно сбавляет траф с каждым днем

Z
На сайте с 13.12.2009
452

zipwap_ru, а у вас ночью перестали смс приниматься чтоль?2-й день уже за нозь по стате 0 смс, при том, что загрузок примерно треть от суточного количества

0D
На сайте с 09.09.2010
106
zusull:
zipwap_ru, а у вас ночью перестали смс приниматься чтоль?2-й день уже за ночь по стате 0 смс, при том, что загрузок примерно треть от суточного количества

Кстати да, с 2 до 8 часов по МСК ни одной СМС...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий