Поисковое продвижение

[Удален]

Все, дурачка забанили... Он не тар 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Все, дурачка забанили... Он не тар

?????????

Сложно поверить.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, в смысле? Конечно тар. Это я глумлюсь так над убогим.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
представляю, как ржот щас тар :) :)

1) кстати, Мыхо, а правда что ты описал кабак на прошлый ДР форума?

2) смех смехом, но мне кажется, убогий тарчег или нет, но сервисы он все таки свои сделал и оченно неплохие, а вот некоторые только балаболить умеют.
3) на месте тара вполне понятно использование 3-го лица. Так сложнее модераторам (да и всем) определить что это он. Вполне нормальная тактика.
Я бы посмотрел на тебя как бы ты себя вел, если бы тебя от форума отлучили, годика на 3. Поди руки бы на себя наложил, ведь форум твое все :)
И уж если откровенно, то на убогого ты всяко больше похож...
Ни семьи, ни детей, ни хаты...ни мозгов (если с таром сравнивать). В общем, если уж кого и жалеть, так тебя :)
4) можно, конечно подумать, что я тоже тар :) Однако, у тара довольно много соратников, не все из них готовы высказаться здесь в его пользу, и со своего ака. А многие ли из твоей паствы здесь захотят тебя хоть в чем то поддержать случись чего? Что у тебя есть? Кто пойдет за тобой и куда? Пить ты не умеешь, знания не ликвидны, да и как человек ты гавно...таких как ты поддерживают лишь на словах, под общий смех, а за таром стоит куда более ценное и надежное. Пожалуй, это все что я хотел тебе сказать, хотя и знаю, что впустую...

Михаил, Вы пить правда не умеете?:))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
shershe-la-spam:
Обновление позиций происходит когда рассчитаются все взаимосвязи (которые есть на текущий момент) между сайтами.

Об окончании полного цикла ранжирования можно судить по апу тИЦ, поэтому следующий за ним обычный ап наиболее значимый и показательный.

Это каким таким "текущим моментом"?

И как тут тИЦ нарисовавается?

А что с новыми сатыми, им чего апфтицы ждать?

А меж афтицами чего, движения по новым ключам исключаетцо?

короче: КГ/АМ.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

тар считает, что научившись создавать клонов на латинице, он не палица )

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
консультация лично для вас будет стоить 40$ в час и еще надбавка 40$ за наглость. Обращайтесь.

😂😂😂

А Михаилу сколько?)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
shershe-la-spam:
да

Не бреши и Яндекс не гневи.😂

консультация лично для вас будет стоить 40$ в час и еще надбавка 40$ за наглость.

По четвергам не подаю.😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
shershe-la-spam:
А никто вас и не просит.

... но ценик выкатить не забыл.😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
shershe-la-spam:

Это я так, для пиару больше, но уж коли ценник вам назвал, могу и проконсультировать.

Дрык, это... То... Самое... Кудшь мне в СЕО-шный ряд-то...

Да и за такой ценик... Разве что последние кирзовые сапоги продать. А треух - назачто! Дашь не проси!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий