- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Если заходил Яшкин бот - это вообще ничего не значит ибо боты у Яшки бывают разные и приходят за разным.
2. Даже если этот бот и приходил индексить страницу, то все равно может пройти и 2 и 3 недели.
Блиииин, такая же ситуация!!! Показываю изменения позиций, мне в ответ - укажи причины и предложи решение!!! 😕
...укажи причины и предложи решение!!! 😕
Во во, на старой работе всегда так спрашивали и еще говорили: " Что будешь делать?". :)
Собрала инфу с этой ветки, написала... не знаю, проканает - нет 🤪
DIN ??? ,
Текста все уникальные и не для сео а для людей - реально написаны понятно и доступно для людей . То есть в чёрную ничего не делается .
Вам ехать или шашечки? ПС Яндекс – это не люди, это бот. Хотите продвигаться – ваши тексты должны быть для бота, а для людей оставить целевой раздел сайта, тот куда трафик будет литься с продвигаемых страниц.
P.S. Говоря про массив текста для бота - это значит, что он должен быть лучше, чем просто для людей. Такие тексты сделать сложнее и дороже.
укажи причины и предложи решение!!!
Да легко! Просел, потому что сайт некачественный по мнению Яндекса – развивайте: интервью, обзоры, банально живые фотографии продукции, коллектива, живые отзывы на фирменных бланках с печатями, видео-презентации и так далее. Организовать это - именно их, директоров по развитию, работа, вот пусть её и делают, а не позиции сверяют. А вебмастер аккуратно и неспешно занимается своей и поможет в технических вопросах размещения этого добра.
Это полезнее для сайта, чем старательная ИБД с высокими шансами, что сайт от этой возни перед начальством отхватит фильтр за спам, ака сайт бассейна в соседней теме. Там, кстати, тоже тексты "для людей", по мнению автора.
Показываю изменения позиций, мне в ответ - укажи причины и предложи решение!!! 😕
А с этим какие проблемы? Как считаете нужным, так и объясните всё. Вы же у начальства числитесь как специалист, так и дайте ему, что просит.
Плюс ко всему обязательно укажите сроки, по истечении которых можно снова анализировать результаты. Пока сроки не выйдут, работайте спокойно.
ЗЫ врать только не надо, поймают.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Организовать это - именно их, директоров по развитию, работа, вот пусть её и делают, а не позиции сверяют.
Говорить начальству, что оно должно делать, а что нет - хамство ИМХО.
Я думаю всему своё время. Нужно подождать, а потом подумать. Апа не было кстати. Ждём.
Говорить начальству, что оно должно делать, а что нет - хамство ИМХО.
Нисколько, ибо сами спрашивают, вместо того, что бы дать чёткий план действий.
И уж не считаете ли вы, что всё вышеперечисленное должно по умолчанию входить в компетенцию вебмастера-продвиженца, помимо исследования ПС и работы над сайтом непосредственно?
Нисколько, ибо сами спрашивают, вместо того, что бы дать чёткий план действий.
Я же написал, что это моё мнение. Начальство ставит задачи, специалист их выполняет, перед этим согласовав предстоящие действия с начальством.
И уж не считаете ли вы, что всё вышеперечисленное должно по умолчанию входить в компетенцию вебмастера-продвиженца, помимо исследования ПС и работы над сайтом непосредственно?
Нет не считаю. В обязанности специалиста входит то, что зафиксировано в договоре. Если чего-то нет в договоре, выполняестя по обоюдному согласию.