ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

K
На сайте с 10.10.2011
28
они же написали, лучше меньше да стабильнее. оставляют партнёров с трафиком, а все остальные идут курить.
мой акк закрыли с 32рублями пусть админам на пивасик

Имея 2к вап трафика я туда попасть то смогу?

Где почитать вообще что случилось и почему 100 партнеров по малу не стабильней чем 10 по многу? Все утро ищу везде упоминается как "та проблема" :)

Или при достижении определенного порога прибыли опсосы идут и отстреливают владельцев партнерки?

FJ
На сайте с 19.01.2010
15

Kokcuk, в аське про блокировку быстро ответили, а на вопрос "почему нельзя с вами работать?" замолчали.

V
На сайте с 12.02.2009
91
Kokcuk:
Имея 2к вап трафика я туда попасть то смогу?
Где почитать вообще что случилось и почему 100 партнеров по малу не стабильней чем 10 по многу? Все утро ищу везде упоминается как "та проблема" :)
Или при достижении определенного порога прибыли опсосы идут и отстреливают владельцев партнерки?

Если действительно ПП уходят в приват - это хорошо.

По поводу сможете попасть или нет - на странице регистрации все написано ведь.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
feede_ja:
Kokcuk, в аське про блокировку быстро ответили, а на вопрос "почему нельзя с вами работать?" замолчали.

А разве вам не понятно? "Черные" ПП закрываться будут быстро и соответственно адверты побегут засирать работающие ПП своим спам-трафом, что будет влиять на общую картину ПП + будет большое кол-во абуз различных итп итд...

Разве это нужно им? Я думаю врядли.. собственно поэтому и закрыли регу..

P.s: Я так думаю.. :)

з.ы.ы: Главное кто работал раньше - работает, все платиться 🤪 Мы Можем Многое - ZipWap 🤣

Всё, кажется?.. Ах, да, чуть не забыл! Главное-то! Мантра. :-))

Земля круглая..
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Но блокировать аккаунты, да еще и с балансом - жестко!

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
goldvisa:
Мы Можем Многое

2012 ?

Родственник мавроди что ли? 😂

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
Thander:
2012 ?

Родственник мавроди что ли? 😂

Главное с юмором подойти...

з.ы: А по поводу блока видимо было за что.... Видимо быстро перескочили, слили трафа, а потом ругаетесь, что блочат, да еще и с балансом... (догадки)

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

goldvisa, заблокировали аккаунты за то, что на них не было трафика.

FJ
На сайте с 19.01.2010
15
goldvisa:
з.ы: А по поводу блока видимо было за что.... Видимо быстро перескочили, слили трафа, а потом ругаетесь, что блочат, да еще и с балансом... (догадки)

🙅 не было трафика к зипам потомучто лил на фонконверт, несколько лендингов хотел на зипов переключить, а тут фигу показали. 😮

мой акк чистый, могу скрин скинуть админам зипвапа.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Kokcuk:
Возможно вопрос глупый, но зачем в приват уводить? Кто захочет ведь откопает, достанет инвайт итд.
И в чем выгода иметь меньше партнеров? (Закрывать регистрацию)

А выгода в том, что меньше народу - больше кислороду!🙅

Наши девки лучше всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий